Топ 10-ка январских переходов

Автор:
Samorez
Печать
дата:
12 декабря 2008 23:51
Просмотров:
1724
Комментариев:
10
Топ 10-ка январских переходов

Кака будет в сити?

1-е место. Кака («Милан» - «Манчестер Сити»)
Новый владелец английского «Манчестер Сити» Абу Даби готов, словно в известном анекдоте, скупать все, что шевелится. Именно поэтому, многие клубы стараются остаться неподвижными и лишний раз не напоминать про своих звезд. Один из тех, кто является главной трансферной целью «Сити» является бразилец Кака, один из символов и ведущий игрок «Милана». Игра в последнее время у лучшего футболиста 2007 года не особо клеется, но это никак не смущает владельца «горожан». К тому же сам Кака заявил, что не прочь сменить Италию, на Туманный Альбион. К тому же уход бразильца из «Милана» не кажется таким уж невозможным. Не будем забывать, что у итальянцев есть еще игрок его амплуа – Роналдиньо, стремительно набирающий форму, а также молодой и перспективный Алешандре Пато, которому не помешает лишняя игровая практика. «Сити» готов потратить на этот трансфер порядка 70 млн фунтов.
Вероятность перехода: 60%


2-место. Джанлуиджи Буффон («Ювентус» - «Манчестер Сити»)
Итальянский голкипер по праву считается лучшим в мире. Пожалуй, наравне с Икером Касильясом. Кто из них лучше – сравнивать бесполезно, это две разные вратарские школы, дело вкуса…Джиджи пока временно травмирован и поправится как раз к середине января. Руководство «Манчестер Сити» давно охотиться за Буффоном и желает его заполучить уже этой зимой. Или же Касильяса. На трансфер киперов Абу Даби готов выложить около 120 млн фунтов! В то, что Касильяс покинет Мадрид, верится с трудом, да и в переход Буффона тоже. Однако нам остается только гадать, смогут ли устоять вратари перед заоблачными контрактами, а клубы – перед гигантскими отступными.
Вероятность перехода: 30 %


3-е место. Давид Вилья («Валенсия» - «Манчестер Сити»)
Вас еще не раздражает, что мы опять будем говорить про возможный трансфер «Сити»? Если нет, тогда продолжаем. Гипотетически укрепив среднюю линию Кака и вратарскую Буффоном, «горожанам» понадобиться еще и форвард. Им, скорее всего, станет чемпион Европы 2008 года Давид Вилья. Его агент уже выехал в Манчестер на переговоры, клуб же не устоял перед 60-ю млн фунтов. Сам испанец с воодушевлением относиться к возможности продолжения карьеры в Англии.
Вероятность перехода: 80 %


4. Зоран Тошич («Партизан» - «Манчестер Юнайтед»)
Молодой серб уже прошел в Манчестере медосмотр, и получил разрешение на работу в Англии. Тошич уже фактически является игроком «дьяволов», остается лишь немного подождать. Приобретался он сэром Алексом Фергюссоном на позицию левого вингера, как возможная смена Райану Гиггзу. В умении находить таланты шотландскому наставнику не откажешь, а потому 4-я строчка.
Вероятность перехода: 100%


5. Яя Туре («Барселона» - «Арсенал»)
Последние дни активно пошли слухи о том, что брат ивуарийца Коло Туре Яя вот-вот окажется в одной команде со своим братом. Хотя уход младшего ивуарийца из стана «сине-гранатовых» очень ослабит их оборонительную линию. А поэтому в этот переход вряд ли состоится. По крайней мере, сейчас.
Вероятность перехода: 30 %


6. Винченцо Яквинта («Ювентус» - «Арсенал»)
Другой возможный переход в стан «канониров» - Винченцо Яквинты. 28-ми летний итальянский форвард появляется в составе «старой синьоры» не так уж часто, а с выздоровлением Трезеге, наверняка плотно обоснуется на лавке «Юве». А вот «Арсеналу» этот футболист очень даже не помешает: связка Адебайор – Яквинта выглядит очень даже устрашающей.
Вероятность перехода: 70%


7. Дарио Срна («Шахтер» - «Тотенхэм»)
Вингер хорватской сборной давно уже перерос «донецкие штанишки» и давно готов выступать в одном из ведущих чемпионатов. Велика вероятность, что именно этой зимой Срна сменит прописку и окажется в одной команде с нашим Романом Павлюченко.
Вероятность перехода: 85%


8. Фернандо Кавенаги («Бордо» - «Ливерпуль»)
Да-да. Именно так. Вам не показалось, и аргентинский форвард имеет хорошие шансы оказаться в рядах какого-нибудь английского гранда. Бывший форвард московского «Спартака», перейдя в «Бордо», в свой дебютный сезон успел наколотить 22 мяча, чем привлек многие клубы континента, а цена на форварда выросла в несколько раз. Поначалу, Кави сватали в пару к Павлюченко в «Тотенхэм» и говорили о возрождении «спартаковской» связки, однако сейчас в борьбу за форварда включился «Ливерпуль». Хотя не понятно, куда «мерсисайдцам» еще один нападающий?
Вероятность перехода: 70%


9. Эсъекль Лавесси («Наполи» - «Барселона»)
На юного аргентинца из «Наполи» претендует чуть ли не половина Европы, однако наиболее заинтересованной в его услугах выглядит каталонская «Барселона». Только представьте себе атакующий треугольник: Лавесси-Месси-Это’О…звучит даже.
Вероятность перехода: 75%


10. Лендон Донован («Лос-Анджелес» - «Эвертон»/ «Бавария»)
Партнер Дэвида Бекхэма и лидер «Лос-Анджелес Гелекси» Лендон Донован давно пытался покорить Европу и доказать, что американцы умеют хорошо играть в футбол. Однако, потерпев фиаско с «Байером», отправился восвояси на родину и больше в старом свете не показывался. И вот теперь у него появилась прекрасная возможность повторить попытку и показать миру, чего он стоит. Американец спустя годы окреп и набрался опыта. «Бавария» объявила, что Донован уже фактически у них, и пробудет в аренде как минимум до лета.
Вероятность перехода: 95%

3 не понравился
12 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
barmen
Дата:
(13 декабря 2008 00:10)
#1
Если Донован перейдет , то желаю ему только самого лучшего , он сейчас лучший в сборной США.ИМХО.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LiverpoolMan
Дата:
(15 декабря 2008 04:35)
#2
Надеюсь, переход Кавенаги не состоится...
 
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто".
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
n1ck
Дата:
(15 декабря 2008 22:38)
#3
Нах*й нужен этот дибил Кавенаги!!!! ranting
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dron0152
Дата:
(22 декабря 2008 02:48)
#4
Кака в ман сити?никогда.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Казантип
Дата:
(24 декабря 2008 10:38)
#5
Донован уже перешел в Баварию на правах аренды до 20 марта 2009 года!
А как же Красич в Реал???? Поинтереснее Тошеча в МЮ, однозначно!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
az87
Дата:
(28 декабря 2008 23:24)
#6
Каки в манчестер сити никогда не будет-это точно!!))
Кемеровская область > Березовский [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Rapido
Дата:
(2 января 2009 16:25)
#7
МС укрепляет состав.
 
Только Томск и только победа!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
кака12
Дата:
(30 января 2009 11:59)
#8
ураааааааааааааа.кака остался в милане
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
English
Дата:
(13 февраля 2009 18:48)
#9
кака крут
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
English
Дата:
(12 марта 2009 15:15)
#10
ыыыыы
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх