Стало известно, какая пенсия будет у хоккеиста Александра Овечкина

Автор:
aptoc
Печать
дата:
21 июня 2019 00:06
Просмотров:
1009
Комментариев:
1
Александр Овечкин занимает лидирующие позиции в рейтинге самых крутых русских хоккеистов, с этим не поспоришь. А тут давеча посчитали, какую пенсию будет получать знаменитый спортсмен. Сумма в 60 раз больше, чем у обычного россиянина. Подсчет провел портал "Бизнес-Онлайн".

Для американских хоккеистов работает занятная система социальных выплат. В 2012 году профсоюз игроков НХЛ смог добиться того, что после выхода на пенсию, все игроки будут получать определенные выплаты, которые зависят от количества сыгранных матчей. Таким образом, чтобы обеспечить себе безбедную старость хоккеисту нужно отыграть как можно больше матчей в НХЛ.

Стало известно, какая пенсия будет у хоккеиста Александра Овечкина




Минимальная выплата за 82 игры - 20500 долларов в год. А чтобы урвать самую большую выплату (250000 долларов), хоккеист должен сыграть в 820 матчах в 10 сезонах (как минимум 82 игры за сезон). Подробнее:

Стало известно, какая пенсия будет у хоккеиста Александра Овечкина



Портал "Бизнес-Онлайн" прикинул, какая пенсия ждет Александра Овечкина, играющего за "Вашингтон Кэпиталз". Если учитывать нынешний сезон, то получается минимум 156,8 тысяч долларов в год.

Стало известно, какая пенсия будет у хоккеиста Александра Овечкина

Он играет за "кэпс" с 2005 года и провел 1084 игры, но учитываются только те матчи, которые были проведены после локаута-2012. У нашего легионера есть шансы значительно поднять себе пенсию, поскольку сил еще ого-го и прекращать играть в НХЛ он еще не собирается.

Так, получается, что каждый год Овечкину капает 156 тыс баксов в год (примерно 10 миллионов рублей) или 13000 тысяч долларов ежемесячно. Также интересен тот факт, что российская пенсия будет начисляться Александру в 65 лет, тогда как пенсия НХЛ – уже с 62 лет. 837 тысяч рублей каждый месяц – некисло. Обычные пенсионеры в США получают около 17 тысяч долларов в год (около 1,09 млн рублей), в России – 159 876 рублей.

0 не понравился
5 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
KGS
Дата:
(21 июня 2019 09:02)
#1
Александр Овечкин занимает лидирующие позиции в рейтинге самых крутых русских хоккеистов, с этим не поспоришь.
Ну, эт какой чемпионат посмотреть. В Стэнли - да, а вот ЧМ-2019 кагбэ... кагбэ, вобщем.
[ссылка]
3 / 1
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх