Кубок УЕФА (9 апреля)

Автор:
Retrei
Печать
дата:
10 апреля 2009 22:45
Просмотров:
2007
Комментариев:
11
Кубок УЕФА (9 апреля)


В четверг состоялись первые четвертьфинальные матчи Кубка УЕФА. "Шахтёр" обыграл "Марсель", киевское "Динамо" добыло в Париже ничью, "Вердер" и "Гамбург" уверенно победили дома.

"ШАХТЁР" - "МАРСЕЛЬ" - 2:0

О серьёзности своих намерений в матче с "Марселем" "горняки" заявили с первых минут, когда после подачи Срны Фернандиньо пробил из центра штрафной - Манданда не зафиксировал, но на добивание никто не успел. Самым же невезучим в составе "Шахтёра" оказался Луис Адриано. Дважды он оказывался в убойной позиции, ещё дважды выскакивал на свидание с вратарём, но в отведённые ему 89 минут забить так и не сумел.

Впрочем, его промахи пережить болельщикам "Шахтёра" помогла удачная игра в завершении атак партнёров Адриано. На исходе первого тайма, когда казалось, что почти не помышлявшие об атаках французы уйдут на перерыв с заветной ничьей в активе, Хюбшман проворно сыграл на добивании после своего же удара и неуверенной игры Манданды - и вот уже 1:0 на табло.

Во втором тайме удвоил преимущество хозяев Жадсон, завершивший шикарную атаку, начатую Фернандиньо и продолженную Луисом Адриано. Самый реальный шанс забить у "Марселя" был ещё в первом тайме, когда после паса Зендена Ньянг зарядил в дальнюю штангу. А вот в концовке никакого финального штурма у французов не вышло.

ШАХТЕР (УКРАИНА) - МАРСЕЛЬ (ФРАНЦИЯ) - 2:0 (1:0)
Голы: 1:0 - Гюбшман (39), 2:0 - Жадсон (65).
Шахтер: Пятов, Срна, Ищенко, Чигринский, Рац, Гюбшман, Жадсон, Гай, Илсиньо (Вилльян, 63), Фернандиньо (Левандовски, 80), Луис Адриано (Гладкий, 89).
Марсель: Манданда, Мирс, Илтон, Чивелли, Тайво, Сана, Шейру, Мбами (Вальбуэна, 67), Коне, Зенден (Самасса, 78), Ньянг.
Предупреждения: Мбами (27), Ищенко (82).
9 апреля. "Олимпийский", 20.30.
Судья: Феликс Брих.

ПСЖ - "ДИНАМО" (КИЕВ) - 0:0

Матч в Париже получился безголевым, но несмотря на ничью, в актив себе его могут записать скорее киевляне. Первые полчаса игры прошли под диктовку хозяев, у которых роль лидера взял на себя Сессеньон. Сначала полузащитник опасно пробил с острого угла, затем немного выше перекладины, а вскоре после его передачи Шантом бил, казалось, наверняка - чудеса реакции и акробатики показал Богуш.

Вратарь выручил динамовцев и после удара Ротена, и на этом период доминирования парижан завершился. Ещё до перерыва пристрелялся Милевский, а во втором тайме настала пора блистать уже другому голкиперу, Ландро. Он выручил после прицельного удара Алиева в нижний угол и справился с мощным ударом Вукоевича.

Пора вратарских подвигов прошла, и последний отрезок матча прошёл уже под знаком прекрасной игры защитников. Выездная ничья - результат в пользу киевлян, но ответа на вопрос о соотношении сил соперников она не дала.

ПСЖ (ФРАНЦИЯ) - ДИНАМО (КИЕВ, УКРАИНА) - 0:0 (0:0)
ПСЖ: Ландро, Сеара, Траоре, Камара, Маконда, Шантом, Клеман, Сессеньон (Панкрат, 88), Ротен, Луиндула (Кежман, 61), Оро (Морис, 75).
Динамо: Богуш, Бетао, Юссуф, Саблич, Эль-Каддури, Вукоевич, Алиев (Чернат, 73), Еременко, Нинкович, Корреа (Гусев, 84), Милевский.
9 апреля. "Парк де Пренс", 22.45.
Судья: Питер Винк.

"ВЕРДЕР" - "УДИНЕЗЕ" - 3:1

Обидчикам "Зенита" из "Удинезе" в ответном матче с "Вердером" помочь может разве что чудо. По части концентрации на результате бременцы могу дать итальянцам фору. В первом тайме счёт открыл Диего. С правого фланга бразилец сместился в центр, разобрался с защитником и пробил в дальний угол. К перерыву хозяева могли вести и 2:0, если бы повезло Налдо, чей удар сотряс перекладину.

Шанс зацепиться в самом начале второго тайма у "Удинезе" был, но Квальярелла выход один на один с Визе дважды не сумел довести до логического завершения. Диего у противоположных ворот был более точен. После подачи Эзила он принял мяч, разобрался с защитником и второй раз заставил капитулировать Ханданович.

Спустя пару минут разгромным сделал счёт Уго Алмейда. На этом можно было бы поставить точку в этом противостоянии, но на счастье "Удинезе" в оставшееся до конца матча время удалось гостям забить один гол - наконец, повезло Квальярелле. Убедительности победы бременцев этот мяч не отрицает, но надежду итальянцам дарит.

ВЕРДЕР (ГЕРМАНИЯ) - УДИНЕЗЕ (ИТАЛИЯ) - 3:1 (1:0)
Голы: 1:0 - Диего (34), 2:0 - Диего (67), 3:0 - У. Алмейда (69), 3:1 - Куальярелла (87).
Вердер: Визе, Фриц, Налдо, Мертезакер, Бениш (Пасанен, 81), Фрингс, Озил (Нимейер, 76), Циолис, Диего, У. Алмейда (Хунт, 71), Писарро.
Удинезе: Ханданович, Сапата, Фелипе, Домицци, Паскуале, Инлер (Ободо, 84), Д'Агостино, Асамоа, Пепе (Флоро Флорес, 71), Куальярелла, Санчес.
Предупреждения: Фрингс (60), Паскуале (81), Циолис (90).
9 апреля. "Везерштадион", 22.45.
Судья: Лоран Дюамель.

"ГАМБУРГ" - "МАНЧЕСТЕР СИТИ" - 3:1

Праздник в четверг был и в другом немецком городе - Гамбурге. Неожиданный быстрый гол Айрлэнда после блестящего прохода Робиньо только раззадорил хозяев. Последовал не менее быстрый ответ: Троховски подал угловой, и Йорис Матийсен на ближней штанге первым оказался на мяче, переправив его в ворота.

Забив, "Гамбург" ещё активнее пошёл вперёд и имел предостаточно шансов выйти вперёд. Однако сделать это удалось лишь после перерыва, да и то не с игры. Снова удар наносил Матийсен, но на сей раз решил не дожидаться гола Ричардс, сыгравший руками в стиле заправского волейболиста. Троховски с пенальти Гивена пробил, а вскоре подуставший и подсевший в оборону "Сити" добил герой прошлого раунда - Хосе Паоло Герреро.

ГАМБУРГ (ГЕРМАНИЯ) - МАНЧЕСТЕР СИТИ (АНГЛИЯ) - 3:1 (1:1)
Голы: 0:1 - Айрленд (1), 1:1 - Матийсен (9), 2:1 - Троховски (63, пенальти), 3:1 - Герреро (79).
Гамбург: Ф. Рост, Бенджамин, Матийсен, Гравгаард, Янсен, Д. Яролим, Аого, Питройпа, Троховски, М. Петрич, Олич (Герреро, 71).
Манчестер Сити: Гивен, Ричардс, Онуоха, Данн, Бридж (Гарридо, 46), Райт-Филлипс (Фернандес, 83), Сабалета, Айрленд, Старридж (Мварувари, 62), Беллами, Робиньо.
Предупреждения: Троховски (41), Беллами (56), Гивен (59), Питройпа (69).
9 апреля. "Нордбанк Арена", 22.45.
Судья: Олегариу Бенкеренса.



Кубок УЕФА (9 апреля)


Кубок УЕФА (9 апреля)


Кубок УЕФА (9 апреля)


Кубок УЕФА (9 апреля)


Кубок УЕФА (9 апреля)


Кубок УЕФА (9 апреля)


Кубок УЕФА (9 апреля)


Кубок УЕФА (9 апреля)


Кубок УЕФА (9 апреля)


Кубок УЕФА (9 апреля)


Кубок УЕФА (9 апреля)

3 не понравился
15 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Deel
Дата:
(10 апреля 2009 22:51)
#1
хохлы молодцы!
 
Инструктаж пройден.Готов к выполнению.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
чертяй
Дата:
(10 апреля 2009 23:26)
#2
Diego красивый мяч заколотил!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
130p
Дата:
(10 апреля 2009 23:56)
#3
Если Вердер не будет валять дурака как обычно, то им вполне по силам будет взять Кубок wassat
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
снеМУРочка
Дата:
(11 апреля 2009 00:55)
#4
pepsi icecream tv )))
 
My Happy Ending
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Серый волк
Дата:
(11 апреля 2009 11:17)
#5
Шахтер возьмет
 
«Я готов написать на своём знамени - Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше» Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Canab1s
Дата:
(11 апреля 2009 11:29)
#6
Гамбург будет чемпионом
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Samorez
Дата:
(11 апреля 2009 14:01)
#7
Чото я думаю в этом году кубок будет украйинским ranting
 
CENTR ©
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Адриана
Дата:
(11 апреля 2009 16:02)
#8
Адриано хорош.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
GAME
Дата:
(11 апреля 2009 16:10)
#9
Кубок в Германию поедет скорей всего
 
Proud to be a gunner!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SHMAKER
Дата:
(11 апреля 2009 21:58)
#10
Цитата: Серый волк
Шахтер возьмет

никогда.
Будут играть Werder Bremen & HSV...
 
не жизнь такая, люди такие...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
DronZe
Дата:
(12 апреля 2009 21:05)
#11
У
 
Не ждали суки папу Вову?!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх