Унибос

Автор:
Pip_boy
Печать
дата:
23 июля 2008 09:47
Просмотров:
1045
Комментариев:
2
Западные системы единоборств
Унибос
(Универсальная боевая система)



Эту систему с начала 90-х годов усиленно пропагандирует Александр Медведев из Москвы. По его утверждению, она состоит из специализированных комплексов, предназначенных для различных категорий людей. Например, имеются комплексы «Рукопашный бой на уничтожение», «Противодействие обезоруживанию и борьба за оружие», «Действия группой в рукопашном бою», «Противодействие противнику, прошедшему спецподготовку», «Комплекс для телохранителей» и другие, общим числом несколько десятков.

Все комплексы разделены на 9 групп, начиная с «открытых», для широких слоев населения, и кончая «секретными», предназначенными профессионалам. В Унибос входах также многочисленные серии специальных приемов для достижения каких-либо конкретных целей, например, для разоблачения симуляции обморока подследственным в момент обыска или допроса. Таким образом, содержание системы настолько широко, что выявить ее специфику не представляется возможным. Судя по всему, А.Н. Медведев не только этого не понимает, но напротив, считает достоинством. Он с гордостью заявляет, что «для разработки многих разделов и подготовки учебных пособий сформировались и формируются творческие группы с привлечением рада консультантов со стороны».

Медведев также утверждает, что он является хранителем традиции тайной клановой школы Шоу-дао, существовавшей когда-то где-то на Востоке (время и регион не конкретизируются), эту традицию ему якобы передал некий кореец, случайно встреченный в Крыму (имя не называется). Видимо, подобные заявления нужны для рекламы, В действительности А.Н. Медведев действительно ряд лет ЖИЛ В Крыму, где перебивался случайными заработками (работал кочегаром и т.д.). Занимался в секции самбо. Позже по книге немца (из бывшей ГДР) X. Вольфа изучал боевое дзюдо (сам Вольф почти полностью «содрал» текст и картинки из книги японца М. Кавайси). Наконец его, как и многих других «гениев» в нашей стране, осенила мысль, что не¬чего повторять уроки других. Надо себя самого объявить «вели¬ким и могучим утесом» в мире единоборств.

С тех пор лет 15 подряд он публикует одну книгу за другой, в которых излагает то ли систему Шоу-дао, то ли Унибос. Понять трудно, так как, повторим еще раз, невозможно ухватить главное, нет стержня системы. Может быть, он и присутствует в голове создателя.

 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Жорж
Дата:
(23 июля 2008 11:52)
#1
http://panda.exler.ru/kunfu/kihon.html
вот одно из лучших боевых искусств
надо предложить унибосовцу сразиться с мастером Слив'не кунфу
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Splinter
Дата:
(24 июля 2008 00:09)
#2
Медведев мудаг!
 
Такой умный, тебе череп не жмёт?
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх