Адвокаат: "Играли-то хорошо"

Автор:
Ianus
Печать
дата:
17 июня 2012 15:04
Просмотров:
3951
Комментариев:
24
После поражения от Греции и вылета с ЕВРО-2012 тренер россиян Дик Адвокаат заявил, что его команда показала хорошую игру, а также отдал должное сопернику.
Адвокаат: "Играли-то хорошо"


После поражения от греков и вылета с ЕВРО-2012 наставник сборной России Дик Адвокаат, для которого это был последний матч у руля команды, выразил удовлетворение тем, как играли его подопечные. По словам голландского специалиста, россияне сделали все для победы, не хватило лишь завершающего удара. Тренер сборной Греции Фернанду Сантуш выразил уверенность, что победу чемпионам Европы-2004 принесла высочайшая самоотдача и концентрация от первой до последней секунды матча.

Главный тренер сборной России Дик Адвокаат:
Считаю, мы провели хороший матч. Мы шли вперед, много атаковали, тогда как греки только защищались. Мы действительно играли здорово, особенно в первом тайме. Конечно, должны были сегодня побеждать, но не получилось. Мои поздравления сопернику!

Мы вышли на матч, чтобы выиграть, а не добиться ничьей. Мы старались контролировать ход встречи, владели мячом минут 45, но не забили. До перерыва меня устраивало абсолютно все, но потом они неожиданно вышли вперед. Греки - настоящие мастера играть на удержание счета, и после этого нам стало по-настоящему тяжело.

Во втором тайме у нас не получалось почти ничего, и мне трудно сказать, почему вышло именно так. Мы по-прежнему часто шли вперед, очень активны были крайние защитники. Однако забить никак не удавалось, не хватало точного завершающего удара. Я заменил [Александра] Кержакова, поскольку за два с половиной матча ЕВРО он не забил ни одного мяча. Пытался что-то поменять в нашей атаке.

Я ни в чем не буду винить своих подопечных, ответственность за результат лежит исключительно на мне. Нам очень не хватало [Константина] Зырянова, но проиграли мы не из-за этого. За ходом другой встречи нашей группы мы вообще не следили, важна была лишь собственная игра. На таком турнире нельзя зависеть от других матчей.

Главный тренер сборной Греции Фернанду Сантуш:
Естественно, все мы безумно счастливы. Сумели порадовать травмированного Авраама Пападопулоса, который уже не cможет сыграть на этом турнире, а также весь греческий народ. Этот результат стал наградой за все наши старания. На нашей стороне была удача, и это здорово!

Считаю, победу нам принесла высочайшая концентрация. Она всегда была козырем нашей команды, но в прошлом матче у нас ее не было. А вот сегодня все было как надо. Мы не позволили сопернику воспользоваться своими козырями и забить гол. Хочу поблагодарить подопечных за высочайшую самоотдачу. Они оставили на поле все силы.

Россия - очень сильная команда, и сегодня она это доказала. Однако при всем уважении к ее нападению, россиянам надо много свободного пространства на чужой половине поля, чтобы создавать опасные моменты. Было очень важно не дать сопернику воспользоваться своей техникой, что мы и сделали. Победа далась нам необычайно тяжело. Кто-то скажет, что россияне весь матч владели инициативой, но это уже не имеет значения.

Витать в облаках нельзя, и уже завтра мы начнем готовиться к четвертьфиналу. Пусть мы выиграли этот матч, мы не являемся лучшей командой мира. Точно так же мы не были худшей командой планеты, когда не победили в двух стартовых поединках. Наш капитан Гиоргос Карагунис не сможет сыграть в следующем матче из-за дисквалификации, но я найду ему достойную замену, чтобы мы как можно лучше выступили в плей-офф.
Чтобы смотреть видео установите Flash Player и включите поддержку JavaScript.

Для того чтобы скачивать файлы зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь на сайте.


Адвокаат: "Играли-то хорошо"


Чтобы смотреть видео установите Flash Player и включите поддержку JavaScript.

Для того чтобы скачивать файлы зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь на сайте.

17 не понравился
27 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
ДИР
Дата:
(17 июня 2012 15:17)
#1
Адвокаат давай до свидания father
 
Лето, Сигарета, Бронзовый загар.
Омск [ссылка]
26 / 8
 
 
 
 
 
 
birdy
Дата:
(17 июня 2012 15:18)
#2
кто хотел победить, тот победил
Томская область > Северск [ссылка]
31 / 5
 
 
 
 
 
 
Фартовый
Дата:
(17 июня 2012 15:37)
#3
Цитата: ДИР
Адвокаат давай до свидания



Ты прав говно это уже подзаибало, своих нет. или башлять миллиноны некому

2 раза на грабли не наступают, это моё мнение и хрен оспоришь
 
Не говори всегда, что ЗНАЕШЬ, но знай всегда, что ГОВОРИШЬ ...Мне Бога есть за что благодарить: Со мною рядом те, кто всех дороже... Мне есть, кого любить... Мне есть , кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже!
[ссылка]
19 / 23
 
 
 
 
 
 
Hippie`Kidzz
Дата:
(17 июня 2012 15:41)
#4
Жесткий был фейл. Расслабились и про***ли вспышку на последних секундах. Плюнул и выключил телевизор - шатал смотреть на увечных еще 1 тайм.
Томская область > Северск [ссылка]
7 / 2
 
 
 
 
 
 
Мимо_иду
Дата:
(17 июня 2012 16:11)
#5
Цитата: Фартовый
или башлять миллиноны некому

2 раза на грабли не наступают, это моё мнение и хрен оспоришь
В 
На поле то не Адвокат косячил а Игнашевич и остальные,хоть бога сделай тренером нашей сборной играют то на поле игроки.
Республика Татарстан > Казань [ссылка]
13 / 2
 
 
 
 
 
 
[sword]
Дата:
(17 июня 2012 16:28)
#6
Ну так-то я вообще не понимаю зачем абсолютно немотивированный тренер работал с нашей сборной на ЕВРО. Все прекрасно знали, что после Евро он так и так уходит. Он показал такую твердолобость, что просто пздц. Тактической выучки 0 (и мне все равно, что он там до этого выигрывал с клубами). Примеры: 1. сборная греции обороняется всегда вне зависимости от того, кто играет против них. Отсюда вопрос: почему не выпустить свежых футболистов молодых типа комбарова которым есть что доказывать? 2. На поле вышел высокий павлюченко, а наши продолжали беззаботно катать мяч поперек штрафной и пытаться проткнуть его через центр своими подковыриваниями. Отсюда вопрос: нахрена выпускать такого жлоба (и потом еще погребняка) если на них все равно не делать подач с флангов? 3. Все прекрасно знают что жирков не защитник и лучший свой футбол показывает когда играет ближе к воротам соперника. Отсюда вопрос: зачем его ставить на эту позицию, где он не может адекватно противостоять любым мало-мальски обученным атакующим хавбекам? 4. Аршавин абсолютно не выдерживает темпа таких вот турниров (если вспомнить прошлое евро то второй матч он не играл зато показал отличную игру в матче со шведами). Отсюда вопрос: Зачем держать на поле человека который в играх за клуб то больше 60 минут не может отбегать при перерывах между играми в 7 дней (тут он отыграл полностью матчи которые идут через 3 дня)? В общем к этой сборной, точнее к ее тренеру, очень много вопросов. Ну и эти же самые вопросы и к руководству РФС, которые "умелой рукой" вытворяют всякую херню (с переходами на осень-весну, когда вся европа хочет перейти уже на весна-осень, приглашениями иностранцев за баснословные деньги и сумасшедшие премиальные игрокам).
 
главную свою победу я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне уже давно пох... :)
Томская область > Северск [ссылка]
25 / 0
 
 
 
 
 
 
ELT
Дата:
(17 июня 2012 16:53)
#7
Какая разница какая статистика? Главное результат. Именно результат, а не статистика выводит команду в плейоф.
Томская область > Северск [ссылка]
6 / 1
 
 
 
 
 
 
Иванчек
Дата:
(17 июня 2012 17:14)
#8
Мля смотрел... Показалось наши как с пахмы. Атака, напряжённый момент и цука жэле на поле. Етить мадрид натуральное жэле бегает по полю, а не игроки :(
А играли да не плохо. Всю игру тренер греков нервничал жёстко. Могли бы выиграть если бы наши игроки отдыхали, а не шопились/бухали в перерывах между матчами :(
 
Согласно очень старой фольклорной мудрости, вероятность наступления любого события составляет 50%: случится или не случится. Конечно же, теория вероятностей и существующие методы анализа предполагают более точную оценку, но фаталистам обычно достаточно и вышеупомянутой двоичной формы. (с) overclockers.ru
Томск [ссылка]
6 / 2
 
 
 
 
 
 
Kelevra
Дата:
(17 июня 2012 17:29)
#9
Цитата: ELT
Какая разница какая статистика? Главное результат.

Ага, особенно если учесть, что можно было вообще со своей половины поля бить по воротам, и статистика была бы еще лучше. Все равно из этих 25 ударов опасных почти не было.
Томск [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
KA3A4EK
Дата:
(17 июня 2012 17:38)
#10
начнем побеждать тогда когда у нас будет тренер не с именем Дик (амер. разг ЧЛЕН, хер, х*й) а нас российский и когда гимн играет поют все игроки а не те кто его знает. Ну нет у них патриотизма как у хоккеистов которые хлещются каждую игру
Новосибирск [ссылка]
6 / 2
 
 
 
 
 
 
Abekxxx
Дата:
(17 июня 2012 17:42)
#11
Пост то хороший, почему столько негатива ...
Проиграли, это обидно,изначально был настроен на победу. Или хотелось верить в победу.
А по поводу тренера есть такая пословица "Плохому танцору яйца мешают" Команда сама по себе должна чувствовать ритм игры. Они сделали все что могли....
Томск [ссылка]
4 / 0
 
 
 
 
 
 
Евген 91
Дата:
(17 июня 2012 17:50)
#12
Цитата: [sword
][sword]


Батюшка,да Вы видно профессионал)))
 
Если я досмотрел пост до конца,обязательно поставлю +
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
Dinney
Дата:
(17 июня 2012 19:13)
#13
При чем тут тренер? Если нападающий сборной России не может попасть по мячу? Почему все так возвышают Дзагоева? По моему ему просто повезло, Измайлов намного техничнее его и опытнее, жалко что Марату дали всего 20 минут на все Евро... Такая же ситуация с Павлюченко... В защите вообще цирк... Где ШАРОНОВ?! Сколько можно брать с сабой ЦСКовскую дырку? Жирков тоже разрывался как мог, либа полузащита либо защита, зачем подключать его к уже существующей не плохой передней линии.... Надо было делать игру с Поляками. Почему когда я смотрю на игру Англичан или Испанцев, то они могут из полумомента сделать гол, сравнять и вырвать победу на последний минутах... А когда вчера наши пропустили, то это было уже приравнено к поражению. Очень обидно, но вылетели заслуженно... Вот Шведы хоть не заработали ни одного очка но прям их жаль.... А нашим лишь сочувствие.... Украина мы за тебя!
 
"Не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу!" ©
Томск [ссылка]
4 / 1
 
 
 
 
 
 
ZZVVSS
Дата:
(17 июня 2012 19:26)
#14
кой х*й там хорошая игра, гол по тупейшему пропустили, что закономерно, на фланги х*й поклали всю игру, в центре тупили
 
я на кую вертел королей из местной администрации
Томск [ссылка]
4 / 3
 
 
 
 
 
 
sgera
Дата:
(17 июня 2012 19:59)
#15
н да п*здец
Томская область > Северск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
[sword]
Дата:
(17 июня 2012 20:08)
#16
Dinney,
Вот вы, товарищ, сами себе противоречите. "При чем тут тренер?" и тут же задаете вопросы где был павлюченко измайлов и шаронов. Зачем тренер взял 23 человека если играло только 11? Если бы зырянов не простудился так бы и играли тем же составом, средний возраст которого около 28-29 лет. Какие еще могут быть вопросы по поводу того почему мы встали и не использовали фланги? Да просто номинально левый атакующий полузащитник (Андрей сергеевич) нажрался говна во второй игре и мыслями уже был где-нибудь на тихом уютном островке. Человек, который должен разрывать бровку, резать угол, выполнять подачи-прострелы, все время передерживал мяч и смещался в центр. Как можно было не видеть этого с тренерской скамейки? Никто не спорит - играли херово футболисты, но первопричина-то в том, что они просто наелись во второй игре. И виноват в этом тренер, который "сделал свою работу хорошо" и теперь поехал тренировать ПСВ, Ему-то пох** что там дальше будет, а я уснуть не мог целое утро после этой отвратительной игры. Все-таки страна одна - другой не будет и болею за нее и переживаю и хочу, чтобы те одиннадцать человек, которые выходят защищать ее цвета, понимали, что они играют не за призовые деньги, а за болельщиков и честь страны... Я вот одного не пойму почему так футбол развратили деньги? ведь это же игра! командная! а сейчас... капитан и фурсенко договариваются о размерах премиальных за турнир. Да они там совсем о*уели???!!!
 
главную свою победу я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне уже давно пох... :)
Томская область > Северск [ссылка]
12 / 0
 
 
 
 
 
 
fiXXit
Дата:
(17 июня 2012 20:53)
#17
:D А зарплату они всё равно получат.
имхо, могли, но их просто купили.
Томск [ссылка]
3 / 1
 
 
 
 
 
 
ZZVVSS
Дата:
(17 июня 2012 21:37)
#18
граждани мунусившие, вам ничего уже не поможет, кому нравится такая игра чистой воды у*баны
 
я на кую вертел королей из местной администрации
Томск [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
Евген 91
Дата:
(17 июня 2012 21:38)
#19
Цитата: fiXXit
но их просто купили.


Врятли матчи такого уровня подкупаются,уважаемый...
 
Если я досмотрел пост до конца,обязательно поставлю +
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
shell
Дата:
(17 июня 2012 23:11)
#20
статистика смешная. Столько ударов в створ по ней, а кроме промаха Кержакова в первом тайме в правую девятку и хороший момент Дзагоева в середине 2го тайма, когда головой не попал, не могу вспомнить. У греков же наоборот, при каждом входе в штрафную опасность создавалась и вынос защитников воспринимался как "повезло". Наши же в за очерченную линию штрафной вообще не входили, как ведьма из "ВИЙ" Гоголя.
Судья еще, в общем-то, простил почти нас с пенальти на Карагунисе, еще и карточку дал (ну это мое лично мнение). Счет не по игре. Причем в том не по игре, что греки больше могли забивать.
Sword, по поводу Павлюченко и Погребняка абсолютно согласен. Охреневал, зачем они вышли, если все время низом катать продолжали. А головой умудрялся играть Дзагоев...
да и вообще sword грамотно в первом комменте своем описал все.
Томск [ссылка]
4 / 0
 
 
 
 
 
 
Джуманджи
Дата:
(17 июня 2012 23:18)
#21
Цитата: ZZVVSS
граждани мунусившие, вам ничего уже не поможет, кому нравится такая игра чистой воды у*баны

внатуре. запарили те, кто орет "ВОТ КРУТО НАЧАЛИ" и т.п. да сборная никогда круто не играла, кроме как в 2008 там да, молодцы ребята.

а здесь начало было с Чехами, у которых защита была ну ооооооооооооооооооооооочень слабая, те 4 гола, что забили, были не показательны.
 
Не брат ты мне, гнида черножопая. Данила Багров (Сергей Бодров Младший)
Томская область > Северск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
Axe123
Дата:
(18 июня 2012 02:35)
#22
Ватокат, а не адвокат!
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
Kreml
Дата:
(18 июня 2012 10:15)
#23
По словам тренера играли хорошо, но не повезло. На самом деле играло очень плохо. Здесь и тренерская ошибка, потому что как можно абсолютно не менять состав после игры с поляками, когда они показали, что ни на что не способны. Надо было попробовать свежих атакующих футболистов .
Вообщем всю ночь уснуть не мог после игры и думал, где Сборная России 2008 года...
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
Yuriy002
Дата:
(18 июня 2012 13:35)
#24
[sword],
Отлично все сказал добавить не чего!

Все матерные слова вспоминал до утра )))) Реально было смотреть на кучку беспомощных, Кержаков порадовал "Бил, Бью и буду бить" ) но я же не обещал что попадать буду в ворота ))))))))))))))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх