Константин Зырянов - "Джентльмен года"

Автор:
TorQ
Печать
дата:
9 декабря 2007 19:24
Просмотров:
1028
Комментариев:
6
Сегодня в одном из элитных московских клубов пройдет церемония вручения приза "Комсомольской правды" и "Советского спорта" "Честная игра" - титула "Джентльмен года".


Сегодня в одном из элитных московских клубов пройдет церемония вручения приза "Комсомольской правды" и "Советского спорта" "Честная игра" - титула "Джентльмен года".

Редактор отдела спорта "Комсомолки" Владимир Козин сообщил Агентству спортивной информации "Весь спорт", что почетный приз по итогам футбольного 2007 года получит полузащитник питерского "Зенита" и сборной России Константин Зырянов.

"Не секрет, что российский футбол не избалован звездами мирового футбола, - заметил Владимир Козин. - Но и настоящих тружеников, пахарей у нас, к сожалению, тоже немного. В минувшем сезоне на общем фоне особенно выделялся полузащитник питерского "Зенита" и сборной России Константин Зырянов. Нельзя сказать, чтобы он так уж блистал на фоне остальных. Однако его игра и поведение были очень надежными, надежными, я бы сказал - мужицкими. Мужик - слово, которое характеризует Зырянова самым наилучшим образом. Костя был лидером питерского "Зенита", который впервые в своей истории стал чемпионом России, и национальной команды, вышедшей в финальную часть чемпионата Европы-2008. За свой новый клуб забил за сезон девять мячей - ровно столько, сколько за семь предыдущих сезонов в московском "Торпедо". Получил всего одну желтую карточку. И вообще играет с титановым штырем в ноге. В общем, лучшей кандидатуры по итогам завершившегося сезона просто не было. При этом хочу особо отметить, что Зырянов - это выбор не редакций "КП" или "Совспорта". Во-первых, за него проголосовали читатели. Во-вторых, наши постоянные эксперты. В-третьих, ветераны футбола, авторы великих побед отечественного футбола. Причем, эксперты и ветераны называли фамилию Зырянова еще до того, как мы успевали зачитать список основных претендентов на титул "Джентльмен года". В общем, это важный показатель. Что еще отметить… Примерку смокинга Костя провел буквально за пару минут, хотя обычно на эту процедуру уходит минут по 20-30. Его подруга Наташа, увидев своего избранника в новом стиле, даже вскрикнула от неожиданности. В общем, у нас нет никаких сомнений, что смокинг достанется самому достойному футболисту минувшего сезона".

Напомним, что приз "Честная игра" был учрежден в 1994 году и носит имя первого обладателя смокинга легендарного Федора Черенкова. Его лауреатами становились: Федор Черенков, Омари Тетрадзе, Сергей Андреев, Андрей Тихонов (дважды), Дмитрий Аленичев, Олег Веретенников, Алексей Смертин, Егор Титов, Руслан Нигматуллин, Сергей Семак, Дмитрий Булыкин, Александр Кержаков, Дмитрий Кириченко.

 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
kosik
Дата:
(9 декабря 2007 19:56)
#1
заслужил... thumbup
 
Катя возьми телефон! Это он! Это он!))))))
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Шкода
Дата:
(9 декабря 2007 20:18)
#2
Мои поздравления!! clap
 
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Погребняк
Дата:
(9 декабря 2007 21:31)
#3
Отличный игрок!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
zetter
Дата:
(9 декабря 2007 22:04)
#4
Да после Торпедо сильно поднялся, малодец заслужил
 
лул :D
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
MeNd0zZa
Дата:
(9 декабря 2007 23:48)
#5
Нифига незначащая премия...а и пофиг...зато Зенитовец получил=)
 
despondency < in progress...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Souron
Дата:
(12 декабря 2007 09:00)
#6
хорошый игрок.его бы за рубеж отправить
 
Кто абзываеца, тот сам так называеца!
beee
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх