Детская ММА

Автор:
jekob
Печать
дата:
13 ноября 2013 11:50
Просмотров:
6338
Комментариев:
7
А знаете ли вы, дорогие читатели, что в США стремительно развивается детские бои без правил или детский ММА (смешанные боевые искусства). На данный момент в этом спорте уже более трех миллионов маленьких бойцов

Детская ММА


Итак внутри клетки сражаются два бойца, наносят друг другу удары руками и ногами, душат, да и вообще делают все чтобы достичь победы. И вот соперник ломается и мы слышим плач его матери. И тут мы понимаем что это не обычный бой, транслируемый по ящику, между двумя взрослыми громилами, это детский ММА или смешанные бои без правил среди детей. Около трех миллионов мальчиков и девочек еженедельно дерутся в восьмиугольнике. Многим из них 5-6 лет, они не носят шлемов, и наносят удары своими маленькими кулачками

Детская ММА


Фотограф из Нью-Йорка путешествовал по всей стране и собирал фотографии, чтобы пролить свет на этот свирепый спорт, показывая лица и называя имена детей, родители которых поощряют этот вид спорта. Так один из этих детей - Кристофер Эррей. Ему всего 7 лет и его успехи в восьмиугольнике настолько ужасны что он получил прозвище "Коллекционер рук".

Детская ММА


Детская ММА


Так в этом году в штате Калифорния прошел турнир по смешанным единоборствам среди детей. Критики называют этот спорт варварским и чудовищным, ведь он воздействует на психику детей. Но сторонники сравнивают ММА с боксом и другими традиционными боевыми искусствами. Этот спорт развивает самодисциплину, укрепляет тело и обучает детей правилам честной игры, считают они.

Детская ММА


Детская ММА


"После каждого боя дети должны пожать друг другу руки", сказал Монтальво, - "Один отец начал кричать на сына, за то что он не захотел пожать руку из-за своего проигрыша." С ростом популярности ММА у многих возникают опасения за детей, ведь они занимаются таким агрессивным, контактным видом спорта, хотя многим из них только пять лет.

Детская ММА



Детская ММА


Детская ММА


Монтальво заявил, что поощрения со стороны родителей способствуют развитию детского ММА. "Ты в порядке?" - слышал Монтальво как судья спрашивает Мейсона, в то время когда слезы текли по его лицу. "Ты хочешь прекратить бой?" - продолжал спрашивать судья. Но отец Мейсона настоял чтобы сын остался на ринге. И эта ситуация лишний раз подтверждает слова Монтальво, о том что все зависит от того насколько далеко готовы зайти родители бойцов. Родители любят своих детей и они просто хотят чтобы они победили.

Детская ММА


Детская ММА


Детская ММА


В одном поразительном, а возможно и тревожном фото Монтальво, Эррей лежит на спине применяя болевой, удушающий прием другому ребенку. Как только эта борьба заканчивается победой Эррея, его соперник Майсон Брамлет, которому также 7 лет, запечатлен плачущим - и это фото напоминает зрителю о реальном возрасте бойцов.

Детская ММА


И в то время, когда критики приходят в ужас при виде детей, помещенных в восьмиугольник, от которых требуются биться по взрослому, сторонники утверждают, что этот спорт способствует развитию личности не знающей страха и жаждущей победы.

15 не понравился
30 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Nachtwandler
Дата:
(13 ноября 2013 12:18)
#1
В принципе в бокс тож в таком возрасте приходят. Да и в лёгкую атлетику. Да и в балете тож мелкоту только так ломают. В общем если отбросить ужасное название "Бои без правил", то в принципе ни чего из ряда вон не происходит.
Иркутская область > Усть-Кут [ссылка]
21 / 4
 
 
 
 
 
 
scroogeglass
Дата:
(13 ноября 2013 12:33)
#2
По-мойму такие предки просто шизики.Этот спорт на износ,через несколько лет одно клеточные родители будут платить не тренерам а врачам
Томск [ссылка]
13 / 11
 
 
 
 
 
 
bagyr
Дата:
(13 ноября 2013 12:34)
#3
а тут ювенальная юстиция молчит, т.к. это выгодно государству
Томск [ссылка]
6 / 2
 
 
 
 
 
 
GSR
Дата:
(13 ноября 2013 13:25)
#4
ростят волков которые с отбитыми мозгами в школе всех пресовать будут. Федор Емельяненко говорил что детям не место в ММА
Томск [ссылка]
9 / 1
 
 
 
 
 
 
sovereign
Дата:
(13 ноября 2013 19:56)
#5
Цитата: GSR
которые с отбитыми мозгами в школе всех пресовать будут
Пресовать будут дети с "гнилыми" мозгами, а поспособствует этому гниению: плохое воспитание(пьющие родители например), плохая компания(уровень детской наркомании у нас в стране наверно один из самых высоких в мире) и отчасти телевидение и интернет. Но никак не спорт! Каким бы он нибыл! Кстати готов поспорить, что травматизм например в гимнастике или легкой атлетике значительно выше чем в борьбе и боксе.
Томск [ссылка]
4 / 0
 
 
 
 
 
 
mukas911
Дата:
(13 ноября 2013 22:32)
#6
На борьбу начал ходить в 7 лет, это не страшно.А, вот когда тренер ставит соперника на 2-3 года старше, вот это настоящая жопа
[ссылка]
5 / 1
 
 
 
 
 
 
Zaggan
Дата:
(12 февраля 2014 20:00)
#7
Какой-то олигофрен по заказу делал эту статью. Это спорт! Потеть в зале в сотни раз лучше, чем жрать ягу по подъездам! Спорт - дисциплинирует и укрепляет характер! А единоборства - это спорт для настоящих мужиков. Ещё пара лет и я своего сынульку с собой в зал приведу.
Санкт-Петербург [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх