Германия на Евро 2008

Автор:
TurAK47
Печать
дата:
10 июня 2008 18:27
Просмотров:
1568
Комментариев:
19
Германия на  Евро 2008

Трижды выигрывавшая чемпионат Европы, сборная Германии – фаворит любого турнира. В каком бы состоянии не находилась немецкая машина, остановить ее будет сложно. Команда Йоахима Лева имеет все шансы стать победителем нынешнего континентального первенства.
P.S очень полезная инфрмация.




ПУТЬ НА ЕВРО
Сборная Германии демонстрировала поистине одиозный футбол, в первых девяти матчах одержав семь побед, попутно при этом танком пройдясь по команде Сан-Марино (13:0), в матче с которой установила рекордную крупную победу в квалификации к чемпионату Европы. После ничьи с Ирландией, немцы стали первым националом Европы (кроме хозяев турнира, разумеется), который обеспечил себе путевку на Евро-2008. Справившись с основной задачей, немцы явно расслабились – в частности, крупно уступили на своем поле сборной Чехии 0:3. В итоге, в отборочной группе «D» сборная Германии заняла второе место, на два очка отстав от команды Чехии, и на 10 баллов опередив сборную Ирландии, пришедшей к финишу третьей.

В отборочном цикле чаще всего в стартовом составе «Бундестим» на поле выходили голкипер Йенс Леманн из лондонского «Арсенала» (10), полузащитник Торстен Фрингс (9), защитники Марсель Янсен и Арне Фридрих, и атакующий хав Бастиан Швайнтштайгер (все – по 8 раз).


Лучшим бомбардиром отборочного цикла стал Лукас Подольски, наколотивший в квалификационных играх 8 мячей.




КАРМА
Сборная Германии – прежде всего, команда с ярко выраженной харизмой. Несгибаемая и непотопляемая, способная вытащить и спасти практически любой матч – обычно на последних минутах, демонстрируя железную волю. Сборная Германии - это национал, обладающий великим духом победителя. Это часть кармической составляющей сборной, причем ее лучшая часть. Так уж исторически сложилось, что у немцев практически нет слабых мест, зато мастеров хватает на два равноценных состава. Это сильнейшая сборная, команда-победитель, которая не приемлет никакого иного места, кроме первого.

Лучшая характеристика «Бундестим» - это трофеи. Ни одна национальная сборная Европы не может похвастаться таким количеством завоеванных титулов.





ТРЕНЕР
Йоахим «Йоги» Лев закончил карьеру 13 лет назад. В бытность футболистом, «Йоги» большую часть своего спортивного пути провел во второй Бундеслиге. Однако, как тренер Лев сделал себе замечательную карьеру. Его первым клубом стал швейцарский «Винтертур», приятно поражавший зрителей своим стремлением к атакующему футболу. Дальше – больше. «Йоги» пригласили в «Штутгарт», с которым он завоевал Кубок Германии и дошел до финала Кубка Кубков.

Йоахима Лева как тренера, прежде всего, характеризует приверженность к яркому, атакующему футболу – все его команды ищут счастья у чужих ворот. Бундестренер предпочитает классическую тактическую расстановку 4-4-2, при которой в атакующих действиях, в той или иной степени, принимают участие абсолютно все футболисты. У команд Лева очень активны крайние защитники. «Йоги» предпочитает сдвоенный центр поля, и при этом четко разграничивает функции двух центральных полузащитников – один из них креативит, а другой – разрушает.


В 2002 году Йоахим Лев выиграл чемпионат Австрии с «Ваккер-Тиролем», после чего некоторое время поработал с венской «Аустрией», и турецкими «Фенербахче» и «Аданаспором». В конце концов, «Йоги» стал помощником Юргена Клинсманна в сборной Германии. Лев отвечал именно за общий тактический рисунок игры национала. После Мундиаля производства 2006 года, Клинсманн покинул чертоги сборной, и «Бундестим» вполне предсказуемо возглавил Йоахим Лев. После того, как сборная Германии легко обеспечила себе место на общеевропейском форуме, контракт с «Йоги» был продлен до 2010 года.




СИМВОЛ
Франц Беккенбауэр, носящий почетное прозвище «Кайзер» - истинный символ всего того, что олицетворяет немецкий футбол. «Кайзер» Франц – самый авторитетный футбольный функционер Германии.




Германия на  Евро 2008

ТАКТИКА И СОСТАВ
Голкиперы:

1 Йенс ЛЕМАНН
23 Рене АДЛЕР
12 Роберт ЭНКЕ




Защитники:

17 Пер МЕРТЕСАКЕР
21 Кристоф МЕТЦЕЛЬДЕР
3 Арне ФРИДРИХ
16 Филипп ЛАМ
2 Марсель ЯНСЕН
4 Клеменс ФРИТЦ
5 Хайко ВЕСТЕРМАНН



Полузащитники:


8 Торстен ФРИНГС
13 Михаэль БАЛЛАК
14 Петр ТРОХОВСКИ
7 Бастиан ШВАЙНШТАЙГЕР
15 Томас ХИТЦЛЬСПЕРГЕР
18 Тим БОРОВСКИ
6 Симон РОЛЬФЕС


Нападающие:

11 Мирослав КЛОЗЕ
20 Лукас ПОДОЛЬСКИ
9 Марио ГОМЕС
22 Кевин КУРАНЬИ
10 Оливер НОЙВИЛЛЬ
19 Давид ОДОНКОР




СЛАБОСТЬ
Главная слабость немецкой команды – фланги защиты. Изначально, они наоборот, кажутся силой, однако дело в том, что Лам, Янсен и Арне Фридрих не всегда успевают возвращаться назад, заигравшись в атаке. Тем более что Янсен подходит к Евро травмированным. Быстрые фланговые контратаки – вот самое действенное оружие против «Бундестим».





КОЗЫРЬ
Их у немцев много. Главный козырь имеет исторические корни и огромное значение. Это сила духа и воля к победе.


Германия на  Евро 2008

ЛИНИИ
Голкиперы
Йенсу Леманну в этом году исполнится 39 лет. Несмотря на возраст, это явный первый номер сборной. Роль второго голкипера исполняет Тимо Хильдебранд из испанской «Валенсии», которая провела ужасный сезон.


Германия на  Евро 2008

Защитники
Центральная пара оборонцев сборной будет состоять из Пера Мертесакера и Кристофа Метцельдера, на двоих имеющих 288 сантиметров роста. Фланги поделят между собой Марсель Янсен (левый), Арне Фридрих (правый) и Филипп Лам (оба). Универсал Мануэль Фридрих при случае тоже нет-нет, да и мелькнет в старте.


Германия на  Евро 2008

Полузащитники
31-летний Торстен Фрингс будет хозяйствовать в опорной зоне. Его будет подменять Боровски. Михаэль Баллак обычно занимает место центрального полузащитника, в зависимости от игровой концепции и ситуации на поле то выдвигаясь на позицию атакующего хава, то смещаясь в опорную зону, дабы помочь Фрингсу. На правом фланге обычно действует ветеран Бернд Шнайдер, который вскорости отметит свое 35-летие. Томас Хитцльшпергер может играть на левом фланге или в центре полузащиты.


Звезда «Баварии» Бастиан Швайнтштайгер способен действовать левым, правым или центральным атакующим полузащитником. Троховски и Хильберт усиливают полузащитные ряды сборной, выходя на замену. Крайние полузащитники «Бундестим» зачастую сваливаются в центр, чтобы освободить место на флангах реактивным бровочникам.



Германия на  Евро 2008

Нападающие
Отличных нападающих у немцев хоть отбавляй. При этом три из них претендуют на два места в основном составе, а еще трое борются за то, чтобы быть включенными в заявку на Евро-2008. Самое интересное, что из всех шести форвардов никто не является этническим немцем. Оли Нойвилль, которому исполнится 35, наполовину швейцарец. Миро Клозе (3 гола в отборочной компании) и Лукас Подольски имеют ярко выраженные польские корни. Воспитанник дортмундской «Боруссии», чернокожий Давид Одонкор имеет гражданство Ганы. Марио Гомес (2 гола в отборочном цикле) – дитя испанских эмигрантов. У Кевина Кураньи (3 гола в квалификации к Евро) вообще три гражданства – он играет за Германию, хотя его родители выходцы из Бразилии и Панамы.


Основной акцент в атаке «Йоги» будет делать на Клозе, Подольски и Кураньи. Очень вероятно появление на поле Марио Гомеса в качестве усиления. Нойвилль и Одонкор в их нынешнем состоянии (а Нойвилль еще и по причине возраста) вряд ли рассматриваются как реальные кандидаты для того, чтобы усилить давление на ворота соперника.




ТАЙНА
Тяжело говорить о тайне, когда речь идет о сборной Германии. Там все настолько слаженно и разложено по полочкам, что вряд ли останется место для таких крайне эфемерных и непрактичных вещей, типа тайн. Немецкая тайна номер один состоит том, что после триумфа на Евро-1996, немцы не одержали в континентальном турнире ни одной победы. Тайна номер два – сборная Германии станет чемпионом Европы. Конечно, с одной стороны, это излишне самоуверенное утверждение, а с другой – секрет полишинеля. И тайна заключается в разнице между двумя этими фактами – статистическим и гипотетическим.



СУПЕРСТАР
Мирослав Клозе. 30 лет. Стоимость – 23.000.000 евро. "Бавария".


Миро Клозе, проведший за национал более 70 матчей, и забивший в этих играх более 30 мячей, по-прежнему считается основным наконечником сборной Германии. У Клозе есть все для того, чтобы беспроблемно поражать ворота соперника – он обладает отменными физическими данными, хорошо открывается, отлично выбирает позицию, плюс блестяще играет головой. Свою карьеру форвард начинал в скромных клубах «Блаубах-Диделькопф» и «Хомбург». В 1999 году нападающий, имеющий польские корни, был заявлен в молодежном составе «Кайзерслаутерна», чтобы через год появиться в основном составе клуба. В 2004 году «Кайзерслаутерн» довольствовался суммой в 5 миллионов евро, и Клозе подписал контракт с бременским «Вердером», в котором отыграл три сезона и стал настоящей суперзвездой.


Истинное признание для любого немецкого футболиста – приглашение в «Баварию», Клозе получил в 2007 году. А в Бремен отправилась сумма, равная 12 млн евро. В Мюнхене Клозе не потерялся, и с ходу начал клепать голы. В 2006 году этнический поляк Клозе получил «Золотую бутсу» на чемпионате Мира – 2006, после чего был признан лучшим футболистом года в Германии.


В отборочных матчах к Евро-2006 Мирослав Клозе забил три гола, после чего продемонстрировал свою профпригодность, блестяще проведя товар против сборной Австрии. Немцы победили со счетом 3:0, а опытный форвард записал на свой счет один из голов.





Германия на  Евро 2008

НАДЕЖДА
Лукас Подольски. 23 года. Стоимость - 10.000.000 евро. "Бавария".

Еще один этнический поляк, 22-летний Лукас Подольски считается основной надеждой сборной Германии на континентальном турнире. Свою карьеру Подольски начинал в «Кельне», а в 2006 году был куплен «Баварией» за 10 млн евро. В сборной «Польди» дебютировал в 19-летнем возрасте, и за 4 года наиграл за национал 45 матчей. В классификации к Евро Подольски отличился 8 раз, став лучшим бомбардиром сборной Германии.



ПРОГНОЗ
Судя по тому футболу, который демонстрируют подопечные Йоахима Лева, полуфинал – это самая низкая планка, которую может достигнуть «Бундестим». Сборная Германии должна выигрывать это Евро.
P.S Сборна Польши проиграла "бундестиму", посмотрим что будет дальше...

 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
СТАСЯН49
Дата:
(10 июня 2008 18:34)
#1
по расстановке на поле написано,что играют подольски(гомес),хотя в первом матче они оба играли с самого начала
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
MyDecember
Дата:
(10 июня 2008 18:37)
#2
СТАСЯН49,
хм...все в нашем мире изменчиво...
Германия сильная команда...
но я как то не за них:(
 
есть два человек супер приятных на ощупь;(
это я и вини пух;)
©Жж

dance
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
MeNd0zZa
Дата:
(10 июня 2008 18:40)
#3
На Евро болею за них...
 
despondency < in progress...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
TurAK47
Дата:
(10 июня 2008 18:44)
#4
СТАСЯН49,
Эта инфомация была предоставлена на одном сайте ещё до начал Евро, видно Лёв сделал изменения в составе или выбрал новую растоновку игроков, которая позволяет играть в три форворда.
MeNd0zZa,
+1 единомышленик)))
 
YOU'LL NEVER WALK ALONE!

Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
avenberg
Дата:
(10 июня 2008 19:00)
#5
в пеинте нарисовано? и почему края поля закруглены? о_О

в группе В болею за Хорватов и их.
Бастиан лучший! даешь Поросенка в СТАРТОВЫЙ состав!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ramzas
Дата:
(10 июня 2008 19:14)
#6
Германия в первом мотче что-то слабовато выступила
 
мир не идеален...не к чему скрывать недостатки
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Jagy902
Дата:
(10 июня 2008 19:32)
#7
НЕНАВИЖУ ФАШИСТОВ!!! thumbdown
 
Моя бабушка читает газету "Жизнь"
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
TurAK47
Дата:
(10 июня 2008 19:39)
#8
Цитата: avenberg
в пеинте нарисовано? и почему края поля закруглены? о_О

Я не знаю где рисовали, smile с сайта картинку брал. yes
 
YOU'LL NEVER WALK ALONE!

Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
СТАСЯН49
Дата:
(10 июня 2008 19:41)
#9
Цитата: avenberg
в группе В болею за Хорватов и их.

а я на всём евро болею только за хорватов и за наших естеснно
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Лаймуся
Дата:
(10 июня 2008 20:46)
#10
команда действительно неплохо смотрится)
чемпионат начался простон е выложились по полной
 
Я вся такая забавнаЯ
дорожите каждой минутой своей жизни)))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Chery_Lady
Дата:
(10 июня 2008 21:43)
#11
Леманн, Баллок... Я не пропущу эти матчи! Обожаю их!
Кстати, почему не Канн?..
 
si voudrais-tu etudiais a dancer, seulmente dances!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Германия
Дата:
(10 июня 2008 23:56)
#12
Jagy902,
ты убогий.
следуя твоей логике в России все коммунисты?!?
Chery_Lady,
Он уже на пенсии :)
Германия - чемпион!!!
 
Никому не верь! nono
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
dapklu7
Дата:
(11 июня 2008 01:50)
#13
14 их вынесет
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Полин4еГ
Дата:
(11 июня 2008 09:10)
#14
Сначала даже не думала болеть за них... Но посмотрела матч, понравилось! yes
Цитата: avenberg
даешь Поросенка в СТАРТОВЫЙ состав!

Хи хи хи! Я тоже за него! wink
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
чертяй
Дата:
(12 июня 2008 01:18)
#15
Португальцы первые во главе с Ronaldo(7)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
09R09
Дата:
(12 июня 2008 16:04)
#16
Португалия наше всёё!!!!!!!!
Ronaldo-7
 
Manchester United РУЛИИТ!!!!!!!!!
И Португалия тоже!!!!!!!!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
mega_gangsta
Дата:
(21 июня 2008 13:51)
#17
мне кажется именно немцы выйдут в финал Евро!!!!
 
ТОМЬ-ЧЕМПИОН!
РОССИЯ,ВПЕРЕД!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Chery_Lady
Дата:
(23 июня 2008 16:40)
#18
Цитата: Германия
Он уже на пенсии :)

Ага, я слышала.

Еще я не поняла, а что со Шнайдером-то? Он вроде еще играет, но у него какая-то травма...
 
si voudrais-tu etudiais a dancer, seulmente dances!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
malicious
Дата:
(29 июня 2008 16:13)
#19
мне кажется именно немцы выйдут в финал Евро!!!!

ваши ожидания оправдались!!! смотрим сегодня и болеем за Германию!!!
 
Victims; aren't we all...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх