«ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ДЛЯ ПАВЛЮЧЕНКО»

Автор:
Sayfer
Печать
дата:
28 октября 2009 09:27
Просмотров:
3279
Комментариев:
15
«Советский спорт» предлагает вам выдержки из наиболее интересных публикаций о футболе в зарубежной прессе. В сегодняшнем обзоре - о ситуации вокруг Романа Павлюченко, не играющего в «Тоттенхэме».


«ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ДЛЯ ПАВЛЮЧЕНКО»


The TIMES (Англия)

Журналисты The Times Гэри Джейкоб и Тони Бэррет пообщались с главным тренером «Тоттенхэма» Гарри Рэднаппом и выяснили у него, каковы перспективы российского форварда в лондонском клубе.

Для Романа Павлюченко настало время доказывать свою полезность, считает тренер «Шпор» Гарри Рэднапп. «Я даю ему понять, что ему срочно надо что-то делать», - предупреждает россиянина Рэднапп.

Харизматичный наставник «Тоттенхэма» уже определился со стартовым составом на ближайший матч Кубка Лиги против «Эвертона» - Павлюченко должен будет выйти в основе - всего лишь второй раз за весь нынешний сезон.

Можно сказать, Рэднапп дает форварду сборной России Павлюченко последний шанс - в недавнем интервью тренер «Тоттенхэма» объяснил, что в будущем планирует обходиться тремя форвардами - вполне очевидно, что Павлюченко в компании Кина, Дефо и Крауча выглядит явно лишним. В конце концов, уже и сам Павлюченко, вечно сидящий на скамейке запасных, давно не видит своих перспектив в клубе.

Рэднапп считает, что сохранить всех четырех нападающих сложно не только по финансовым соображениям, но и по игровым - каждый из них собирается выступать за свои сборные на чемпионате мира в ЮАР, поэтому игровая практика в клубе им просто необходима. На данный момент в стартовый состав «Тоттенхэма» гарантированно проходит лишь один Джермейн Дефо, а конкуренцию ему составляют либо Питер Крауч, либо Робби Кин. Павлюченко рассматривается Рэднаппом только как замена на случай травмы одного из упомянутых форвардов.

Тренер «Тоттенхэма» признается: «Мне нужны только три форварда. Говорят, лучше всегда иметь несколько человек про запас, но я честен - в команде не будут играть 4 или 5 форвардов. Мне нужны 3 первоклассных нападающих, 2 из которых будут выходить на поле каждую неделю».

Что касается Павлюченко, то его ситуация усугубилась после резких заявлений тренера сборной России Гуса Хиддинка, недовольного отсутствием игровой практики своего подопечного. Хиддинк настаивает на смене клуба для Павлюченко, иначе он не сможет гарантировать «русскому гиганту» место в сборной России. В минувшую пятницу, когда Хиддинк общался с Рэднаппом на базе «Тоттенхэма», голландец много говорил, в том числе и о Павлюченко, обсудив его перспективы в сборной и клубе.

«Мы спорили о том, в какой форме находится Павлюченко, и чего мы вправе от него ожидать в ближайшее время, - пояснил журналистам суть беседы с Хиддинком тренер «Тоттенхэма» Рэднапп. - И, вы знаете, Хиддинк полностью согласился со мной! Он рассказал мне, что иногда кричит на Павлюченко, иногда мило с ним общается, иногда подолгу общается с ним, а иногда вообще не произносит ни слова. Он пробует разные вещи, чтобы расшевелить Романа. Я сказал Хиддинку: «И я, Гус, поступаю точно так же». Ведь всем понятно, что у Павлюченко потрясающие способности, но ему следует быть более агрессивным», - заключил Рэднапп.

В матче против «Эвертона» Павлюченко выйдет в атаку вместе с Кином, Крауч останется вне заявки, так как его беспокоит растяжение паховых мышц. Рэднапп пообещал, что хорошая игра со стороны россиянина поможет ему оказаться в стартовом составе «Тоттенхэма» в дерби с «Арсеналом» в ближайшую субботу.

Напоследок, стоит напомнить, что Рэднапп отклонил многочисленные предложения по аренде Павлюченко в январе, так как, во-первых, клуб интересует только продажа этого игрока (необходимо «отбить» затраченные на него ранее 14 миллионов фунтов стерлингов), а во-вторых, Рэднапп планирует купить центрального полузащитника, на эти цели клубу нужны деньги».

5 не понравился
31 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Мизантроп
Дата:
(28 октября 2009 10:04)
#1
Роман,конечно,не Роналдо.Но в стартовом сезоне забил достаточно (учитывая,что до этого провел полный сезон в России).забивал бы и дальше,если б не засадили его на скамейку.Непонятно - почему не хотят отпустить в аренду.Ведь,сидя на скамее запасных,он не увеличивает свою стоимость на трансферном рынке
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mavrodontis
Дата:
(28 октября 2009 11:20)
#2
погубят ромку(
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
pavlyuchenko
Дата:
(28 октября 2009 11:24)
#3
старый маразматик...
Роману уходить надо оттуда
 
Первым будет Спартак, не победимый Спартак, это стало истиной для всех, хей, во всей Руси Великой, команды лучше нет, И ВСЕГДА МЫ БУДЕМ РЯДОМ С НЕЙ!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Rapido
Дата:
(28 октября 2009 11:41)
#4
По моему мнению Павлюченко один из лучших игроков нашей сборной. Он правильно сделал, что ушёл из Спартака, ибо там он практически достиг своего потолка. 14 голов за пол сезона это очень не плохой результат, и если тренер ему откажет в стартовом составе, то нету смысла стареть на скамейке запасных. Нужно искать другой клуб. Футболист то ещё молодой, много чего может добиться.
 
Только Томск и только победа!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
nelegalius
Дата:
(28 октября 2009 13:24)
#5
в выходные Павлюченко против Апшавина игр будет
вот бы посмотреть...
 
Я был на волосок от жизни...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
acute
Дата:
(28 октября 2009 13:41)
#6
их тренер загоняет
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
n1ck
Дата:
(28 октября 2009 14:10)
#7
Ему только в России играть.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
v1nt42
Дата:
(28 октября 2009 14:34)
#8
Лондонский «Тоттенхэм» уверенно переиграл «Эвертон» в матче 1/8 финала Кубка английской лиги, однако Роман Павлюченко, впервые за долгое время вышедший в стартовом составе «шпор», вряд ли может занести эту игру себе в актив.

Перед матчем наставник «Тоттенхэма» Гарри Реднапп заявил, что будет только рад, если Павлюченко оформит хет-трик и тем самым завоюет место в основе в северолондонском дерби с «Арсеналом». Но россиянин надежд Реднаппа не оправдал. В первом тайме он ещё проявлял какую-то активность и нанес два удара — один пришелся в Сильвена Дистена, а второй в молоко, а также дважды нарушил правила на чужой половине поля, причем в одном случае сыграл рукой. А после перерыва СуперПав окончательно ушел в тень, так что в матче с «Арсеналом» он по недоброй традиции займет насиженное место на скамейке запасных.
 
если бы понты светились,то в Москве были бы белые ночи
Санкт-Петербург [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
VIKTOROVI4
Дата:
(28 октября 2009 14:48)
#9
Rapido,
согласен,просто нада клуб менять и обстановку,и всё будит замечательно.всегда нравилась игра Павы!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Nuro4ka-lapo4ka
Дата:
(28 октября 2009 15:08)
#10
Ромка-лучший!!! clap clap clap Обожаю его....yahoo
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
English
Дата:
(28 октября 2009 19:55)
#11
Цитата: Gattuso
погубят ромку(

Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
shinobi
Дата:
(28 октября 2009 20:58)
#12
Ваш всеми любимый Роман Палюченко, как форвард дворовой команды, конечно же фаворит, а вот как игрок на высоком уровне увы не тянет. Мнение сложилось еще по чемпионату Европы и изменить его увы ни как не могу, не заслужил. ИМО

Да и Аршавин его как ребенка на газон уложит, ибо уровень игры разный.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 2
 
 
 
 
 
 
AlexK.
Дата:
(30 октября 2009 01:23)
#13
Павлюченко никогда не нравился из-за того, что недорабатывает и себя бережёт. Про это после чемпионата Европы кто-то из футбольных экспертов говорил.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
[ПчелкО]
Дата:
(5 ноября 2009 16:12)
#14
надух не переношулана-павлюка, столб в прямом смысле слова, такой же как Пога, только от павлюка отскакивает удачнее чем от Поги, вот и весь его талант, +его спартаковская ересь а-ля "я нивчем не виноват, это судья пидр, мяч спущенный, рамка кривая, резинка на трусах давит и т.д..." в этом весь спартак и "Спящий гигант" видимо именно там это и унаследовал
 
Продам Battle.net акаунт с Cataclysm (EU)/Ctaclysm (RU)
маг 85 - 2350+ в 2х2, 3х3.
срлк 10/25
шам 70
50к+ голда
/висп
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kuperone
Дата:
(24 февраля 2010 18:57)
#15
ЛОХ!!! нах*й такие дебилы не нужны в чм. англии, там вся игра строится на динамике, а этот столб сука них*я бегать не умеет, играет как сука. Нах*й гоните его п*дора!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх