Григорий Дрозд о футбольной сборной России: «Были под нагрузкой? У меня сын, 11 лет, смеялся в голос»

Автор:
aptoc
Печать
дата:
1 июня 2018 12:17
Просмотров:
1717
Комментариев:
3
Бывший чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе Григорий Дрозд высказался об игре сборной России в преддверии ЧМ-2018 против команды Австрии (0:1).

«Я не готов комментировать игру сборной России, но некоторые комментарии экспертов по футболу, игроков и тренера меня, мягко сказать, удивляют как профессионального спортсмена.

Что значит – мы были под нагрузкой, и по этому мы бла-бла-бла? Что значит – мы под нагрузкой 12 дней и по этому бла-бла-бла? Что-то там не свежее у нас – не то ноги, не то еще что-то.

Футболисты сборной России играли с блинами 10 кг на спине, что ли? У меня сын, 11 лет, он реально смеялся в голос, услышав комент про нагрузки.

Подождите, вы издеваетесь над болельщиками и людьми, которые понимают что такое спорт? А вы не знаете, что большой спорт – это огромный труд, пахота, несвежесть, умирание и все в таком духе? А вы вообще в курсе: 2-3 раза в день тренироваться – это 200% условие каждого профессионального спортсмена, сборника?

Что слово – ну мы были не свежие – это просто надсмешка! Люди, тренируюсь с 12 лет в таком режиме и всю свою карьеру!

Я призываю – не нужно оправдывать чье-либо неумение и низкий уровень мастерства. Ну это просто не серьезно, ей богу», – написал Дрозд на своей странице в фэйсбуке.

Григорий Дрозд о футбольной сборной России: «Были под нагрузкой? У меня сын, 11 лет, смеялся в голос»



0 не понравился
44 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Solo-man
Дата:
(1 июня 2018 14:31)
#1
Что футболисты сборной России издеваются над болельщиками и самим понятием профессионального спорта уже давно понятно, но вот за что им платят такие гонорары не понятно совершенно. И Чемпионат Мира-2018 буду смотреть ради футбола, а не для того, чтобы поболеть за свою сборную. Как-то так, в общем российский футбол нисколько не прогрессирует в мастерстве-скорее топчется на месте... К сожалению... angry
Новосибирск [ссылка]
9 / 0
 
 
 
 
 
 
johnbest
Дата:
(1 июня 2018 19:20)
#2
у нас это клуб для блатных, вот и всё. можно и одноногого устроить экспертом теоретиком на хер знает какое бабло.

Ой бл* что я наделал....
Томск [ссылка]
0 / 1
 
 
 
 
 
 
Ksandr Morg
Дата:
(2 июня 2018 02:37)
#3
Ну в Рашке футбол понятие такое, что мертво умереть не может... Давно пора разгонять эту п*дорасню, реально п*дорасню, даже Роналду на их фоне вовсе не п*дорас.
 
«И идет он со тьмами ангелов своих,сотворить суд над всеми. И имя ему Легион.»
Новосибирск [ссылка]
5 / 3
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх