Фигуристка Юлия Липницкая сменила тренера и переехала в Сочи

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
7 декабря 2015 00:13
Просмотров:
3897
Комментариев:
2
В жизни юной российской фигуристки Юлии Липнцикой произошли кардинальные изменения. Девушка сменила тренера и переехала в Сочи, где теперь будут проходить ее тренировки. В Сочи 17-летняя спортсменка также сможет избавиться от материнской опеки и будет проводить больше времени со своим молодым человеком фигуристом Владиславом Тарасенко, снимками с которым Олимпийская чемпионка делится на своей странице в Instagram.

Девушка настолько устала от бесконечных тренировок и тяжелых нагрузок, что разругалась с тренером Этери Тутберидзе и покинула лед. Как говорят в близком окружении спортсменки, отношения между Липницкой и наставницей дали трещину еще год назад. Тогда в конфликт вмешалось Министерство спорта. Сейчас Юлю уже было невозможно остановить. В Сочи к новому тренеру Алексею Урманову девушка сбежала, чтобы избавиться от опеки матери и бесконечной критики экс-тренера.

Фигуристка Юлия Липницкая сменила тренера и переехала в Сочи


«Я долго размышлял, прежде чем согласиться работать с Юлей. И пришел к выводу, что, наверное, она сделала правильный шаг, когда решилась сменить тренера. Есть известное изречение: человека невозможно чему-то научить — он может только научиться сам. А я, как тренер, готов в этом Юле помочь», — говорит Урманов в интервью.

Поддержал волевое решение Юлии и ее новый бойфренд — фигурист Владислав Тарасенко. Он также тренируется в группе Тутберидзе. Отношения между молодыми людьми начались несколько месяцев назад. Тогда Юлю и Влада все чаще стали замечать вместе. Они и не старались скрыть трепетные чувства друг к другу.

Фигуристка Юлия Липницкая сменила тренера и переехала в Сочи



Мама девочки — Даниела Леонидовна очень переживает за судьбу дочки. Юля будет жить в Сочи одна, а значит опекать ее больше не получится. Тревогу матери можно понять, ведь раньше она работала в тренерском штабе и могла следить за каждым шагам дочери. Некоторое время назад у Юлии обнаружились проблемы со здоровьем, следить за ее питанием Этери Георгиевна не могла, поэтому мама Липницкой и была приглашена на работу с тренерской зарплатой и прочими бонусами. Кроме того, Даниела Леонидовна против отношений Юлии и Владислава. Как пишет «Экспресс газета», она уверена, что на выходные Тарасенко будет приезжать к ее дочери в Сочи, и, к чему приведет эта юношеская любовь-морковь, одному Богу известно.

Фигуристка Юлия Липницкая сменила тренера и переехала в Сочи

Кстати, в финал «Гран-при», который состоится в Барселоне в декабре, Юлия Липницкая не попала. Чтобы вернуться в сборную России, ей стоит очень и очень постараться. Иначе чемпионаты Европы и мира вновь пройдут без нее.

2 не понравился
16 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх