Этот удар пропускают все бойцы

Автор:
Evrocot
Печать
дата:
3 октября 2018 19:12
Просмотров:
3741
Комментариев:
0
Профессиональный боксер и практикующий тренер Виктор Пышкин показал в деталях, как бить необычный и неожиданный левый боковой. Простой на первый взгляд удар, который гарантированно не увидят 9 из 10 боксеров-любителей.

Этот удар пропускают все бойцы





На ринге спортсмен постоянно собран: для атаки требуется постоянно маневрировать, делать уклоны корпусом и перестраиваться под нужную руку. Все это противнику заметно заранее, то есть и тактику защиты он может выстроить тоже заблаговременно.

Этот удар пропускают все бойцы



Показанный Виктором удар наносится из расслабленного положения. Резкий и хлесткий левый боковой не требует переноса всей массы тела, работает только плечо. Сила удара идет от ног к руке. И сам незаметный левый боковой, и движение ног придется потренировать — без подготовки противника удивить вряд ли получится.


Бить такой левый из стойки нужно аккуратно. Не стоит опускать руку вниз, раскрывая планы. Левая постоянно двигается, как бы в фехтовальном движении, отвлекает противника. Отработка перед зеркалом и с грушей поможет прочувствовать ритм.

2 не понравился
17 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх