Мария Комиссарова — 4 года спустя

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
20 февраля 2018 00:34
Просмотров:
3174
Комментариев:
3
Историю этой девушки, наверно, слышали многие. Мария Комиссарова, в результате страшного инцидента, не смогла принять участие в Олимпиаде в Сочи. По сегодняшний день она передвигается с помощью инвалидного кресла. Но это не сломило девушку. Спустя 4 года она рассказала о том, что помогло ей сохранить равновесие в трудную минуту. Прежде всего, Мария воспринимает аварию, как второй шанс на жизнь. Даже когда доктор Блюм из испанской клиники попытался одурачить ее, она не потеряла равновесие. Правда, сейчас много времени уходит на судебный иск. В трудную минуту с ней всегда оставался муж и верные подруги. После инцидента все близкие люди не покинули Марию. Особой мотивации Марии придает сын. Она не теряет надежды когда-то пробежаться или попрыгать вместе с ним. Сейчас Мария находится в отличной форме, не забывая о занятиях спортом ни на один день.

Мария Комиссарова — 4 года спустя


Мария Комиссарова — 4 года спустя



– С того олимпийского дня прошло четыре года. Как вы сейчас вспоминаете тот момент и вспоминаете ли вообще?

– Стараюсь не вспоминать, от этого мне легче не становится. А если вспоминаю, переключаюсь на что-то более положительное. Может быть, так должно было случиться и было предписано мне судьбой. И то, что я выжила, это уже очень хорошо. Ведь я действительно находилась было между жизнью и смертью.

– Вы искали способы восстановления долгое время. Какое-то время вам помогал доктор Блюм из испанской клиники, но в конце концов вы назвали его мошенником. Расскажете, почему?

– У нас сейчас идет судебный процесс, пока не о чем рассказывать. Адвокаты работают над нашим иском к нему. Это занимает много времени.

Мария Комиссарова — 4 года спустя



– В чем сейчас заключается ваше восстановление?

– Поддерживаю свою физическую форму, хожу два раза в неделю в обычный тренажерный зал. Занимаюсь на тренажерах, качаю руку и спину. Потому что спина очень быстро без нагрузки становится слабой, начинает болеть. И с ребенком тяжело управляться, он немаленький – весит 11 килограмм.

Мария Комиссарова — 4 года спустя



– Вы стали мамой в прошлом году. Сын – это человек, который добавляет мотивации продолжать работать?

– Конечно. В моих мечтах и планах когда-нибудь бегать и прыгать с ним. Хотя бы ходить. Ведь я даже гулять одна боюсь, потому что он быстро ползает и скоро начнет шагать. К нам с мужем в гости приехал дедушка, который с ним с удовольствием гуляет.

Мария Комиссарова — 4 года спустя



– Как вы внутренне изменились за эти четыре года?

– Я выросла во всех направлениях. В прямом смысле – повзрослела. И духовно. И многое переосмыслила в жизни. Некоторые думают, что я свыклась со своим положением, но они ошибаются. Когда принимаешь свое положение, становится легче жить, но мне нужно продолжать работать.

Мария Комиссарова — 4 года спустя



– Кто был и продолжает находиться рядом с вами все это время кроме семьи?

– Мои лучшие подруги по спорту – Настя Кедрина, Аня Сорокина, с которыми я познакомилась еще в горнолыжной сборой. Катя Стариченко из команды по фристайлу. Мои подруги из обычной жизни, питерские. Круг тех, кто был рядом, остался.

– К слову о друзьях. Смотрите Олимпиаду?

– Получается не так много смотреть, потому что в Испании, где я живу, почему-то не показывают Олимпиаду вообще. В интернете трансляции не доступны за пределами России. Смотрю отчеты в интернете о каждом дне соревнований и о том, как выступили наши спортсмены.

– Какие шансы у наших фристайлистов в ски-кроссе и других дисциплинах?

– Предсказывать итоги соревнований по фристайлу тяжело, там многое зависит от соперников и случая. У нас в этом сезоне получалось, что ребята занимали и первые места – Сергей Ридзик, например, и в тридцатку не попадали. Будем болеть за наших и желать им любого призового места.

– Российские спортсмены сейчас представляют в Корее сборную ОАР…

– Да, было не очень приятно наблюдать за этой ситуацией вокруг нашей команды. Я всегда была на стороне спортсменов, «за» то, чтобы они ехали на Игры и выступали. Те, кто говорили, что ехать не стоит, абсолютно неправильно мыслили. Просто так взять и разрушить мечту людей, которые готовились и тренировались? Нет, это совершенно неверно.

Мария Комиссарова — 4 года спустя

0 не понравился
33 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Странник
Дата:
(20 февраля 2018 09:23)
#1
интересно...человек мужественный! но вот вопрос-что их тянет фотаться с голым торсом? ну вы поняли...
Томск [ссылка]
3 / 2
 
 
 
 
 
 
Glavbuh
Дата:
(20 февраля 2018 09:28)
#2
Цитата: Странник
но вот вопрос-что их тянет фотаться с голым торсом? ну вы поняли...

ген тп, чудным образом был рецессивным ранее, сейчас же ярко выражен у многих
 
я всё сказал
Томск [ссылка]
6 / 3
 
 
 
 
 
 
FTX
Дата:
(20 февраля 2018 12:23)
#3
Цитата: Странник
интересно...человек мужественный! но вот вопрос-что их тянет фотаться с голым торсом? ну вы поняли...

А что плохого в голом торсе?
Томск [ссылка]
2 / 1
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх