Сирил Раффаэлли (актёр, каскадёр, акростритер)

Автор:
_Rammstein_
Печать
дата:
29 апреля 2011 19:21
Просмотров:
9559
Комментариев:
14
Это тот самый чувак, который снимался в фильме " 13-й район "

Сирил Раффаэлли (актёр, каскадёр, акростритер)


Сирил Раффаэлли (англ. Cyril Raffaelli) — французский актёр, каскадёр, акростритер.

Сирил Куенел Раффаэлли родился 1 апреля 1974 года в Париже и является французским актером, каскадером и мастером боевых искусств. Уже в возрасте 6 лет начал заниматься боевыми искусствами, благодаря влиянию двух своих братьев. С 14 лет начал ходить в цирковую школу Анни Фрателлини, где учился и работал, благодаря чему быстро достиг очень высокого уровня акробатики. Сирил так же испытывал страсть к кино и хотел быть каскадером. Для этого он создал личную технику каскадерства, которую он не прекращает улучшаться до сих пор.

С 1991 года начинает выступать на сцене. Так же посещает театральные курсы для того, чтобы сыграть в музыкальной комедии "Les Precieuses Ridicules". Для того, чтобы улучшить свой актерский опыт Сирил снимается в рекламных роликах для "Canon", "Creeks", "Citroen". В 1993 году Люк Пламандон и Льюс Фери решаю поставить музыкальную комедию "Starmania", и утверждают на роль "Черной Звезды" Сирила.

Чтобы смотреть видео установите Flash Player и включите поддержку JavaScript.


Для того чтобы скачивать файлы зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь на сайте.



Сирил продолжает улучшать свои показатели и начинает заниматься Kung-Fu Wu Shu. Это позволяет ему в 1997 году стать обладателем Кубка Мира IKKF по Искусству боя и в 1998 году чемпионом Франции по китайскому боксу. Не желая смешивать актерскую карьеру и спорт, Сирил решает прекратить участие в соревнованиях. В 1999 на чемпионате мира в Венгрии по Kung-Fu (IKFF) он зарабатывает бронзовую медаль.

Понемногу мечта Сирила становится реальной. Его приглашают как каскадера в такие фильмы: "Iron Mask", "Ronin", "Jeanne d`Arc", "Doberman". Затем его приглашают для постановки боев фильма "Такси 2". Затем он получил приглашение на роли в фильм знаменитого режиссера Люка Бессона «Тринадцатый район» и его продолжение «Тринадцатый район: Ультиматум». Партнер Сирила по фильму, также знаменитый паркурщик Дэвид Белль, впоследствии стал его лучшим другом. Сирилу Раффаэлли удалось создать свою команду, которая занимается постановкой трюков в кино. Так, группа поработала над такими лентами, как: «Перевозчик 2», «Перевозчик 3», «Хитмен», «Невероятный Халк», «Крепкий орешек 4.0» и др.

Является обладателем Кубка Мира IKKF по Искусству боя и чемпионом Франции по китайскому боксу.

Чтобы смотреть видео установите Flash Player и включите поддержку JavaScript.


Для того чтобы скачивать файлы зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь на сайте.


Фильмография

Рецепт от бедности (1997) — в титрах не указан
Такси 2 (2000) — инструктор по дзюдо
Приключения трупа (2001)
Поцелуй дракона (2001)
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2002)
Юные годы Казановы (2002)
Перевозчик (2002) - участвовал в драке в автобусном парке
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
13-й район (2004)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
Вольер (2009)
13-й район: Ультиматум (2009)
Джинны (2010)
Теккен (2010)

0 не понравился
115 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Glaid
Дата:
(29 апреля 2011 19:46)
#1
крутой чувак thumbup
Томск [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
hoachuoi
Дата:
(29 апреля 2011 19:59)
#2
совсем его не знаю dntknw
Томск [ссылка]
1 / 1
 
 
 
 
 
 
tokapb
Дата:
(29 апреля 2011 20:39)
#3
КРУТОЙ ТИП !!! wow
 
Нельзя выиграть бой одним ударом. Либо научись терпеть обиды, либо найми телохранителя. Забудь о победах и поражениях, забудь о гордости и боли. Если противник оцарапает тебя — ударь его. Если противник ударит тебя — сломай ему руку. Если противник сломает тебе руку — забери его жизнь. Не думай о том, чтобы выйти из боя нетронутым. Будь готов пожертвовать всем. Даже жизнью.(с)Bruce Lee
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
TraveLage
Дата:
(29 апреля 2011 21:07)
#4
Шикарные боковые сальто hmm
Я его с Дэмиеном Уолтерсом путал одно время по незнанию)) Оба же лысые и похожи чуток))
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ABCEN_
Дата:
(29 апреля 2011 21:23)
#5
Слов нету как он крут
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Shaneshka
Дата:
(29 апреля 2011 21:26)
#6
Классный дядя throb
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
alexandre1408
Дата:
(29 апреля 2011 21:27)
#7
TraveLage, Сирил Рафаэлли получше смотрится, ИМХО
Томск [ссылка]
0 / 2
 
 
 
 
 
 
X-zero
Дата:
(29 апреля 2011 21:36)
#8
13й район аж захотелось посмотреть )
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Forset
Дата:
(29 апреля 2011 22:03)
#9
фотографий бы больше. а так норм )
 
"Панов не спас, Филимонов облажался"
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Shootник
Дата:
(29 апреля 2011 23:29)
#10
мужик шикарен, слов нет. большинство людей могуть только мечтать о таком владении своим телом, а он сделал это своей ежедневной реальностью. thumbup вот с кого надо пример брать, а не с билана и тимати.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
veronika666
Дата:
(29 апреля 2011 23:44)
#11
Он просто великолепен!!!Я от него балдею!!! thumbup first
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
goporot
Дата:
(30 апреля 2011 00:11)
#12
Это тот который и основал паркур !!!!! и это правда!!!


100 100

школоте не понять снего все начиналось!!!!!!
 
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте Crazys.info
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
mamoru
Дата:
(30 апреля 2011 06:03)
#13
mmm, sexy!
Скиньте треки в личку плз
Санкт-Петербург [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
барбозз
Дата:
(30 апреля 2011 23:19)
#14
Один из основателей паркура
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх