Боевые искусства, которые можно применить в реальной драке

Автор:
Evrocot
Печать
дата:
17 октября 2018 22:26
Просмотров:
3130
Комментариев:
2
Уличная драка чаще всего случается неожиданно. Как реагировать в такой стрессовой ситуации? Многие пытаются заниматься единоборствами, рассчитывая, что при необходимости смогут постоять за себя. Но большая часть из преподаваемого в залах просто не работает на улицах. Есть лишь несколько боевых искусств, которые реально выручат из сложной ситуации.

Боевые искусства, которые можно применить в реальной драке






Тайский бокс станет прекрасным выбором. Тут есть все, чтобы выйти из драки победителем: захваты, удары коленями и локтями, мощная защита. Бесполезных действий нет вообще.

Боевые искусства, которые можно применить в реальной драке



Не менее действенным является армейский рукопашный бой. Тренировки АРБ очень сложны и довольно опасны — спаррингующиеся носят шлемы с железным забралом. Зато и результат таких тренировок впечатлит любого агрессора.



Большинство профессиональных бойцов рекомендуют от драки на улице уходить. Если есть возможность выйти из ситуации без боя — даже не сомневайтесь. Здоровье дороже.

4 не понравился
7 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Kamukad3e
Дата:
(18 октября 2018 08:12)
#1
"Если есть возможность выйти из ситуации без боя даже не сомневайтесь. Здоровье дороже." Исключительно умная мысль. thumbup
 
нечего терять - нечего бояться...
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
Sveloga
Дата:
(19 октября 2018 15:37)
#2
чем дзюдо и карте лучше старенький тт innocent biggrin hi
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх