Тревор Барнэт

Автор:
Pip_boy
Печать
дата:
31 июля 2008 01:34
Просмотров:
1727
Комментариев:
3
Ученик Александра Засса (Самсона), Тревор Барнэт, сумел многого добиться в атлетике. До встречи с Самсоном Барнэт увлекался бодибилдингом, испробовав на себе многие системы физического развития. Он занимался по системам Евгения Сандова и Джо Бойлера.

Тревор Барнэт


Юноша мечтал стать профессиональным атлетом, таким, как Самсон, о котором он много читал и слышал. В детстве Тревор не раз бывал на его представлениях. Особенно ему запомнились трюки атлета с цепями, которые тот рвал не только руками, но и обмотав вокруг груди. Тревора потрясло, как Самсон гулял по манежу с лошадью на плечах, при этом весело переговариваясь со зрителями.

Наконец Барнэт встретился со своим кумиром. К тому времени его внешние данные были прекрасными, но недостаточными для профессионального атлета. Самсон составил ему комплексы специальных упражнений, где упражнения динамического характера сочетались с изометрическими, причем последние выполнялись с цепями и металлическими прутьями. Барнэт занимался три года под непосредственным руководством Александра Засса, а позже принял его эстафету.

Засс подарил ему свой пояс, с которым выступал долгие годы, а также специальный столик для выполнения некоторых силовых трюков.

Театрализованный номер "Самсон и Долила" он демонстрировал во многих странах. Вместе со своей женой, исполняющей роль Далилы, Барнэт эффектно демонстрирует силовые трюки. Так, он делает растяжку с лошадьми, разрубает ребром ладони цепь, натянутую на специальных стойках, с поразительной легкостью забивает незащищенной ладонью шестидюймовые гвозди в трехдюймовую доску (после чего вытаскивает их зубами). Далее он скручивает в узлы толстые металлические прутья или, повиснув на трапеции, держит в зубах тяжелую римскую колесницу, предусмотренную сценарием, после чего рвет цепи, завязанные на его запястьях.

В конкурсах со зрителями Барнэт практикует растяжку с 16 зрителями, которые пытаются растянуть его руки, сцепленные перед грудью, а также проводит конкурс по сгибанию металлических прутьев до формы подковы.

Антропометрические данные:
Рост - 177 см
Вес - 88,5 кг
Окружность грудной клетки - при вдохе - 129,4 см
Бицепсы - по 46 сантиметров
Талия - 78,7 см
Бедро - 64 см

 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Salman
Дата:
(31 июля 2008 03:04)
#1
Силач :)
 
«Не зная и не ценя своего прошлого, не храня о нем память, нельзя ценить настоящее и смотреть в будущее» «Знание своих предков, - сказал однажды М. Горький, - отлично, вооружает потомков»
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dasha`
Дата:
(31 июля 2008 13:03)
#2
ммм аппетитно :)
 
Наш девиз не победим-возбудим и не дадим. :)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Poha
Дата:
(2 августа 2008 00:49)
#3
Ого! Ну и номера он вытворял!
Супер человек! thumbup
Очень интересно!
 
Не зли других, и сам не злись, Мы ж гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь поумнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно…
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх