Капитан сборной России по биатлону вернулся в команду

Автор:
TorQ
Печать
дата:
21 декабря 2007 12:39
Просмотров:
1355
Комментариев:
10
Капитан сборной России по биатлону вернулся в команду

Российский биатлонист Сергей Рожков, 5 декабря отчисленный из национальной сборной, вернулся в команду. Капитан мужской сборной последним подписал декларацию Международного союза биатлонистов (IBU) и 20 декабря должен принять участие в российских соревнованиях "Ижевская винтовка", сообщает интернет-издание skisport.ru.



Отказ Рожкова подписать декларацию IBU, регламентирующую поведение спортсменов за границей, стал причиной конфликта между ним и президентом Союза биатлонистов России (СБР) Александром Тихоновым. 5 декабря капитан мужской сборной, долгое время не подписывавший декларацию, был отчислен из команды. 17 декабря Тихонов в эфире канала "Спорт" заявил, что отстранение биатлониста было связано с его низкими результатами.

Рожков также не был допущен к участию в российском турнире "Ижевская винтовка", но теперь, по его словам, он выступит в индивидуальной гонке на 20 километров (20 декабря). По нормативам отбора в национальную команду, победитель этой гонки автоматически попадет в сборную России на ближайшие этапы Кубка мира. Рожков заявил, что намерен бороться за победу.

22 декабря в рамках "Ижевской винтовки" состоится мужская спринтерская гонка, но эту дисциплину Рожков намерен пропустить, так как в субботу в Ижевске ожидается сильный мороз. Кроме того, 21 декабря на турнире пройдет женская индивидуальная гонка, 23 декабря - женский спринт, а 24 декабря - мужская и женская эстафеты.

Ситуацией с отчислением Рожкова из сборной России заинтересовался Центр спортивной подготовки (ЦСП) Российского агентства по физической культуре и спорту (Росспорт), пославший в СБР специальный запрос. По словам директора ЦСП Росспорта Николая Пархоменко, ответа из СБР он не получил.

Отметим, что 4 декабря был уволен старший тренер женской сборной России Валерий Польховский, у которого также был конфликт с Александром Тихоновым. Бывший наставник также не подписал декларацию IBU.

 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
spyker
Дата:
(21 декабря 2007 12:51)
#1
хм
 
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
aries_7
Дата:
(21 декабря 2007 13:06)
#2
У меня мама смотрит биатлон и лыжи и всех по именно знает). ей думаю будет инетерсно это узнать, хотя наврено она и так это знает из спортивных новостей.
 
Влюблена!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Иртышка
Дата:
(21 декабря 2007 13:20)
#3
Какой блин Рожков капитан! ranting Ездит медленно, стреляет средненько. Лучше бы Дмитрия Ярошенко поставили или Максима Чудова!
 
Но чист ее высокий свет,
отважный и божественный.
Религий - нет, знамений - нет.
Есть Женщина!..
Андрей Вознесенский.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
OkupAnt
Дата:
(21 декабря 2007 15:47)
#4
Рожков норм спортсмен, а капитан еще не значит что он должен ехать быстрее всех, он и так стабильно в 20 попадает!
 
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте Crazys.info
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
TJ EXTEZY
Дата:
(21 декабря 2007 18:45)
#5
наиполнейшая чушь, бред.
сообщает интернет-издание skisport.ru. - п*здят больше)))
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
terminate
Дата:
(21 декабря 2007 19:44)
#6
жалко его было, хотя он действительно не очень результаты показывал.. но не он один, и не аткой он уж и старый.. Ханеволд старее. раз воращаетсЯ, то норм :)
 
Только Томь... :)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Zolotoy
Дата:
(22 декабря 2007 10:59)
#7
Это пипец нафиг эту черепаху в сборную вернули ???? он только место занимает и недает молодым и быстрым продвигатся. Я б еще Круглова нахрен убрал из сборной - черепаха №2 Кто скажет что у них стрельба стабильная - фуфло - стреляют не лучще остальных.....
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Лаймуся
Дата:
(22 декабря 2007 19:09)
#8
Смотрю биатлон втчение 3-4 лет )аме почти про него знаю)тапк что для меня новость полезна )
Одно делать ехать быстро другое стабильная стрельба
Ну вот вы такие и кого стаавить в команду!!!
 
Я вся такая забавнаЯ
дорожите каждой минутой своей жизни)))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Chent
Дата:
(22 декабря 2007 22:09)
#9
Да ни че хорошего,хотя плохого тоже ни чего нет... dntknw
 
С точки зрения геометрии любовный треугольник возможен лишь в том случае, когда один из его углов - 'тупой'.
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
ДанСан
Дата:
(9 января 2008 12:41)
#10
Я так скажу Рожков для своего возраста очень хорошо выступает. Он до сих пор 32 в Кубке Мира это о чем-нибудь вам говорит. Он выступал только на первом этапе. Что вы скажете Чурин хорошо выступает. А если Круглов заболеет кого на 4 этап эстафеты ставить. Если бы не Тихонов, чем бы плох был такой состав: Ярошенко, Чудов, Черезов, Круглов, Прокунин, Маковеев, Рожков. Все достаточно молодые (кроме Рожкова) все ещё могут выигрывать этапы Кубка Мира(включая Рожкова), я уверен что Рожков не хуже того же Прокунина выступал бы. Вообще Тихонов это отдельный разговор. Это придурок со стажем
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх