Андрей "Питбуль" Арловски

Автор:
Живодёр
Печать
дата:
26 января 2008 14:08
Просмотров:
6221
Комментариев:
7
Продолжаем...


Андрей "Питбуль" Арловски




Личное дело:
дата рождения: 4 февраля 1979 года
место рождения: Минск, Беларусь
место жительства: Чикаго, Иллинойс
образование: юрист-правовед, окончил институт МВД Беларуси
увлечения: затяжные прыжки с парашютом
Антропометрия:
рост: 192 см
вес: 109 кг


Спортивные достижения:
МСМК по самбо, чемпион мира
чемпион UFC в тяжелой весовой категории
Андрей Арловски не всегда был большим и сильным. Было время, когда чемпиона UFC по прозвищу "Питбуль" задирали хулиганы. Он частенько возвращался с прогулок с синяком под глазом. На этой почве Андрей, которому на тот момент исполнилось 14, увлекся тренировками с отягощениями. Так он надеялся избавиться от проблем на улице. К 18 годам Андрей открыл для себя новую страсть - единоборства.
Окончив школу, Арловски поступил в институт МВД, где начал изучать самбо. В 19 Андрей завоевал "бронзу" на чемпионате мира по самбо, а в следующем году выиграл этот турнир. Становлением Арловски в самбо занималась целая группа первоклассных тренеров: Антон Новик, Магомет Рамазанов и Вячеслав Кот. Став "звездой" "восьмиугольника", Андрей не забывает благодарить этих людей за профессионализм, труд и терпение. В 2000 году Арловски окончил институт, получил офицерское звание и ... стал изучать кикбоксинг под руководством Дмитрия Степанова - одного из лучших тренеров "кика" в Советском Союзе. Этот момент можно считать началом пути Андрея в смешенных единоборствах. Новообретенная страсть поглотила Арловски настолько, что тот уволился из "органов", дабы ничто не отвлекало его от познания искусства боя.
"Питбуль" выступал по разным версиям MMA, причем не всегда успешно. Дебют и вовсе получился катастрофическим. В апреле 1999 года Андрей первые вошел в клетку на турнире "М-1" в Санкт-Петербурге и проиграл нокаутом малоизвестному бойцу Вячеславу Датцику. Но эта неудача не сломала Андрея. Через несколько месяцев он вернулся в клетку и добыл себе пояс чемпиона Европы (версия M-1) в тяжелом весе.

Андрей "Питбуль" Арловски


Мировая известность пришла к "Питбулю" с переходом в UFC. Первый бой на главном в США чемпионате смешенного стиля длился 55 секунд и завершился "болевым" на руку его соперника - Аэрона Бринка. На 32 и 36 чемпионатах UFC Арловски проиграл две жесточайших схватки - с Рикко Родригесом и Педро Риззо. Андрею удалось вернуться в элиту чемпионата после того, как он отправил в технический нокаут английского мастера валетудо Яна Фримена и своего соотечественника Владимира Матюшенко.

В 2004 году действующий чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир получил травму в автомобильной аварии. Организаторы чемпионата объявили о скором проведении боя за звание "Временного чемпиона мира". Согласно правилам UFC за чемпионский пояс имеют право биться два сильнейших бойца в весовой категории. Так, 5 февраля 2005 года на UFC-51 Андрей Арловски встретился с другим "звездным" супертяжем Тимом Сильвией. Оба претендента отличались жесточайшим стилем ведения боя. К тому моменту Сильвиа одержал 8 побед и проиграл всего раз - тому самому травмированному Фрэнку Миру. С первых секунд схватки Арловски показал великолепную мобильность при нанесении ударов. Андрей "уронил" Сильвиа ударом в челюсть и провел "болевой" на лодыжку. Бой закончился на 47 секунде. В июне Арловски защитил титул временного чемпиона от посягательств Джастина Илерса. Ввиду того, что Мир не сумел оправиться от полученной травмы, в августе 2005 года UFC признала Арловски полноценным действующим чемпионом в тяжелой весовой категории.

Андрей "Питбуль" Арловски


Первая защита титула прошла на 55 чемпионате UFC. Андрей отправил многообещающего выпускника "Американской академии кикбоксинга" Пола Бунтелло в глубокий нокаут. Судя по тому, что весь процесс защиты титула занял 15 секунд, пугающее прозвище грозного претендента - "Охотник за головами" - не впечатлило Арловски.
В 2006 году удача отвернулась от Андрея. 15 апреля он вновь встретился с Тимом Сильвией. В непростой борьбе "Питбуль" пропустил тяжелый правый апперкот и упал на мат. Сильвиа обрушил на него град ударов. Рефери был вынужден остановить бой на третьей минуте первого раунда.

Третья принципиальная встреча тяжеловесов состоялась 8 июля 2006 года в рамках UFC-61. Изнурительная схватка длилась все пять раундов. Ни одному из файтеров не удавалось нанести сколько-нибудь серьезный удар. Вязкая, тяжелая борьба закончилась победой по очкам в пользу Тима Сильвии. После боя оказалось, что Арловски скрыл от судей полученную им травму левой ноги. Это объясняло, почему на протяжении всей схватки Андрей избегал ударов ногами и не стремился переводить борьбу в партер. Согласно правилам UFC спортсмен обязан незамедлительно сообщать о подобных "неприятностях". Но "Питбуль" предпочел нарушить регламент соревнований, чтобы не ставить под угрозу продолжение схватки. Секрет не открылся бы и после боя, если бы пронырливые журналисты не прознали, что колено Арловски раздулось в несколько раз, а сам боец провел N-ное количество времени в больнице. Когда же газетчики стали задавать вопросы Андрею о травме, он пресек все спекуляции на эту тему, заявив, что не желает говорить на этот счет и не собирается искать себе "оправданий".

Андрей Арловски - это не только великий боец, сильный телом и духом мужчина, это один из немногих славян, кому удалось достичь заоблачных вершин в мире американских боев без правил. Каждый раз, когда камеры чемпионатов UFC как бы случайно берут в кадр Андрея, многотысячная аудитория зала взрывается овациями. Ко всем прочим достоинствам "Питбуль" обладает харизматической внешностью, благодаря которой он появляется не только на страницах специализированных изданий, но и в весьма популярных глянцевых журналах.

Андрей "Питбуль" Арловски


Съемки в кино - новое увлечение Арловски. Недавно в зарубежной прессе анонсировалось его участие в фильме "Never Submit", в котором Андрей должен сыграть по сути самого себя - русского бойца по имени Николай Кружалов.
Портрет Арловски был бы не полным, не упомяни мы о личной жизни "звезды" UFC. В прошлом минский мальчишка с синяком под глазом, а ныне завидный американский жених встречается с одной из самых сексапильных красоток "Плейбоя" польского происхождения Патрицией Микулой.


Далее интервью с журналом "Железный фактор"

Железный фактор: Андрей, став "звездой" в Америке, вы вспоминаете свои бои в матушке-Европе?
Андрей Арловски: Европа мне дала путевку в жизнь. Прежде чем попасть сюда я провел несколько боев в России, в частности в Санкт-Петербурге.
Железный фактор: Вы знаете, что между UFC и российской стороной заключен договор о сотрудничестве и ряд крупных чемпионатов будет проводиться в России?
Андрей Арловски: В первый раз слышу это от вас. Я с удовольствием подрался бы в России.
Железный фактор: Как вы считаете, какая из организаций MMA может сейчас претендовать на глобальное лидерство?
Андрей Арловски: Организаций довольно много: IFL, Boodog, тот же UFC. Тенденции таковы, что в Европе будут проводиться бои достаточно высокого уровня. Я думаю, что такие монстры как UFC рано или поздно придут в Европу. Кстати, в ближайшее время я выступлю на чемпионате UFC в Англии.
Железный фактор: Последний вопрос: ваше мнение о Федоре Емельяненко?
Андрей Арловски: Когда я был чемпионом, стоял вопрос о бое "Арловски против Емельяненко". Но так как я пока не чемпион... Конечно, я хотел бы биться с Емельяненко. Однозначно! Но пока, видимо, этого не произойдет, по крайней мере в ближайшем будущем...

1 не понравился
26 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
ShelbyMustang
Дата:
(26 января 2008 14:40)
#1
гора анаболичеких мускул суко! thumbup
 
---------------------------------Поднимаясь на виток жизненной спирали,вспоминай о том, что тебя ждало вначале,как давно мы засыпали на устах с улыбкой,не хватит целой жизни научиться исправлять свои ошибки достаточно попытки,чтобы однажды каждый смог разыскать в себе поток неумолимой жажды!вокруг так много чудес,дерзай же!Будь первооткрывателем,Изобретателем,Туши вулканы грозные,Измеряй шагами звезды!Верь в чудо!Веди сквозь игольное ухо караван верблюдов!Будь капитаном своего судна!Отправляйся в путешествие сквозь груды книг.Впереди один путь трудный,Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин..
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Ramsesss
Дата:
(26 января 2008 17:05)
#2
Вот это машина!!) cool
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
St.Anger.
Дата:
(26 января 2008 21:01)
#3
я бл* за ФЁдора!
 
со щитом или на щите
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Vosarat
Дата:
(26 января 2008 23:53)
#4
хорошь
 
К чему Вам это? - Не пойму! Зачем Вам этот геморой?Я никакой, бля, не герой! Обыкновенный и простой!Не угодил и хрен бы с ним-Вас до хрена, а я один!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
-repnec-
Дата:
(17 февраля 2008 21:00)
#5
В натуре пидбуль!
 
"Спортом: бокс, футбол, качалочка.
Планчик, водочка, телочку на пару палочек."
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
tosya1
Дата:
(8 марта 2008 23:32)
#6
Мегамужик и самый высокооплачиваемый в своей версии! biggrin
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
pepsix
Дата:
(17 февраля 2009 18:03)
#7
Все равно Емельяненко его вырубил! biggrin
 
http://img.crazys.info/files/i/2008.8.12/1218535241_img_8943560_359_0.jpg
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх