Российская премьер Лига...

Автор:
English
Печать
дата:
14 июля 2009 18:38
Просмотров:
1480
Комментариев:
11
Амкар-Динамо...

Российская премьер Лига...


Это был отличный матч, сейчас расскажу про него ...

Российская премьер Лига... Российская премьер Лига...





Голы:Жиляев, 6 - 1:0, Белоруков, 11 - 2:0, Гришин, 23 - 3:0, Колодин, 67 - 3:1.

Составы:

Амкар:Нарубин, Сираков, Белоруков, Черенчиков, Гришин, Пеев (Померко, 78), Новакович, Дринчич, Жиляев (Старков, 72), Салес Жеан (Афанасьев, 46), Сикимич.

Динамо:Габулов, Комбаров Кирилл, Фернандес, Колодин, Гранат, Кокорин, Хохлов, Ропотан (Свежов 46), Уилкшир, Комбаров Дмитрий, Кержаков.

Предупреждения:Сираков, 34, Жиляев, 35, Черенчиков, 49, Белоруков, 56, Старков, 90 - Ропотан, 43, Фернандес, 75, Кирилл Комбаров, 90.

В первом субботнем матче тринадцатого тура встречались "Амкар"и "Динамо". Команды занимали разные полюса в турнирной таблицы, в то время как москвичи шли в лидирующей группе, пермяки же находились в непосредственной близости от зоны вылета. В предыдущем туре перед большим перерывом футболисты "Амкара" провели матч против "Томи" и смогли добиться победы на выезде. Подопечные Андрея Кобелева встречались в двенадцатом туре с "Кубанью", матч тогда завершился ничьей. Между собой сегодняшние соперники успели провести десять матчей. В трёх поединках сильнее были пермяки, в четырёх - динамовцы, при этом команды забили одинаковое число мячей - по двенадцать.

С первых минут команды дали понять, что борьбы сегодня будет много. Динамовцы сразу попытались прибрать инициативу к своим рукам, однако пермяки сразу же посадили соперника на место. Скоростную атаку провели хозяева поля правыми флангом, последовала передача угол зелёного прямоугольника, футболист "Амкара" догнал уже уходящий мяч и сделал прострельный пас на линию штрафной площади. Жиляев мяч принял, убежал от опекуна, развернулся и пробил низом в дальний угол ворот. Габулов растянулся, но дотянуться так и не сумел.

Пропустив, подопечные Андрея Кобелева прижали пермяков к штрафной площади и стали обрушивать одну атаку за другой, но хозяева поля вновь дали понять, кто в доме хозяин. Редкая контраткака теперь уже левым флангом, Жеан как от стоячего убежал от защитника в бело-голубой форме и набросил мяч на линию вратарской, где находился одинокий Белоруков. Лёгкий кивок головы с нескольких метров, и вот уже на табло появилась цифра два вблизи "Амкара". После второго пропущенного гола динамовцы стали действовать от обороны, и перестали бежать почти всем составом в нападение. Пермяки же показывали просто феноменальную скорость перемещения футболистов от одной штрафной до другой, на их фоне москвичи просто стояли на месте.

На двадцать третьей минуте собравшиеся на стадионе зрители увидели и третий забитый гол. Гришин совершил небольшой рывочек по левому краю от центрального круга, не стал ничего придумывать, и как из пушки пробил метров с тридцати пяти. Удар получился просто неберущимся для Габулова, которому оставалось только высказать очередные претензии своим защитникам. Сразу же стали доноситься с трибун крики болельщиков - "Молодцы, молодцы!" Спустя несколько минут счёт мог стать вообще неприличным. Прошла очередная фланговая атака в исполнении хозяев поля, был выполнен навес на дальнюю штангу, Сикимич выиграл борьбу на втором этаже и пробил по воротам головой, но мяч проскакал в метре от левой штанги. Плавно скорости в матче стали падать, и больше ничего опасного до конца тайма футболисты создать не успели.

Вторая половина матча началась с атак бело-голубых. После прострельной передачи с левого фланга Кержаков попытался пяткой переправить мяч в сетку ворот, но Нарубин успел среагировать и разрядил обстановку. В ответной атаке вновь у ворот "Динамо" было довольно жарко. Сразу пять в три выбегали хозяева поля, последовал прицельный удар в створ ворот, однако мяч полетел точно по центру и стал лёгкой добычей голкипера московской команды. Пошла игра на встречных курсах со множеством опасных моментов, как у тех, так и у других ворот.

На пятьдесят четвёртой минуте вновь смогли поймать пермяки соперника на браке в передаче. В итоге Жиляев ворвался в штрафную площадь с левого фланга и сильно прострелил вдоль ворот. Первым на мяче оказался защитник, так что атака на этом захлебнулась, стоит отметить, что в Пеев находился на линии вратарской в гордом одиночестве и ждал пас от одноклубника. Не прошло и пяти минут, как в игру пришлось вступать Габулову и показывать всё своё мастерство. Новакович оторвался от опекуна на правом фланге, добрался до штрафной площади и сильно пробил в дальний угол ворот. Голкипер успел вытянуться в струнку и отбил мяч.

На шестьдесят пятой минуте динамовцы смогли размочить счёт. Затяжную позиционную атаку провели подопечные Андрея Кобелева, получила она начало на левом фланге, но потом переместилась в центр, где мяч подобрал Колодин, слегка сблизился с воротами и пробил из-за пределов штрафной площади. Мяч попал в игрока пермской команды, слегка изменил траекторию полёта и влетел впритирку с левой штангой. Нарубин явно не был готов к такому развитию событий и остался на месте. В следующей же атаке в исполнении "Динамо" Кокорин выскочил почти один на один с голкипером, но потом его сумел догнать защитник и корпусом оттеснил от мяча.

Динамовцы старались отыграться в оставшиеся минуты, но сил оставалось всё меньше, что сказывалось на действии футболистов. В результате финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал уверенную и заслуженную победу хозяев поля со счётом 3:1.

5 не понравился
12 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Dinney
Дата:
(14 июля 2009 18:54)
#1
и?
 
"Не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу!" ©
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Smilik
Дата:
(14 июля 2009 19:10)
#2
Цитата: Dinney

и?

дальше Й
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
VIKTOROVI4
Дата:
(14 июля 2009 19:22)
#3
ммм...помойму с ливескоре слито,просто отчёт матча-очень тухлый пост!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
n1ck
Дата:
(14 июля 2009 19:33)
#4
Ваще пох!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
English
Дата:
(14 июля 2009 21:49)
#5
ну...отчёт матча, чтобы все знали...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
VIKTOROVI4
Дата:
(15 июля 2009 02:23)
#6
Rooney,
раньше выкладывай,да и если выкладываешь,то давай про Спартак ;))))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ExCuse
Дата:
(15 июля 2009 11:34)
#7
Ничего удивительного
Наконец - то полный Амкар,без травм,без "просроченных" игроков.Каждый знал своё место на поле.Противостояло им Динамо,уже не такое сильное как раньше,лидеры уходили одним за другим,явно им тяжело тянуть.Посмотрим в конце сезона на итоговою таблицу,кто как потянет.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
RQ7
Дата:
(15 июля 2009 13:59)
#8
ВПЕРЁД ДИНАМО МЫ С ТОБОЙ!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
AssaDzeN
Дата:
(15 июля 2009 14:01)
#9
VIKTOROVI4,
Не гони! Команда на нищенском бюджете который год на плаву. Что было бы со Спартаком, будь в его распоряжении такие копейки?!!! А в начале сезона Амкар сливал матчи, чтобы поле новое купить. В этом году высоко не поднимутся, но и в зону вылета не попадут. МОЛОДЦЫ! Жахнули москалей по самые помидоры!
Пермский край > Пермь [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
VIKTOROVI4
Дата:
(17 июля 2009 13:08)
#10
AssaDzeN,
;)) ну нет у них денег,да и хрен с ними,зато у Спартака есть и сейчас Спартак набрал форму-так что берегитесь !;))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
English
Дата:
(23 октября 2009 12:05)
#11
Отсасал ваш Спартак!!rlolrlolrlol
VIKTOROVI4,
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх