Keanu Reeves (2 Ролика)

Автор:
Dinney
Печать
дата:
26 июля 2009 14:40
Просмотров:
1839
Комментариев:
15
Keanu Reeves (2 Ролика)

Action ролик с Keanu Reeves + Bonus :D


Чтобы смотреть видео установите Flash Player и включите поддержку JavaScript.

Для того чтобы скачивать файлы зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь на сайте.

Bonuse ;]

Чтобы смотреть видео установите Flash Player и включите поддержку JavaScript.

Для того чтобы скачивать файлы зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь на сайте.

0 не понравился
32 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Brunet_ka
Дата:
(26 июля 2009 15:25)
#1
Супер! Захотелось пересмотреть некоторые фильмы с его участием)))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ykki
Дата:
(26 июля 2009 15:49)
#2
Обожаю Ривза. Классный актер, у него всегда лицо такое невозмутимое))))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dutol
Дата:
(26 июля 2009 16:06)
#3
Завораживающая история, но все равно тупняк.
Киев [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
kymap
Дата:
(26 июля 2009 16:11)
#4
Красивый ролик :)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Rasti6ka
Дата:
(26 июля 2009 16:26)
#5
Над бонусом поржала :DD
Сам ролик очень понравилась.Хочу песенку с него ^_^
 
Умная девушка и сама знает,что дура))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Xanzo
Дата:
(26 июля 2009 16:45)
#6
А мона фильмограффию
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
fleres
Дата:
(26 июля 2009 18:32)
#7
Фильмография:

1. Ночной сторож (2008)
2. Стомпанато (2008)
3. Стражи (2008)
4. Дом у озера (2006)
5. Помутнение (2006)
6. Great Warming (2006)
7. Элли Паркер (2005)
8. Константин: Повелитель тьмы (2005)
9. Дурная привычка (2005)
10. Любовь по правилам и без (2003)
11. Матрица 3: Революция (2003)
12. Аниматрица: История одного ребенка (2003)
13. Матрица 2: Перезагрузка (2003)
14. Хардбол (2001)
15. Сладкий ноябрь (2001)
16. Дар (2000)
17. Наблюдатель (2000)
18. Дублеры (2000)
19. Матрица (1999)
20. Адвокат дьявола (1997)
21. Самоубийца (1997)
22. Чувствуя Миннесоту (1996)
23. Цепная реакция (1996)
24. Прогулка в облаках (1995)
25. Джонни Мнемоник (1995)
26. Скорость (1994)
27. Маленький Будда (1993)
28. Даже девушки-ковбои иногда грустят (1993)
29. Уроды (1993)
30. Много шума из ничего (1993)
31. Дракула (1992)
32. Провиденс (1991)
33. Мой личный штат Айдахо (1991)
34. Новые приключения Билла и Теда (1991)
35. На гребне волны (1991)
36. Послушайте завтра (1990)
37. Я люблю тебя до смерти (1990)
38. Родители (1989)
39. Невероятные приключения Билла и Теда (1989)
40. Прошлой ночью (1988)
41. Опасные связи (1988)
42. Принц Пенсильвании (1988)
43. Вечная песня (1988)
44. Tracey Ullman Show, The (сериал) (1987 - 1990)
45. Полет (1986)
46. Братство справедливости (ТВ) (1986)
47. Путешествие в сказку (ТВ) (1986)
48. Under the Influence (ТВ) (1986)
49. На берегу реки (1986)
50. Young Again (ТВ) (1986)
51. Act of Vengeance (ТВ) (1986)
52. Молодая кровь (1986)
53. Один шаг назад (1985)
54. Letting Go (ТВ) (1985)

Играет самого себя:

1. Легенда аллеи звезд (2003)
2. Возвращаясь к матрице (2001)
3. Я и Уилл (1999)
4. Mundo VIP (сериал) (1996 - 2001)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dinney
Дата:
(26 июля 2009 19:06)
#8
В юности конечно зажигал, но с 90 года поперло у парня))) Константин, Матрица, Джонни Мнемоник, Адвокат дьявола, На гребне волны, Скорость. Одни из самых лучших его работ thumbup Один из самых загадочных актеров современости...
 
"Не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу!" ©
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
maemi
Дата:
(26 июля 2009 20:18)
#9
второй ролик угарный haha
 
не подходи ко мне
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
antiQue
Дата:
(26 июля 2009 20:40)
#10
Dinney если видюхи сам режишь , выкладывай список фильмов которые юзал
 
Я люблю повеселиться , а особенно пожрать
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
mamoru
Дата:
(26 июля 2009 20:53)
#11
Цитата: fleres
1. Ночной сторож (2008)
2. Стомпанато (2008)
3. Стражи (2008)
4. Дом у озера (2006)
5. Помутнение (2006)
6. Great Warming (2006)
7. Элли Паркер (2005)
8. Константин: Повелитель тьмы (2005)
9. Дурная привычка (2005)
10. Любовь по правилам и без (2003)
11. Матрица 3: Революция (2003)
12. Аниматрица: История одного ребенка (2003)
13. Матрица 2: Перезагрузка (2003)
14. Хардбол (2001)
15. Сладкий ноябрь (2001)
16. Дар (2000)
17. Наблюдатель (2000)
18. Дублеры (2000)
19. Матрица (1999)
20. Адвокат дьявола (1997)
21. Самоубийца (1997)
22. Чувствуя Миннесоту (1996)
23. Цепная реакция (1996)
24. Прогулка в облаках (1995)
25. Джонни Мнемоник (1995)
26. Скорость (1994)
27. Маленький Будда (1993)
28. Даже девушки-ковбои иногда грустят (1993)
29. Уроды (1993)
30. Много шума из ничего (1993)
31. Дракула (1992)
32. Провиденс (1991)
33. Мой личный штат Айдахо (1991)
34. Новые приключения Билла и Теда (1991)
35. На гребне волны (1991)
36. Послушайте завтра (1990)
37. Я люблю тебя до смерти (1990)
38. Родители (1989)
39. Невероятные приключения Билла и Теда (1989)
40. Прошлой ночью (1988)
41. Опасные связи (1988)
42. Принц Пенсильвании (1988)
43. Вечная песня (1988)
44. Tracey Ullman Show, The (сериал) (1987 - 1990)
45. Полет (1986)
46. Братство справедливости (ТВ) (1986)
47. Путешествие в сказку (ТВ) (1986)
48. Under the Influence (ТВ) (1986)
49. На берегу реки (1986)
50. Young Again (ТВ) (1986)
51. Act of Vengeance (ТВ) (1986)
52. Молодая кровь (1986)
53. Один шаг назад (1985)
54. Letting Go (ТВ) (1985)

Играет самого себя:

1. Легенда аллеи звезд (2003)
2. Возвращаясь к матрице (2001)
3. Я и Уилл (1999)
4. Mundo VIP (сериал) (1996 - 2001)

muchos gracias
Кемеровская область > Междуреченск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dinney
Дата:
(26 июля 2009 21:09)
#12
antiQue,которые я здесь выкладываю, делал не я, всё с youtube.
 
"Не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу!" ©
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Rasti6ka
Дата:
(26 июля 2009 23:07)
#13
Dinney,
а на ютубе случаем не написано,Какая песенка в клипе играет???
 
Умная девушка и сама знает,что дура))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Boden
Дата:
(26 июля 2009 23:34)
#14
Песня из бонуса - Elvis feat. Junkie Xl - A little less Conversation (Extended Mix)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Ognecvet
Дата:
(17 сентября 2009 19:59)
#15
Обожаю рок-н-рол thumbup
 
ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР - НАЧНИ С СЕБЯ
У большинства его [выбора] нет. ГДЕ ВЫБОР?Принято говорить "Не пейте" это вредно!!" и справлять новый год шампунем. Двуличие - принято, а трезвенничество - нет. О каком выборе Вы говорите?! О двуличном: "Я приличный человек. не пью вообще (ну раз в год на ДР и НГ даже упоминать не стоит - само собой и ничего предрассудительного)" или честном "Бывает. выпиваю. но ведь это нормально и так делают все. Хватит горланить о вреде!" Это выбор?! Так он очевиден!
Я не хожу и бутылки-сигареты ни у кого не забираю. Но говорить о том, что пиво раз в неделю - конкретный диагноз, а алкоголь - общепризнанный наркотик и психотропное вещество, а не вкусная баночка с кучей полезных веществ в ней - я буду. Имею право, так как ЭТО правда, а не то, что льется из зомби-ящика.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх