Титов Егор Ильич

Автор:
Corey
Печать
дата:
14 марта 2008 00:32
Просмотров:
4848
Комментариев:
21
Титов Егор Ильич




Егор Титов - Полузащитник ФК «Спартак» (Москва)
Родился 29 мая 1976 года.

Любимая страна - Россия
Любимый писатель - Джон Фаулз
Любимая книга - Волхв
Любимый актер - Олег Табаков
Любимый фильм - Сирота казанская
Любимое блюдо - Ризотто
Любимый напиток - Пиво «Эдельвейс»
Любимый автомобиль - Ауди
Цель в жизни: Быть не хуже, чем есть. Вырастить из дочери настоящего человека.
Цель в спорте: В детстве мечтал играть в сборной России и в "Спартаке". Сейчас - выиграть что-то на серьезном уровне.
Принципиальный соперник: Нет. Обыграть надо всех
Титов Егор Ильич


Достижения и биография Егора Титова:
Егор Титов - Полузащитник ФК <<Спартак>> (Москва)
Родился 29 мая 1976 года.
В московском Спартаке с 1992 года; с 1995 года играет в основном составе. Капитан Спартака.
Чемпион России 1996, 1997, 1998, 1999, 2000 и 2001 годов.
Серебряный призер чемпионата России 2005,2006,2007 годов.
Бронзовый призер чемпионатов России 1995, 2002 гг.
Обладатель Кубка России 1998 года.
Обладатель Кубка чемпионов Содружества 1999, 2000 и 2001 годов. Лучший футболист России 1998, 2000 годов.
Страна : Россия
Титов Егор Ильич

Воспитанник футбольной школы "Спартак" Москва

Биография:
В спартаковскую футбольную школу Егор попал в 8 лет. Два раза отец отвез его по маршруту "Войковская" - "Белорусская" - "Комсомольская" - "Сокольники" и дальше несколько остановок на трамвае № 4. После этого Титов-младший проделывал 75-минутный путь в течение восьми следующих лет самостоятельно. Тренировка - в 8.15. Так что ровно в семь ему уже нужно было выйти из дому, а к 10.30-успеть на занятия в школу, что неподалеку от спартаковского манежа на Ширяевом поле. После уроков - еще одна тренировка - вечерняя. Домой Егор возвращался в семь-восемь вечера. Поужинав, тут же выходил во двор где его ждал ...футбол, которым наиграться за весь день не мог. Так, в общем-то, детство и прошло. Вообще-то, отец мечтал сделать из него конькобежца. "С твоими-то данными в 15 лет я тебя сделаю чемпионом СССР, в 16 - чемпионом Европы, в 17 - мир выиграешь, а в 18 - Олимпийские игры твои будут!" - убеждал Титов-старший (мастер спорта по конькам, между прочим ), ведя 9-летнего Титова-младшего на искусственный каток, что на Ленинградском проспекте.
Титов Егор Ильич


В словах отца и вправду было немало реального. У Егора телосложение для скорохода идеальное - высокий, резкий, длинноногий. Недаром тренерам понравился сразу. В общем, нынешнему "Спартаку" тогда повезло: дело было зимой, а тренеры набирали будущих конькобежцев еще в начале осени. Получалось ни то ни се, и поэтому Титовых попросили прийти через год. Ну а на будущий 86-й - началась перестройка, и родители подзабыли о своей мечте. Спохватились в 89-м, но тогда уже сам Егор отказался записываться в конькобежную секцию - от футбола его уже было не оторвать.
Титов Егор Ильич

Спартаковская футбольная школа до сих пор гордится своими выпускниками 76-го года рождения. Они выигрывали все и везде - 7 раз "Спартак"-76 побеждал на летних столичных первенствах, 6 раз - на зимних. Титов был лучшим в команде. Начинал как нападающий. Потом тренер Анатолий Королев перевел его в полузащиту, но Егор все равно продолжал забивать по 25 голов в сезон. Когда "76-й год" впервые отправился за границу - на мини-футбольный турнир в Германии, где им, 14-летним, противостояли 17-летние - Титов заявил о себе как о лидере в полный голос. Несмотря на весьма ощутимую в этом возрасте разницу в годах, "Спартак" свел обе встречи с молодежной "Баварией" и еще какой-то немецкой командой (Егор уже не помнит) вничью. А Титов на турнире признали лучшим. Тогда Егор получил первые большие деньги за футбол - аж целых 150 марок!
Титов Егор Ильич

В том же 91 -ом его заметили - тренер спартаковского дубля Виктор Зернов и самый главный человек в современном "Спартаке" Олег Романцев.
Титов Егор Ильич

Однако немедленному переводу в "Спартак-2" воспротивился Королев. Уж больно крутоватый, по его мнению, в то время там состав подобрался. В основном мужички, которые не дураки были и покурить, и в картишки перекинуться. Словом, боялся тренер, что 15-летнего пацана могут сбить с пути истинного.
Титов Егор Ильич

И все-таки, как говорится, от судьбы не уйдешь, и на следующий год Егор Титов очутился-таки во втором составе "Спартака", сражался в Лужниках с "Динамо". А тремя часами раньше на стадионе "Динамо" состоялся финал Кубка Москвы: "Спартак"-76-ЦСКА-76. Титова удалили на 7-й минуте за фол последней надежды. А после игры - еще один шок. Подходит Королев и спрашивает: "Готов за дубль играть? Ну тогда подъезжайте завтра с Мовсесяном к манежу в час дня. Оттуда в Тарасовку автобус пойдет". Я обалдел, мандраж начался. Однако, как только приехал в Тарасовку и вышел на поле - успокоился. Понял, что ничего особенного и сверхъестественного от меня не требуют: просто надо играть в футбол, в свою силу, как умею. Тем по сей день и живу.
Титов Егор Ильич


В сезоне-93 спартаковский дубль выигрывал постоянно. Состав был лихой - Титов, Тихонов, Липко, Бесчастных, Веселовский, Коновалов, Чудин, Гашкин, Ананко, компанию которым составляли пара-тройка игроков основного состава. В сезоне-96 Титов уже предстал как один из сильнейших плеймейкеров России, продолжив дело самого Андрея Пятницкого. И даже когда, как говаривают, вдруг запросился обратно в "Спартак" из хихонского "Спортинга" Игорь Ледяхов, ему дали ясно понять, что пока в команде есть Титов, рассчитывать на место в основном составе бывшему заводиле спартаковских атак бесполезно. А пару Титов-Аленичев специалисты все чаще стали называть одной из сильнейших полузащитных связок в мире. Взаимодействовали они и впрямь на загляденье: трудяга Аленичев пахал в обороне и успевал помогать молодому напарнику только вести игру. Эх, золотое было время в прямом и переносном смысле для "Спартака", дважды ставшего чемпионом. А главное - команда радовала всех нескучной игрой. После команду покинули Цымбаларь, Аленичев, Тихонов... и ряд других игроков, из той звездной полузащиты что была у "Спартака" во второй половине 90-х остался только Титов. Ныне бесспорный лидер "Спартака" и сборной страны, в которой дебютировал в 98 году и цвета которой защищает и по сей день. Веронка и Егор Титовы
Титов Егор Ильич

Эта парочка знакома с тринадцати лет - жили в одном доме, часто виделись во дворе, но друг другом особо не интересовались. Затем родители Егора решили переехать, и будущие супруги долго не встречались. А когда увиделись снова… "Я прямо обалдел: и эта принцесса - та самая Вероника?!" - говорит Егор. "Неужели это тот самый Егор, который целыми днями гонял мяч во дворе?! - поразилась Вероника. Поудивлялись они, поудивлялись и …поженились. Теперь у них большой загородный дом и дочка Аня.
Титов Егор Ильич





1995 год
19 апреля. В возрасте 18 лет и 325 дней дебютировал в официальном матче за "Спартак" в четвертьфинальной игре Кубка России с "Уралмашем" в Екатеринбурге. Спартаковцы победили со счетом 5:0, а Титов заменил Никифорова на 79-й минуте.
1 ноября. Дебютировал в еврокубках. В групповом турнире Лиги чемпионов во встрече с "Русенборгом" (4:1) заменил Аленичева на 85-й минуте.


Титов Егор Ильич


Титов Егор Ильич


Титов Егор Ильич


Титов Егор Ильич


Титов Егор Ильич






Титов Егор Ильич


Титов Егор Ильич


Титов Егор Ильич


Титов Егор Ильич


Титов Егор Ильич


Титов Егор Ильич


Титов Егор Ильич


Титов Егор Ильич


Титов Егор Ильич


Титов Егор Ильич


Титов Егор Ильич


Титов Егор Ильич


Титов Егор Ильич


Титов Егор Ильич


Титов Егор Ильич


Титов Егор Ильич


Титов Егор Ильич


Титов Егор Ильич


Титов Егор Ильич

 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Поцик
Дата:
(14 марта 2008 00:37)
#1
ИМХОнаркоман biggrin
на фотки со свинкой прям как братья близнецы! haha
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
FCSM
Дата:
(14 марта 2008 00:38)
#2
Наше знамя...Наш капитан...Один за всех и все за одного!!!
 
NO SURRENDER
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Night_elf
Дата:
(14 марта 2008 00:46)
#3
Лидер спартака! Отличный игрок!
 
Так вот вернемся к tN, стратегия tN были просто как божий день, у них был бристл(опять он О_О), котл, лон друид бистмастер и еще кто-то. Все они покупали по аегису и шли танчить наши пушки, при том вообще на пофиг просто шли напролом, умирали - тащились обратно и дальше танчили пушки, копили на 2ой аегис и так до бесконечности, короче говоря, хорошо что у нас был некролик, который отожравшись в 6 слотов и имея еще на 25 выкупов таки выбил все аегисы(у бристла их было 3 или 4 -.-) и сломал им базу. Игра длилась минут 70 и ет был откровенный п*здец. Но мы еще раз обратили внимания на бристла.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
tosya1
Дата:
(14 марта 2008 00:46)
#4
нормльный игрок
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mania
Дата:
(14 марта 2008 00:48)
#5
Такого конькобежца потеряли
 
Не волноваться, а волновать. Мэрилин Монро
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Vosarat
Дата:
(14 марта 2008 01:48)
#6
Егорка молодец однако он еще покажет в этом сезоне
 
К чему Вам это? - Не пойму! Зачем Вам этот геморой?Я никакой, бля, не герой! Обыкновенный и простой!Не угодил и хрен бы с ним-Вас до хрена, а я один!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Viper85
Дата:
(14 марта 2008 02:00)
#7
Мне он никогда не нравился как футболист. Другое дело Тихонов.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ilyuhman
Дата:
(14 марта 2008 06:52)
#8
Титов молодец. правда последнее время меня лично не всегда радуют его заявления в прессе… но надеюсь что пороху ещё на 2-3 сезона хватит + очень хотелось бы увидеть его на евро… посмотрим
 
been smokin' for too long
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Elizaroff
Дата:
(14 марта 2008 08:23)
#9
это легенда
только спартак и только титов
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Scarface_KoT
Дата:
(14 марта 2008 09:02)
#10
Цитата: Elizaroff
это легенда
только спартак и только титов

+1
 
FORZA JUVE!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mighty_Duck
Дата:
(14 марта 2008 15:18)
#11
Цитата: Поцик
наркоман

 
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
MaxxxWell
Дата:
(14 марта 2008 15:51)
#12
из-за таких вот футболистов,клубу и сборной не светит ничего!Спартак маст дай!Сборную России в ацтой!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Corey
Дата:
(14 марта 2008 16:25)
#13
MaxxxWell выбросись из окна дятел
Mighty_Duck в твоей команде вообще нет истиного капитана только подсирать и можешь мудило
 
WELCOME TO IOWA MOTHERFUCKER
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Полин4еГ
Дата:
(14 марта 2008 19:55)
#14
Егорка игрок ошень хороший!!! yes
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
barmen
Дата:
(15 марта 2008 23:21)
#15
Хороший игрок
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
[[[Denis]]]
Дата:
(16 марта 2008 13:15)
#16
Без Титова Спартак не был бы таким какой он щас)) Титов - хороший капитан)))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
zetter
Дата:
(17 марта 2008 19:04)
#17
блин, как я такой пост пропустил, мой любимый игрок, за спартак начал болеть когда узнал что он от туда
 
лул :D
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
_Gerrard_
Дата:
(20 марта 2008 18:50)
#18
великолепный футболист!!! ИМХо лучший в России smile
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Ronaldo№17
Дата:
(31 марта 2008 16:45)
#19
достоенный КАПИТАН с большой буквы!
 
Спорт это всё...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
n1ck
Дата:
(14 августа 2008 01:23)
#20
Ооо Егорка Титов лучший))) thumbup thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
spartak_msc
Дата:
(30 декабря 2010 20:52)
#21
Наш безсменный капитан...мой кумир)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх