| Maxim | Настасья Самбурская (из сериала Универ)

Автор:
GangStarr
Печать
дата:
24 марта 2013 21:33
Просмотров:
10297
Комментариев:
6+1
| Maxim | Настасья Самбурская (из сериала Универ)


Чтобы смотреть видео установите Flash Player и включите поддержку JavaScript.


Для того чтобы скачивать файлы зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь на сайте.



Самбурская Настасья Аниславовна: родилась 1 марта 1987 года в Ленинградской области, Приозерске.
Окончив РАТИ, поступила в Театр на Малой Бронной. Карьера актрисы началась для неё с 2008 года.

Театральные работы

Бесы (Лизавета Николаевна)
Киномания: BAND (Querer)
Наш человек в Гаване
Принц Каспиан (ведьма)
Насильники (Катерина)
Почти город (Гейл)

Фильмография

2008 - Скажи Лео (девушка у кинотеатра)
2008 - Обручальное кольцо (Наташа, администратор в ресторане и фитнес-клубе)
2009 - Дикий (эпизод)
2009 - Универ (эпизод в старом сезоне Универа)
2009 - Как же быть сердцу (медсестра)
2010 - Девичник (продавец в шоу-руме)
2011 - Амазонки (Анастасия, в эпизоде "Дело об удушенной")
2011 - 2013 Универ: Новая общага - Кристина Соколовская (студентка)
2012 - Ласточкино гнездо (Лена)
2012 - Опережая выстрел (Ольга)
2013 - Первая осень войны (Нина)



| Maxim | Настасья Самбурская (из сериала Универ)


| Maxim | Настасья Самбурская (из сериала Универ)


| Maxim | Настасья Самбурская (из сериала Универ)


| Maxim | Настасья Самбурская (из сериала Универ)

23 не понравился
63 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
vestel
Дата:
(24 марта 2013 21:45)
#1
Симпатичная, конечно, но, имхо, она не гармонично ( если с помощью такого эпитета можно оценивать ситком )) смотрится в Универе
Томск [ссылка]
4 / 6
 
 
 
 
 
 
babaika
Дата:
(24 марта 2013 23:00)
#2
все гармонично клевая дева)
Новосибирск [ссылка]
7 / 2
 
 
 
 
 
 
Illonochka
Дата:
(24 марта 2013 23:06)
#3
в старых сезонах она в каком эпизоде была? никак не могу вспомнить)
Томск [ссылка]
4 / 0
 
 
 
 
 
 
LexRiano
Дата:
(25 марта 2013 02:19)
#4
В Голивуд её надо)
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lunatik13
Дата:
(25 марта 2013 11:30)
#5
Сама стерва шмарадёрная гори в аду evil
Липецк [ссылка]
6 / 3
 
 
 
 
 
 
BigZi
Дата:
(25 марта 2013 22:40)
#6
сиськи бееееееееее!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх