Результаты ЛЧ. 1/8 финала. Ответные матчи. Матчи вторника

Автор:
Darkshot
Печать
дата:
14 марта 2009 13:45
Просмотров:
1469
Комментариев:
7
Результаты ЛЧ. 1/8 финала. Ответные матчи. Матчи вторника


На краю пропасти очутилась первая четверка команд. Но то, что было дальше – словами не описать. Вылетали со свистом, побеждали в феерическом стиле, разбивали в пух и прах. Пусть не всегда был равный футбол, но зато было зрелище! Ураганные игры, феноменальная скорость и наслаждение от Игры!

"Ливерпуль" - "Реал"


Легендарной песней "You Will Never Walk Alone" встретил один из самых чудесных стадионов мира появление команд. Джеррард и Рауль, Торрес и Каннаваро, Бенитес и Хуанде Рамос, да все как на подбор!

Результаты ЛЧ. 1/8 финала. Ответные матчи. Матчи вторника


Это все до начала матча, а вот после остался небольшой осадок. Словно маленькому ребенку дали конфету, потом отобрали, вываляли в грязи и в торжественной обстановке вернули.

Результаты ЛЧ. 1/8 финала. Ответные матчи. Матчи вторника


Не переходя на личности, итог встречи и противостояния можно описать тезисно. "Ливерпуль" заслужил победу и без подачек. Даже ничья гарантировала хозяевам участие в следующем раунде. "Реал" не сумел забить дважды. Остальные размышления – от лукавого.

Результаты ЛЧ. 1/8 финала. Ответные матчи. Матчи вторника


Хотя судьи подпортили красивую победу подопечных Бенитеса. Отбрасывая пенальти и непонятную карточку Маскерано (Ведь Алонсо не наказали, значит Хавьер не мог спорить насчет этого эпизода!), остается чудесная игра Торреса и всего "Ливерпуля".

Уже на первых минутах стало ясно, почему Касильяс – великий вратарь. С такой обороной практики полно! Торрес выскочил на свидание, Джеррард со штрафного проверил на прочность, Алонсо под перекладину выстрелил.

А забили "красные" после традиционного выноса Каррагера. Торрес поборол Каннаваро, пробросил на ход Куйту. Голландец вернул на Фернандо. Касильяс не у дел, Пепе на газоне и просит пощады у арбитра. Лучше бы держали своих игроков защитники "Реала", а не падали.

Второй мяч с пенальти – ошибка арбитра на линии. Именно он активно замахал флажком, сигнализируя об игре рукой у Хайнце. На самом деле аргентинец сыграл плечом. Обидно, досадно, да ладно! "Реал" проснулся, встрепенулся. Снейдер пытается поднять с земли надежду, но бездыханный мяч выносит на угловой Рейна. Потом испанец еще раз выручает, бил тот же Уэсли.

Первый тайм, а результат дуэли уже понятен. Когда на последней минуте забил Андреа Доссена, даже судейский вопрос завял и отвалился. Тот самый защитник, который стал символом неудач "Ливерпуля" в чемпионате, установил на табло счет 4:0.

Все справедливо, ведь еще на старте второго тайма доблестный рыцарь Стивен решил не откладывать вопрос о победителе пары в длинный ящик. Он аккуратно уложил туда "Реал", как будто мяч в ворота Касильяса. Очень уверенная победа Бенитеса и его команды. "Ливерпуль" вышел на знакомую тропу войны и в стартовом бою победил красиво и играючи.

Голы: Торрес 16', Джеррард 22', 47', Доссена 89'

"Ливерпуль": Рейна, Аурелио, Шкртел, Каррагер, Арбелоа, Маскерано, Алонсо (Лукас 61'), Джеррард (Спиринг 74'), Бабел, Кейт, Торрес (Доссена 85')

"Реал": Касильяс, Хайнце, Пепе, Каннаваро (ван дер Ваарт 65'), С. Рамос, Снейдер, Гаго (Гути 80'), Л. Диарра, Роббен (Марсело 46'), Рауль, Игуаин

"Ювентус" – "Челси"


Результаты ЛЧ. 1/8 финала. Ответные матчи. Матчи вторника


Гус по секрету сказал перед матчем, что Николя Анелька не сможет сыграть. Не удивительно, что француз на поле появился с первых минут. И травмировал Павела Недведа. Не преднамеренно, конечно, но чеху было больно. Сначала одному чеху, потом другому.

Первый гол "Ювентуса" получился на загляденье! Неувядающий Трезеге разыграл с Яквитной изумительную комбинацию. Итальянец пяткой отдал на француза, тот вернул партнеру. Удар без шансов для Петра Чеха!

Стало интересно, но добрый молодец Лампард бахнул, как умеет только он. От перекладины мяч четко лег на ногу Эсьенна. Ганец обозначил свое возвращение важнейшим мячом, который мог похоронить "бьянконери".

Во втором тайме было жарко. Сначала Кьеллини отправился отдыхать, и уже в неравных составах "Ювентусу" удалось выйти вперед. Забил с пенальти, "заработанного" за игру рукой Белетти, Дель Пьеро.

Бразилец реабилитировался, когда отдал мяч на Дрогба. Дидье спокойно отправил мяч в сетку, а "Челси" с Хиддинком – в следующую стадию турнира.

Голы: Яквинта 19', Дель Пьеро 72' - Эссьен 45+2', Дрогба 82'

"Ювентус": Буффон, Кьеллини, Мельберг, Грыгера, Молинаро, Маркизио, Тьяго, Недвед (Салихамиджич 13'), Яквинта (Джовинко 61'), Трезеге (Амаури 79'), Дель Пьеро

"Челси": Чех, Алекс (Карвальо 88'), Терри, Коул, Босингва, Микел, Баллак, Лэмбард, Эссьен (Беллетти 67'), Анелька, Дрогба

"Бавария" - "Спортинг"


Результаты ЛЧ. 1/8 финала. Ответные матчи. Матчи вторника


Это не совсем Лига Чемпионов. Даже не так – это совсем не Лига Чемпионов!

Если бы "Спортинг" был женской командой, баварским дублерам пришлось бы жениться. Причем массово и уже буквально завтра! Заключение врачей упростило б процедуру.

Уже после первого тайма счет по сумме встреч стал 9:1! Подольски пострелял по девяткам, Андерсон Полга забыл, что он чемпион мира и чудил на пару с вратарем.

Самое главное чудо случилось на 42-й минуте. Моутиньо забил Гансу-Йоргу Бутту. Зря старичка с нафталина вынули, там было тепло и уютно, никто не забивал, не трогал. Потом отличился Лелль, потом вышел очень модный парень Мюллер. А когда последний навесил на Клозе, а Миро отдал Ван Боммелю стало ясно, что дворовой футбол живой!

Шестой гол в ворота "Спортинга" стоит описывать? Нет, это лучше видеть собственными глазами. Красивейший, умопомрачительный пенальти в исполнении великого Клозе. Бутта жаль, он в молодости такие пенальти клал, где тем форвардам! Но злой Мирослав вратарю шанса не дал! Ни своему, ни чужому!

Седьмой гол. Неужели?! Сам Мюллер отправил мячик в цель. Никто на стадионе даже не поднялся. Обыденное дело, все уже подустали вставать, что-то кричать. Интересно, как бы сыграли, если "Бавария" выставила на поле основной состав? Наверное, 0:6. Шутка, конечно. Только самосарказм спасет футболистов от суицида по дороге домой. С такой игры нельзя смеяться. Лучше погрустить, ведь намного интересней наблюдать ровную борьбу, а не побоище.

Говорят, существует где-то сказочная "футбольная несовместимость". Получается, "Спортингу" с "Баварией" играть противопоказано. Будет кошмар, который завершится с общим счетом 12:1!

"Панатинаикос" - "Вильярреал"


Результаты ЛЧ. 1/8 финала. Ответные матчи. Матчи вторника


Самая принципиальная дуэль получается. Здесь был футбол, а не цирк. Результат довольно прогнозированный, хотя греки старались и даже немножко смогли. Но против Ибагасы не нашлось адекватного приема. После второго гола испанцы закрылись и выстояли.

А от овертайма всех зрителей спас точный удар Льоренте, который одолел защитника и пробил точно под Галиновичем. Без сомнения, "Вильярреал" будет лакомым кусочком при жеребьевке. Хотя "субмарину" не стоит недооценивать. Они уже бывали в полуфинале, и не против повторить свой путь. Ведь тогда тоже никто не ставил по проход желтой команды.

Голы: Мантциос 56' - Ибагаса 49', Льоренте 71'

"Панатинаикос": Галинович, Сарриехи, Габриэль (Христодулопулос 74'), Симау, Винтра, Вавжиняк (Рукавина 86'), Нельссон, Жилберто, Карагунис, Салпингидис, Мантциос

"Вильярреал": Лопес, Годин, Капдевилья, Анхель (Виера 30'), Фуэнтес, Эгурен, Касорла, Ибагаса (Бруно 76'), Сенна, Нихат (Льоренте 46'), Росси

1 не понравился
13 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
1e6poH
Дата:
(14 марта 2009 14:36)
#1
Вот такие посты нужны!!!вотт если бы еще с Видео!!!А так 5!!!)))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
n1ck
Дата:
(14 марта 2009 16:10)
#2
you'll never walk alone !!!!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Night_Fire
Дата:
(14 марта 2009 16:14)
#3
Darkshot, инфа хороша, но на будущее - пиши окончательный счет матча. Тем кто не смотрел новости, итог придется высчитывать из описания.
 
Жизнь проста: или ты, или тебя.. :)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Darkshot
Дата:
(14 марта 2009 16:32)
#4
Night_Fire,
да я хотел :))... но не написал, забыл, короче, лив - реал 4:1, бав - спортинг 7:1, пан - вилл 1:2
 
"Футбол - это адская вещь!" А. Фергюсон после финала ЛЧ 1999 года

В каждой клетке тела - есть душа ©
I Want To Play a Game
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Фанатка_Футбола
Дата:
(15 марта 2009 13:16)
#5
бедный Касильяс))
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Amidala
Дата:
(15 марта 2009 17:19)
#6
бедный РЕАЛ
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Xulk
Дата:
(18 марта 2009 23:14)
#7
про спортинг-бавария круто написал))) thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх