Теннис:«Сливовица вместо водки»

Автор:
Hard_Man
Печать
дата:
10 февраля 2008 12:21
Просмотров:
1209
Комментариев:
4
Теннис:«Сливовица вместо водки»


После победы в парной встрече над теннисистами сборной России Новак Джокович и Ненад Зимонжич раскрыли секрет своего успеха.


После победы в парной встрече над теннисистами сборной России Новак Джокович и Ненад Зимонжич раскрыли секрет своего успеха.

- Новак, примите поздравления с победой. Хотелось бы из первых уст услышать, что же все-таки с вами произошло и как вы себя чувствуете сейчас? Готовы ли вы выйти на корт в воскресенье?

- В течение нескольких дней со мной происходили странные вещи. Приехав в Москву, не только я, но и вся команда подхватили вирусную инфекцию, которая не позволяла нам тренироваться на все 100%. Но в этом ничего удивительного нет, ибо простудные заболевания сейчас в Европе – обычное явление. Я постарался оправиться настолько быстро, насколько это было возможно. Я рад, что сыграл сегодня, хотя поединок отнял у меня очень много сил и энергии.

Здорово, что смогли победить в трех сетах, мы сократили наше отставание (общий счет в противостоянии Россия – Сербия – 2-1 в пользу российских теннисистов – прим. Н.Г.), так что все решится в воскресенье. Я знаю, что многие считают, что именно я завтра выйду на корт, но ничего конкретного я обещать не могу.

Знаю, что будет нелегко, так как мы играем против россиян в Москве, где они не уступали очень давно.

- Ненад, вы являетесь одним из лучших парных игроков в мире. Оцените, пожалуйста, уровень взаимодействия ваших сегодняшних соперников (в субботу российский дуэт составили Михаил Южный и Дмитрий Турсунов – прим. Н.Г.)?

- Сегодня все выкладывались по максимуму, соперники показали хороший процент попадания первым мячом в решающие моменты игры. Мы же играли, как могли. Конечно, мы не использовали все моменты, какие у нас были. Но победили заслуженно. Хорошо, что матч завершился в трех сетах, так как ни я, ни Новак не были готовы к затяжной встрече. Важно было не задерживаться на корте.

- Возникало ли у вас ощущение по ходу матча, что можете проиграть сегодня?

- Признаюсь, что победа на Открытом чемпионате Австралии не прошла для меня бесследно. Играть сегодня в паре, что я делаю не часто, было проблематично. Правда, играл я с одним из лучших парных теннисистов в мире. Ненад был лидером на корте, он отлично передвигался, не допускал ошибок. В моих же действиях были как спады, так и подъемы. Я обычно хорошо принимаю, сегодня же порой допускал детские ошибки. Самое важное, что мы победили в трех сетах и сэкономили силы для воскресных поединков.

- Новак, возвращаясь к вопросу о вашем здоровье. В России принято лечиться народными средствами – медом, перцем, водкой. А вы используете какие-либо рецепты сербской народной медицины?

- У нас в Сербии есть такой напиток, как сливовица. Выпиваешь рюмку, и болезнь как рукой сняло.

- Рассматриваете ли Вы возможность участия в Олимпиаде? Если да, то есть ли вероятность того, что в паре от сборной Сербии мы увидим вас и Ненада?

- Могу сказать, что такой вариант существует. Сейчас мы потихоньку начинаем наигрывать нашу пару. Для меня очень важно сыграть на Олимпийских играх. Надеюсь, мы подойдем к этому турниру в полном здравии. Я постараюсь сыграть в Пекине как в одиночном разряде, так и в паре.

- Как живот Янко Типсаревича? (вопрос капитану сборной Сербии Богдану Обрадовичу)

- С животом все в полном порядке, но теперь возникли проблемы с ногами, врачи занимаются им, но что-то определенное можно будет сказать только завтра.

 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Алхимик
Дата:
(10 февраля 2008 12:23)
#1
Видно сразу любишь теннис tongue
 
Алхимик, который познал тайну Великого Творения.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hard_Man
Дата:
(10 февраля 2008 12:23)
#2
Вчера смотрел этот мачт ,скажу если бы россия хотели выйграть они бы выйграли все было в их руках.
 
Я не золотой червонец,чтоб всем нравиться





Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
hh8
Дата:
(10 февраля 2008 13:03)
#3
Сербы молодчики.
 
fuck you all.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
zetter
Дата:
(10 февраля 2008 14:45)
#4
Всё равно мы их победим yes
 
лул :D
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх