Астон Вилла - ЦСКА

Автор:
контакт
Печать
дата:
18 февраля 2009 14:24
Просмотров:
2013
Комментариев:
17
Превью Кубка УЕФА: "Астон Вилла" - ЦСКА
Астон Вилла - ЦСКА


НОВОСТИ КОМАНД

"АСТОН ВИЛЛА" - Капитан "Астон Виллы" Гарет Бэрри надеется, что в матчах 1/16 финала Кубка УЕФА против ЦСКА его команде удастся показать ту же игру, что в первой встрече группового этапа турнира с "Аяксом" (2:1): "Атмосфера на стадионе была просто удивительной, это был один из лучших вечеров на "Вилла-Парк". Мы по-настоящему почувствовали, что еврокубки вернулись в Бирмингем. Это была игра, перипетии которой хочется вспоминать вновь и вновь. Надеюсь, что в среду мы выдадим похожий матч".

Бирмингемцы могут сыграть без троих основных футболистов. Нападающий Эмил Хески пока не залечил повреждение ахиллесова сухожилия, из-за которого пропустил матч Кубка Англии с "Эвертоном". В этой встрече травму лодыжки получил полузащитник Джеймс Милнер, а у основного защитника Кертиса Дэйвиса повреждено плечо.

Разведчик "Астон Виллы" Тони Фитцджеральд, побывавший на матче ЦСКА и "Осиека", рассказал о своих впечатлениях от игры армейцев: "Как мы и предполагали, ЦСКА оказался очень мастеровитой командой. Пока на поле выступали 11 основных футболистов, армейцы доминировали. Видно, как здорово поставлена у них игра, особенное впечатление произвела уверенная игра в пас. Среди остальных выделю Дзагоева и Игнашевича. Что ж, посмотрим, как ЦСКА будет выглядеть в воскресенье".

Датский защитник Мартин Лаурсен не сможет помочь "Астон Вилле" в матчах 1/16 финала Кубка УЕФА против московского ЦСКА. Ближайшие два месяца Лаурсен будет восстанавливаться после операции на колене. В Бирмингем Лаурсен переехал в 2004 году из "Милана", а до этого центральный защитник успел поиграть в "Силькеборге", "Вероне" и "Парме".

ЦСКА - Помощник главного тренера ЦСКА Эду оценил возможности ближайшего соперника армейцев в розыгрыше Кубка УЕФА – "Астон Виллы": "Главный минус в том, что "Астон Вилла" сейчас на ходу, причём на очень хорошем, а мы только готовимся к первому матчу сезона и игровой практики фактически не имели. Но я очень надеюсь, что ЦСКА компенсирует преимущество англичан в этом компоненте перевесом над ними в технике и физической подготовке. Наши футболисты, совершенно очевидно, более на ты с мячом, и после того, как здорово поработали на сборах, подходят к матчу в Бирмингеме в хороших кондициях. Самым важным будет сразу войти в игру. Но Зико, уверен, сумеет настроить игроков соответствующим образом".

Полузащитник Алан Дзагоев поделился впечатлениями от игры "Астон Виллы", с которой ЦСКА будет встречаться в рамках 1/16 финала Кубка УЕФА: "Мы смотрели последние матчи "Астон Виллы". Что сразу бросилось в глаза – игроки этой команды очень здорово организуют прессинг. На соперников налетают сразу по три-четыре игрока. Если замешкаешься – сразу потеряешь мяч. Что можно противопоставить такому приёму? Надо стараться быстрее играть в пас. Долго возиться с мячом не получится, если только на чужой половине, рядом со штрафной англичан. Но по большей части надо играть в одно, максимум - два касания".

Главный тренер ЦСКА Зико рассказал, что в преддверии матча 1/16 финала Кубка УЕФА против "Астон Виллы" смотрел последний матч бирмингемской команды в премьер-лиге против "Блэкберна": "Да, конечно, не мог оставить такую игру без внимания. Могу сказать, что "Астон Вилла" показала себя как очень сильная команда. Они играют в очень хороший, по-настоящему зрелый футбол. Кроме того, надо учесть, на каком эмоциональном подъёме сейчас этот коллектив, ведь они переживают колоссальный исторический момент в своем развитии - идут на третьем месте в чемпионате Англии. Стоит отметить и те качества, которые сразу бросаются в глаза, когда наблюдаешь за ними, в частности сумасшедший прессинг, который они оказывают на соперника, не давая тому играть. Вчера, я знаю, в отеле действительно абсолютно все ребята очень внимательно смотрели матч "Астон Виллы" и "Блэкберна". Все обратили внимание именно на эту характерную сейчас для нашего соперника черту. Могу сказать, что пока нам, чтобы подойти к матчу во всеоружии, надо компенсировать недостаток игрового ритма, связанный с разной календарной системой чемпионатов. В таком ракурсе как раз товарищеские матчи, которые мы можем проводить на сборах, - единственная возможность закрыть этот пробел".

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич рассказал о ходе подготовки команды к матчам 1/16 финала Кубка УЕФА с "Астон Виллой": "Изменения в тренировочном процессе есть. Всё-таки с 2001 года занимались по определённой программе с Валерием Газзаевым. Все к ней уже привыкли, все её отлично знают. Сейчас у нас другой тренер, другой тренировочный процесс. Его плоды мы увидим в ближайшем будущем. Пока что впечатления самые приятные. К матчам Кубка УЕФА с "Астон Виллой" мы будем готовы. Это хорошая команда, которая сейчас борется за путёвку в Лигу чемпионов. Судя по последним просмотренным играм "Астон Виллы", команда играет в простой, но эффективный футбол, который приносит результат. У них не разыгрывают комбинации, как принято у нас в России. Кого могу выделить в составе "Астон Виллы"? Гарэт Бэрри, болгарин Петров, Агбонлахор, Эшли Янг, пара нападающих Карью - Хески, вратарь Фридель".

Полузащитник ЦСКА Георгий Щенников высказал своё мнение о том, какая должна быть тактика у его команды в матчах 1/16 финала Кубка УЕФА против "Астон Виллы": "Положить мяч на землю. Мы умеем комбинировать и быстро контратаковать. Очень важно забить на выезде как минимум один гол. Понимаю, что нам придётся очень непросто. Соперник наверняка постарается с первых минут захватить инициативу и нагнетать давление на наши ворота. У "Астон Виллы" ярко выраженная силовая манера игры, как у большинства британских клубов. Команда отлично готова, поскольку сезон у неё в разгаре, и к тому же здорово выступает в нынешнем чемпионате".

ВОЗМОЖНЫЕ СОСТАВЫ

"АСТОН ВИЛЛА" - Фридель, Шори, Найт, Дэвис, Люк Янг, Эщли Янг, Петров, Барри, Милнер, Карью, Агбонлаор

ЦСКА - Акинфеев, Березуцкий, Игнашевич, Рамон, Вагнер Лав, Красич, Жирков, Алдонин, Рахимич, Дзагоев, Джанер

3 не понравился
25 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Волк Луны
Дата:
(18 февраля 2009 14:55)
#1
Вот и посмотрим Зико такой же хороший тренер, как и футболист или нет. dntknw
 
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
† пусть последним будет яростный прыжок. хватит сил и для рывка. смерть и слава - погибает старый волк. разрывая криком облака † ©
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
charon
Дата:
(18 февраля 2009 14:58)
#2
Все болеем за ЦСКА и за нового тренера Зико!!! ЦСКА чемпион!!! thumbup
 
I am Number One!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Livergoal
Дата:
(18 февраля 2009 15:18)
#3
Волк Луны,
Зико ведь до СКА кого-то тоже тренироваЛ!
 


Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
balanar
Дата:
(18 февраля 2009 15:49)
#4
Все болеем за ЦСКА и за нового тренера Зико!!! ЦСКА чемпион!!! thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
WOLKoff
Дата:
(18 февраля 2009 15:49)
#5
Игра будет отличная,но армейцы проиграют в один гол evil
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
vosem
Дата:
(18 февраля 2009 15:59)
#6
Цитата: Livergoal
ство
Зико до этого тренировал Узбекский Бундекор -- Который выиграл Кубок Азии в 2008 или 2007, не помню точьно (Это тоже самое что и Лига чемпионов только Азиатская)


Согласен с WOLKoff[b][/b] , думаю армейцы уступят Астон Вмллы!!!! На последнем матче сборной Англии Виллу представляли шесть игроков --- так что думаю армейцам тяжело придется!!!!!!
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
Tirpiz
Дата:
(18 февраля 2009 16:04)
#7
Семён, ты прав но выиграть кубок азии с Бундекором, это не кубок УЕФА с ЦСКА!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
tusur363
Дата:
(18 февраля 2009 16:41)
#8
проиграем 2-1 по любому!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
FireFoX
Дата:
(18 февраля 2009 16:52)
#9
Хочется увидеть упорную битву, только бы "баранок" не было. tongue
 
"Человек, не умеющий отделять пустую болтовню от фактов, никогда не сможет точно мыслить." euro
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
контакт
Дата:
(18 февраля 2009 17:25)
#10
У Астон Виллы очень сложный графин на этой неделе. В выходные играли на кубок с Ирисками, сегодня КУЕФА, в субботу очень важная игра с челси. Так что шансы у коней хорошии.
 
[img]http://www.astonvilla.ru/astonvillaoshayabar3.jpg[/img]
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
mega_gangsta
Дата:
(18 февраля 2009 18:12)
#11
С сотавом ЦСКА полностью не согласен,кажется,что автор поста сам его придумал!
Зико не только выйграл Азиатскую ЛЧ,но и дошел до 1/4 финала ЛЧ с Фенербахче,что было впервые в истории турецкого клуба!
 
ТОМЬ-ЧЕМПИОН!
РОССИЯ,ВПЕРЕД!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
crue1`
Дата:
(18 февраля 2009 18:25)
#12
а когда игра будет?
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
KirillST
Дата:
(18 февраля 2009 18:36)
#13
thumbup в час ночи сегодня по "Спорту" first
"Не спаать..."(с) ;)
И на Зико интересно будет посмотреть)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
yaya
Дата:
(18 февраля 2009 18:43)
#14
Дзагоев накалотит им...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
barselona14
Дата:
(18 февраля 2009 19:50)
#15
надо чтобы вилла выиграла и шла дальше, иначе они сосредоточаться на чем-те Англии
 
В жизни всегда есть место для шага вперед
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Skandinav
Дата:
(19 февраля 2009 12:09)
#16
1-1 ЦСКА АСтон ВИлла
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Rapido
Дата:
(25 февраля 2009 17:46)
#17
Так может опять кубок УЕФА уедет в Россию. innocent
 
Только Томск и только победа!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх