НЕ ЗАБИВАТЬ, ТАК ЗАЖИГАТЬ

Автор:
cotopes
Печать
дата:
18 мая 2008 21:17
Просмотров:
1830
Комментариев:
11
НЕ ЗАБИВАТЬ, ТАК ЗАЖИГАТЬ




ВО ВРЕМЯ ЕВРО-2008 ЗЕНИТОВЕЦ ТИМОЩУК ПОПОЛНИТ КОЛЛЕКЦИЮ ИКОН, А ДИНАМОВЕЦ ДАННИ БУДЕТ С СЕМЬЕЙ

Прошли времена, когда футболисты и хоккеисты, измученные постоянными сборами, стремились всеми правдами или неправдами покинуть расположение команды и собраться в каком-нибудь ресторане.

Теперь и сборы стали короче, и доходы игроков больше, а значит, и досуг стал разнообразнее. Это становится ясно, когда знакомишься с планами футболистов, которые по тем или иным причинам могут не поехать на грядущий чемпионат Европы.



ТИМОЩУК СОБИРАЕТ ИКОНЫ
Украинская звезда "Зенита" Анатолий Тимощук имеет, пожалуй, самое экстравагантное увлечение среди игроков российской премьер-лиги. Футболист собирает иконы и посвящает этому большую часть свободного времени. Впрочем, на этом интересы защитника не заканчиваются. Он один из самых прилежных собирателей футболок, а также вин. Интересно, что при этом Тимощук не пьет.

- В будущем я хочу устроить в Донецке музей, где будут выставлены майки игроков различных команд, а также иконы, - признался он. - И уверен, моя выставка еще поездит по миру.

В общем, во время Евро-2008 Тимощук намерен пополнить свою коллекцию новыми экземплярами.

ЖИРКОВ - ПОКЛОННИК БАСКЕТБОЛА
Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков недавно женился и теперь практически все свободное время проводит с супругой, которая ждет ребенка. Однако она позволяет ему выбираться на баскетбол. Юрий - ярый поклонник столичного клуба, который сейчас выступает в Евролиге.

- Я бы с удовольствием поехал поддержать армейцев в Мадриде во время "Финала четырех", - рассказывает Жирков. - Но не уверен, что у меня будет время. А летом, если вдруг не попаду в сборную, все равно поеду на чемпионат Европы-2008, чтобы поддержать нашу команду.

Вместе с Юрием на баскетбол очень часто выбираются Дмитрий Сычев, Динияр Билялетдинов и Игорь Акинфеев. Пока еще не совсем понятно, попадет ли Жирков в состав нашей сборной на Евро-2008.

Если вдруг Хиддинк не возьмет его, то Жирков хочет на недельку уехать куда-нибудь на море, а потом приступить к тренировкам в ЦСКА.

СЕМШОВ ОБОЖАЕТ ХОККЕЙ
А вот хоккей больше всего обожает динамовец Игорь Семшов. Еще когда хавбек выступал за "Торпедо" и очень много времени проводил в "Лужниках", то старался выбираться на каждый матч бело-голубых. Причем игру Игорь смотрел спокойно, не особо переживал, когда его команда проигрывала, и не прыгал от радости, когда побеждала.

После перехода в "Динамо" на хоккей Семшов стал приходить редко. Но зато он уговорил своих партнеров посетить встречу четвертьфинальной серии против магнитогорского "Металлурга". И футболисты, бросив все дела, приехали на Малую спортивную арену.

Вот только летом хоккея не будет. Поэтому Семшов, если вдруг не поедет на чемпионат Европы, проведет свободное время дома или в Подмосковье на даче.

ДАННИ БУДЕТ С СЕМЬЕЙ
Еще недавно Романа Павлюченко, Романа Адамова, а также некоторых легионеров российских клубов можно было встретить в самых престижных ночных клубах столицы.

Но теперь все по-другому. После рождения первенцев молодые футболисты всегда торопятся домой, чтобы посидеть с чадами.

Например, динамовец Данни стремится в свой большой дом в Новогорске, где отдыхает, играя с близнецами. Роман Павлюченко старается пораньше приехать домой и повозиться с дочкой. И, по собственным словам, все свободное время, которое у него будет во время чемпионата Европы, он проведет с семьей.

КЛУБНЫЕ РЕБЯТА
В ночных клубах обычно зажигает молодежь. Например, Роман Шишкин из "Спартака" и Антон Шунин из "Динамо". Интересно, что иногда они летают на различные теннисные турниры, болеют за наших теннисистов.

Впрочем, летом на это времени у них наверняка не будет. Во время чемпионата Европы и "Спартак", и "Динамо" будут проводить сборы, а своим футболистам дадут максимум по три выходных.

До поры до времени футбольная элита нередко собиралась в клубе "Дягилев", но после пожара приходится искать другие места. Какого-то определенного клуба пока нет, территория изучается.

1 не понравился
25 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Rulezzz
Дата:
(18 мая 2008 21:26)
#1
не плохо
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Merculian
Дата:
(18 мая 2008 21:27)
#2
Норм
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
_zOOd_
Дата:
(18 мая 2008 21:43)
#3
Не понял? Они на Евро тоже только тусить будут? Нет слов... я думаю из-за этого в какой-то степени у нас такой футбол...
ИМХО
 
бодряяк
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
чертяй
Дата:
(18 мая 2008 22:27)
#4
кто будет играть на ЕВРО
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
FeaSt
Дата:
(18 мая 2008 23:29)
#5
хаха ага, Жирков может не поехать на евро..смешно biggrin
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Сашуленька
Дата:
(18 мая 2008 23:59)
#6
сойдет
 
И упало каменное слово,
На мою еще живую грудь,
Ничего ведь я была готова
Справлюсь с этим как-нибудь.

Анна Ахматова!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
BaMnupeHok
Дата:
(19 мая 2008 02:14)
#7
Цитата: FeaSt
хаха ага, Жирков может не поехать на евро..смешно

угу :) без него левый фланг нашей команды как без... как без левого фланша :)))
 
Всё, что начинается хорошо - заканчивается плохо.
Всё, что начинается плохо - заканчивается ещё хуже.
(с) Законы Мерфи
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
San`ka
Дата:
(19 мая 2008 17:56)
#8
Кержаков не едет
 
хитрая кысёнка с огромными глазами:)****низкие цены на фотосъемку и слайд-шоу в подарок:)****MUSE fan)))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
drugs
Дата:
(19 мая 2008 18:46)
#9
интересная информация
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Johnas
Дата:
(4 июня 2008 16:44)
#10
вот козлина
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Фанатка_Футбола
Дата:
(2 февраля 2009 15:23)
#11
ААА,Антош)Спасибо)Шишкин лапочка
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх