Денис Минин: секреты культуры тела

Автор:
amilo
Печать
дата:
25 июля 2011 21:26
Просмотров:
25060
Комментариев:
32
Денис Минин: секреты культуры тела


Парень из Днепропетровска доказал всему миру, что каждый человек в состоянии поддерживать отличную физическую форму. Никаких «профессиональных» обременений и десятков тренажеров! Никаких химических добавок! Только желание оставаться здоровым и выглядеть потрясающе…

Парень из Днепропетровска доказал всему миру, что каждый человек в состоянии поддерживать отличную физическую форму. Никаких «профессиональных» обременений и десятков тренажеров! Никаких химических добавок! Только желание оставаться здоровым и выглядеть потрясающе…
Денис Минин: секреты культуры тела

Гениальное просто
Денис Минин живет на Украине в городе Днепропетровске. Его рост – 180 см, а вес – 69 кг. Любимые виды спорта Дениса – бег, езда на велосипеде и виндсерфинг. Вы удивитесь, узнав, что столь удивительных результатов тренировок Денис добился исключительно благодаря брусьям и турнику. Можно сказать, что парень следует принципам движения Ghetto Workout. А если взглянуть на философию GW, то в ней четко проступает принцип абсолютной свободы тренировок. Все, что нужно спортсмену – это его собственное тело, вес которого дает нужное количество нагрузки здесь и сейчас. Спортивные аксессуары отступают на второй план.
Трудно в это поверить, но Денис тренируется именно таким образом. Конечно, это не значит, что отягощения следует полностью исключить. Однако если парень выполняет упражнения на турнике или брусьях, то он просто не считает число повторений. Как же так? – удивитесь вы. А в этом подходе кроется очень большая мудрость. Без подсчета количества повторений вы снимаете с себя оковы психологического настроя. Вам не становится «тяжелее», когда вы подходите к какому-либо числу. Ведь возможности организма совсем не ограничиваются установками, которые люди применяют во время тренировок.
Денис Минин: секреты культуры тела



Результат идет от намерения
Денис Минин использует вес отягощений помимо «свободной тренировки». В частности, он может выполнять упражнения на брусьях со специальным поясом. Парень выполняет 3 подхода по 10 повторений. Рабочий вес в таком случае достигает около 90 кг.
Среди упражнений у Минина есть и свои фавориты:
•Отжимания с ориентиром на флажок
•Отжимания на брусьях
•Подтягивания до нижнего отдела пресса
•Силовые выходы (без рывков)
•Бег на руках
Результат такой тренировки очевиден - Денис в отличной физической форме! При этом, подчеркиваю, Минин не занимается профессиональным спортом. Его не спонсируют, как это часто бывает со спортсменами. Парень зарабатывает себе на жизнь самостоятельно, работая на швейной фабрике в должности заместителя директора. В детстве юноша занимался легкой атлетикой в школе олимпийских резервов. Также среди занятий в прошлом – прыжки с шестом. По словам самого Дениса, он уже и не помнит, когда было положено начало его «спортивной» жизни. Но уже как 6 лет парень интенсивно занимается тренировками.
Разминка Дениса Минина
По мнению Дениса, все травмы в спорте происходят именно из-за отсутствия должной разминки. А растяжка – это фундамент, на основании которого можно безопасно наращивать мускулатуру и делать мышцы рельефнее.
Парень выполняет растяжку каждый день (даже когда не занимается спортом) по утрам и вечерам. Йога – отличное дополнение к растяжке. В дни тренировок Денис сначала делает легкую пробежку, затем выполнят 10-минутную растяжку. Во время тренировки после каждого упражнения Минин также тянет мышцы, которые были только что задействованы. Иными словами, вся тренировка сопровождается упражнениями на рястяжку. По мнению Дениса, такой подход ведет к рельефности мускулатуры. Плюс ко всему – вы минимизируете риск травмы. А это чрезвычайно важно для силовых тренировок.
Тренировка Дениса Минина
Никаких программ и методик! У каждого человека уже есть все, что ему нужно. Прислушивайтесь к вашей мускулатуре. Тело само подскажет вам – в какой последовательности и каким образом выполнять те или иные упражнения. Каждый человек уникален и не следует подводить всех под принципы какого-то одного спортсмена.
•Общее время занятий – около 1 часа 30 минут. Интервал между подходами – не более 2 минут.
•Денис тренируется через день.
•Научитесь получать от занятий удовольствие.
Философия питания Дениса Минина
Как говорится, при здоровом образе жизни, нет места дешевому питанию. Сам Денис подчеркивает, что он категорически против химических препаратов и всевозможных спортивных добавок. Основной рацион Минина состоит из: козьего молока (в сезонное время) через день по 0,5-1л на завтрак, домашнего творога, перепелиных яиц, курятины (относитесь к выбору мяса осторожно – лучше употребл*ть домашнее мясо или купленное в надежном магазине или на рынке), сырых орехов (грецкие орехи, кешью и кедровые), семечек тыквы, подсолнуха и кунжута. Также Денис есть каши, рыбу, кисломолочные продукты. Никакой еды из сетей быстрого приготовления!
Минин питается 4 раза в день. Утром натощак парень выпивает 5 перепелиных яиц за 30 минут до завтрака, при этом он запивает яйца минеральной водой или соком. Но не следует есть перепелиные яйца слишком часто – можете употребл*ть их 2 месяца, затем 1 месяц сделайте перерыв. Углеводная пища должна приниматься не позже 1,5-2 часов до тренировки.
Многие спортсмены любят после тренировки пить протеиновый коктейль, который состоит из целого вороха химических добавок. У Дениса есть свой рецепт: в блендер добавьте 7 перепелиных яиц, белок от 2 куриных яиц, 30-50 гр овсянки, 1 столовую ложку меда и, по возможности и доступности, 50 гр любых ягод.
Денис употребляет и мясо, но старается его готовить либо в пароварке, либо на гриле (или на костре). Белок от мяса, приготовленного таким образом, гораздо лучше усваивается. От жареного и вареного мяса Минин воздерживается. По возможности парень рекомендует заменять мясо рыбой. В рыбе больше белка, усваивается она намного быстрее и в целом намного полезнее. Мы уже не говорим о том, что переваривается она в 2 раза легче.
Денис Минин ярый сторонник здорового образа жизни. Он против наркомании, алкоголизма и наркотиков. Парень категорически возражает против всех химических стимуляторов роста мышечной массы, в том числе и протеиновых коктейлей.
Денис советует любому, кто желает увеличить свой результат, занимаясь на турнике, следовать определенному принципу: за 1 день выполните 3 подхода с отягощениями на поясе и 3 подхода без отягощений, при этом выполните максимальное количество повторений. А на следующей тренировке постарайтесь за 1 час сделать 150-250 подтягиваний.
Денис Минин: секреты культуры тела



Спорт – это часть жизни
При своих колоссальных результатах (а внешний вид Дениса не оставляет сомнений в этой колоссальности)
Минин не планирует заниматься спортом профессионально. Для него и в будущем останутся спутниками йога, виндсерфинг, силовые тренировки и фитнес. Со спортом парень не намерен расставаться до конца своих дней.
Но Денис не просто живет спортом, он пытается привлечь и другую молодежь. В частности, в Днепропетровске на данный момент организованы первые в Украине соревнования по дисциплинам Ghetto Workout и Bar-tendaz. Участников ждут денежные призы, сюрпризы и подарки. К этим соревнованиям подключилось даже телевидение. Ждать помощи от государства в этом благородном начинании просто бесполезно, поэтому Минин за свой счет устанавливает спортивные площадки (с брусьями и турниками) в Днепропетровске. В частности, вы можете посетить спортплощадку, лично спроектированную Денисом около 140 школы города Днепропетровска (ж/м «Победа»).
Удивительно, что в наше время сохранились еще люди, движимые столь благородными помыслами. Денис Минин – один из таких. Он всегда стремится к тому, чтобы его окружение также занималось спортом, а не увлекалось алкоголем, курением и наркотиками. К счастью, с каждым днем таких людей становится все больше. Денис подчеркивает, что однажды здоровые люди в хорошей физической форме будут встречаться на улицах чаще.
Теперь и вы можете убедиться в том, что спорт – это не нечто абстрактное или недостижимое. Денис Минин на собственном опыте доказал, что любой из нас может «построить» здоровое и красивое тело. Было бы желание и мотивация. И скажите теперь – неужели долгой и счастливой жизни, которую подарит вам здоровье, мало для принятия столь важного решения?

Чтобы смотреть видео установите Flash Player и включите поддержку JavaScript.
Для того чтобы скачивать файлы зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь на сайте.

1 не понравился
139 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Networm
Дата:
(25 июля 2011 21:51)
#1
баян было тут раза 3. Сам занимаюсь и видел тут не раз
пацану респект конечно , это адский труд, но того стоит, правда на жратву 2/3 зп уйдёт
 
Я хожу по комнатам мёртвых, по улицам мёртвых, городам мёртвых — людей без глаз, без голов; людей с фабричными чувствами и стандартными реакциями; людей с газетными мозгами, телевизионными душами и школьными идеалами». Чарльз Буковски
Томск [ссылка]
16 / 8
 
 
 
 
 
 
allexx2008
Дата:
(25 июля 2011 22:02)
#2
молодец!
Томск [ссылка]
9 / 0
 
 
 
 
 
 
bald_man
Дата:
(25 июля 2011 22:35)
#3
паря красава, вообщей любой спорт это хорошо
 
За ВДВ!
Кемеровская область > Кемерово [ссылка]
7 / 0
 
 
 
 
 
 
MVD01
Дата:
(25 июля 2011 22:44)
#4
Однофомилец мой
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 3
 
 
 
 
 
 
kastet
Дата:
(25 июля 2011 22:45)
#5
фрстайл на турнике ))
Томская область > Северск [ссылка]
1 / 1
 
 
 
 
 
 
123456789
Дата:
(25 июля 2011 22:45)
#6
тут основа не турник , а ЕДА!
на этом надо делать акцент, а не на его" замечательной" тренировке
Томск [ссылка]
1 / 5
 
 
 
 
 
 
Hunter1987
Дата:
(25 июля 2011 22:47)
#7
всё пойду худеть блин....
Ханты-Мансийский автономный округ > Нижневартовск [ссылка]
1 / 1
 
 
 
 
 
 
ufo
Дата:
(25 июля 2011 22:51)
#8
Отлично!

Цитата: Networm
баян


Пусть хоть каждый день выкладывают как напоминание. Подразнить как следует, глядишь народ и оторвёт пятую точку от компа.
 
Смешно, как тужатся мыслители -
то громогласно, то бесшумно -
забыв, что разум недействителен,
когда действительность безумна.

Игорь Губерман
Томск [ссылка]
10 / 1
 
 
 
 
 
 
ANABOLIK
Дата:
(25 июля 2011 22:58)
#9
Грудная клетка неочень расширина, видно не разу не сталкивался с приседанием со штангой и пуловерами, и широчайшие мышцы неоч а так ниче просушен
Томск [ссылка]
8 / 7
 
 
 
 
 
 
Ultor
Дата:
(25 июля 2011 23:10)
#10
ANABOLIK,
а еще у него адские диспропорции - ноги совершенно не проработаны.
Томская область > Северск [ссылка]
7 / 2
 
 
 
 
 
 
MiR1Nda
Дата:
(25 июля 2011 23:16)
#11
Хех, главное желание )) ну а так обычное спортивное тело )) больше ничего и не надо )
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
LAMAK
Дата:
(25 июля 2011 23:23)
#12
да..пропорциями беда...
сухие мышцы....слабые ноги..узкая спина..нет вооще трапеций...
воощем на любителя...во всем должна быть мера и гармония.!!

да..пропорциями беда...
сухие мышцы....слабые ноги..узкая спина..нет вооще трапеций...
воощем на любителя...во всем должна быть мера и гармония.!!
Москва [ссылка]
2 / 3
 
 
 
 
 
 
KyJIb
Дата:
(25 июля 2011 23:45)
#13
какая-то чушь петровна... то что вы пишите
На турнике и брусьях грудь, ноги и шраги не сделаешь =\
нет можно конечно низ груди прокачать определённым образом отжимаясь на брусьях, но шире она от этого не станет =)
К тому же Денис не стремится иметь красивое тело и т.д. и т.п., это всего лишь следствие, результат... Он стремится заниматься и распространять спорт, его нельзя сравнивать с билдерами или даже пляжниками...
 
I ♥ ROCK
Мойте руки перед едой... с мылом!!!
Томск [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
ctrcsex
Дата:
(25 июля 2011 23:47)
#14
LAMAK, согласен с тобой ! Видно, что парень подсел на это все и иссушил мышцы просто в нулину ! Тоже не в восторге от его фигуры, все надо с умом делать !
Видео пусть не из лучших, но жилистый парень в очках просто меня прям вдохновил ! Интересный пост, очень !
Томская область > Северск [ссылка]
1 / 2
 
 
 
 
 
 
alexxigi
Дата:
(26 июля 2011 00:47)
#15
Цитата: Networm
пацану респект конечно , это адский труд, но того стоит, правда на жратву 2/3 зп уйдёт

а ещё чувак сидит на винстроле как минимум и явно не правильно питается ибо денег не хватает !!!
 
минусящий меня - как скучна , пуста и ничтожна твоя никчемная жизнь ! мне жаль тебя ! продолжай и дальше следить за мной )))
Томск [ссылка]
4 / 6
 
 
 
 
 
 
hardset
Дата:
(26 июля 2011 01:34)
#16
Цитата: KyJIb
На турнике и брусьях грудь, ноги и шраги не сделаешь =\

Блин ты вообще что нибудь смыслишь в брусьях ? при отжимании на брусьях работают ВСЕ грудные мышцы трицепс и мышцы спины, в общей сложности что то около 36 различных мышц.
Плечи становятся шире от жима штанги. Сам занимался пауролифтингом сначала с осени до весны с перерывом в полтора месяца зимой(во время сесии) а потом опять с осени до весны , и еще с осени до декабря.. скажы одно пиджак в плечаж мне стал впритык, грудь приобрела обьём.
Я здал через 7 месяцев занятий (занимался 2 раза в неделю) на 3й взрослый разряд. В декабре этого года мои веса составляли уже 170кг становая тяга, 110кг присяд со штангой и 82.5кг жим от груди. Причем когда я только пришел в зал жал от грудака от силы кило 40 присяд в районе 50-60кг а становая кило 70-90.
Турник это в первую очередь пластичность и рельеф, а бруся крутой грудак и нехилый удар трицепсом, а если правильно бить то бить корпусом то вообще наповал...
 
ЭВМ 24h OnLine
Томск [ссылка]
1 / 5
 
 
 
 
 
 
Actor
Дата:
(26 июля 2011 02:18)
#17
Молодец мужик - делится своим азартом и опытом с подростками!
Живой пример ценнее любых слов и лозунгов.
 
Каждый сам себе - глухие двери,
Сам себе преступник и судья,
Сам себе и Моцарт и Сальери,
Сам себе и жёлудь и свинья
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
KyJIb
Дата:
(26 июля 2011 02:46)
#18
Цитата: hardset
Блин ты вообще что нибудь смыслишь в брусьях ? при отжимании на брусьях работают ВСЕ грудные мышцы трицепс и мышцы спины, в общей сложности что то около 36 различных мышц.
Плечи становятся шире от жима штанги. Сам занимался пауролифтингом сначала с осени до весны с перерывом в полтора месяца зимой(во время сесии) а потом опять с осени до весны , и еще с осени до декабря.. скажы одно пиджак в плечаж мне стал впритык, грудь приобрела обьём.
Я здал через 7 месяцев занятий (занимался 2 раза в неделю) на 3й взрослый разряд. В декабре этого года мои веса составляли уже 170кг становая тяга, 110кг присяд со штангой и 82.5кг жим от груди. Причем когда я только пришел в зал жал от грудака от силы кило 40 присяд в районе 50-60кг а становая кило 70-90.
Турник это в первую очередь пластичность и рельеф, а бруся крутой грудак и нехилый удар трицепсом, а если правильно бить то бить корпусом то вообще наповал...

Молодец, смени ник на "эгоцентрист", нах*й ты все это писал? я уже около 2 лет лифтингом занимаюсь, без всяких перерывов, ну и что? =\ В следующем году буду мастера выполнять.. и что с того? таких много, нех*й это писать... ;D
мысли шире, я лишь имел ввиду что на турниках и брусьях грудь шире не будет, для этого нужен жим и пуловер, за исключением генетической предрасположенности конечно...
 
I ♥ ROCK
Мойте руки перед едой... с мылом!!!
Томск [ссылка]
0 / 2
 
 
 
 
 
 
Kozz
Дата:
(26 июля 2011 06:16)
#19
69 кг при 180см - мало имхо. Железо поэффективнее будет.
Забайкальский край > Чита [ссылка]
0 / 1
 
 
 
 
 
 
kiruxin
Дата:
(26 июля 2011 09:04)
#20
А уважаемым качкам не прихожило в голову что спортивное тело-это не обязательно раздутые до ужаса мышцы ?
Нормальное АТЛЕТИЧНОЕ тело выглядит именно вот так, а укрупнение мышц - это уже малоестественное для человеческого организма состояние.

Томская область > Северск [ссылка]
5 / 5
 
 
 
 
 
 
medved is back
Дата:
(26 июля 2011 09:51)
#21
видюха конечно прикольная, но ребята на олимпийских по хлеще жгут
 
Падонки жиффы
Томск [ссылка]
0 / 2
 
 
 
 
 
 
she is
Дата:
(26 июля 2011 10:53)
#22
всегда найдутся кто обосрет
Томск [ссылка]
1 / 1
 
 
 
 
 
 
Ultor
Дата:
(26 июля 2011 12:40)
#23
kiruxin, то есть, у него мышцы не гипертрофированы?)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ANABOLIK
Дата:
(26 июля 2011 12:40)
#24
Цитата: kiruxin
А уважаемым качкам не прихожило в голову что спортивное тело-это не обязательно раздутые до ужаса мышцы ?Нормальное АТЛЕТИЧНОЕ тело выглядит именно вот так, а укрупнение мышц - это уже малоестественное для человеческого организма состояние.


Мышцы не должны быть раздутые до ужаса. Но узкая не развитая грудная клетка ноги и спина, не приносят той атлетичности и мощи, даже с такой подкачкой и просушкой как у него.Он скорее всего на модель похож чем на атлета, нету той бодибилдеровской жилы в нем подкаченные ноги узкая талия и резкое расширение мощные широчайшие и мощная грудная клетка например как у юного шварценегера, и не обязать иметь огромадные бугры мышц
Томск [ссылка]
2 / 2
 
 
 
 
 
 
Varan
Дата:
(26 июля 2011 13:40)
#25
2kiruxin, плюс 100500

Меня вообще забавляет когда качки рассуждают о "правильных пропорциях".

С таким же успехом какой-нить африканский бабуин, что с детства оттягивает себе нижнюю губу до чудовищного размера, может рассуждать о "правильных пропорциях" лица.
Томск [ссылка]
0 / 2
 
 
 
 
 
 
geegun
Дата:
(26 июля 2011 14:52)
#26
парень красавец!!последуйте его примеру!!и все будет отлично!как в жизни!так и в стране в целом!!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Strastnaya
Дата:
(26 июля 2011 16:30)
#27
какой симпотичный......
 
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
dima1984
Дата:
(26 июля 2011 18:53)
#28
Ололо клоуны мле, 95% населения крейзиса 20 раз на турнике то не подтянется, зато написать комент в стиле "молодец чувак, последуйте его примеру, все будет отлично, Роисся-вперде!" только в путь. Планктон атакуэ
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 4
 
 
 
 
 
 
Shurik144
Дата:
(26 июля 2011 21:25)
#29
качки начали пиписками меряца lol
ANABOLIK Денис Минин недоволен твоими подтягиваниями lol
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Taysan
Дата:
(27 июля 2011 10:54)
#30
Цитата: Varan
2kiruxin, плюс 100500

Меня вообще забавляет когда качки рассуждают о "правильных пропорциях".

С таким же успехом какой-нить африканский бабуин, что с детства оттягивает себе нижнюю губу до чудовищного размера, может рассуждать о "правильных пропорциях" лица

Хм, мне интересно, почему тебя это забавляет ? А кому ещё рассуждать о пропорциях как не людям которые строят своё тело???
Красноярск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
ctvf
Дата:
(10 октября 2011 12:48)
#31
Ну о вкусах не спорят
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Aidos_ai
Дата:
(5 июня 2013 14:32)
#32
как называется первый трек на видео
[ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх