Шутов Иван

Автор:
Pip_boy
Печать
дата:
3 августа 2008 15:29
Просмотров:
8060
Комментариев:
1
Иван Шутов (родился в 1954 г)


Вот что о нем пишут спортивные газеты: «На сцену выходит юноша атлетического телосложения. Взмах руки, и над его головой взлетают две двухпудовые гири, а потом начинается самое необыкновенное. Силач сворачивает в трубу железную лопату, «плетет» из толстых гвоздей морские узлы и якоря, сгибает в дугу лом, рвет цепи».

Шутов Иван


Богатырская сила досталась ему по наследству от деда. Тот в молодости поражал своих односельчан тем, что мог запросто поднять за колесо доверху груженный воз, перекинуть через забор двухпудовку или завязать в несколько узлов кочергу.

Шутов Иван


Прочитав в детстве книгу об известном силаче А. Зассе, который не знал себе равных в силовых номерах и изометрических трюках, Иван Шутов решил развить дальше свои физические возможности. Как и «Самсон», в систему своих тренировок он включил изометри ческие упражнения, но уделял внимание и другим видам спорта: занимался тяжелой атлетикой, велосипедом, борьбой.

Шутов Иван


Несколько лет Шутов выступал с атлетическими номерами в Ленинградском цирке и на сцене. Сейчас он участник шоу-программы Московского театра силы. Его представляют зрителям как «человека с железными руками», и в это можно поверить, если посмотреть, как он голыми руками скручивает гвозди. 29 сентября 1990 года во время демонстрации трюков на малой арене «Динамо» Шутов завязал в узел 6 пар 200-мм гвоздей толщиной 6 мм за 2 мин. 37 с.

Антропометрические данные:
рост - 169 см,
вес - 80 кг,
окружность грудной клетки - 118 см,
бицепс - 40 см.

Шутов Иван

 
 
 
 

 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх