uCrazy.Ru / Мавроди снимает сериал про российских зомби

Мавроди снимает сериал про российских зомби

7 декабря в Сети появился первый эпизод авторского сериала основателя МММ Сергея Мавроди.

По сюжету, в первой почти 30-минутной серии главный герой, скептически настроенный по отношению к ТВ и власти обыватель, встречается с зомби, но по неизвестной причине не заражается от его укуса. Ожидается, что в первый сезон "Зомби" войдут 13 серий.

Сергей Мавроди выступил автором сценария и саундтрека. В интервью TJ он рассказал, что сериал повествует о тех, "кому на Руси жить хорошо". "Зомби" можно будет увидеть только на YouTube и рассчитан он на широкую публику.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера

Почему вы решили снять свой сериал? Кто над ним работал?

Исключительно для развлечения. А то всё пирамиды да пирамиды… Скука.

Кто работал? Ну, у нас есть творческие люди в Системе. Так что с этим проблем не возникло.

О чём этот сериал?

О том, кому на Руси жить хорошо. По-моему, только зомби.

На какую аудиторию он рассчитан, с чем его можно сравнить?

Про аудиторию затрудняюсь ответить. Мне кажется, на самую широкую. Но не будем загадывать. Подождём реакции зрителей. Возможно, я их, зрителей, переоцениваю. Или, наоборот, недооцениваю. В общем, подождём.

С чем сравнить, я не знаю. Наверное, ни с чем. Эксклюзивный продукт. Авторская работа. Не имеет аналогов.

Где, помимо YouTube, будут его показывать? Сколько будет серий и сезонов?

Пока только на YouTube. Будет ли где-нибудь ещё? Опять же, в зависимости от рейтингов. Понравится публике или нет? От этого, в частности, зависит и количество сезонов. В первом сезоне 13 серий.

Сколько денег потратили на его создание и сколько планируете с него заработать?

Про деньги — оставим. Вот посмотрите сериал и прикиньте, во что он, по-Вашему, обошёлся? А зарабатывать мне нельзя. Приставы. Так что тут всё без вопросов.

Что сейчас является вашим основным видом деятельности?

Какой ещё деятельности? О чём это вы? У меня сейчас в жизни одни только развлечения.

Недавно резко вырос курс биткоина: вы рассказывали, что это не из-за Китая, а из-за международного проекта MMM Global. Когда вы начали использовать биткоин и зачем? Разве у вас в проектах не своя виртуальная валюта?

Никакой «своей виртуальной валюты» в МММ нет и никогда не было. Есть просто внутренняя расчётная единица — мавро. К валюте она отношения никакого не имеет, и это на сайте специально подчёркивается. Поскольку купить на неё ничего нельзя, а это базовый признак любой валюты. Наличие покупательной способности. А мавро это как очки или баллы в какой-нибудь игре и не более того.

Биткоин в MMM Global используется по очень простой причине. MMM Global — это международная система, участники там из самых разных стран. А международные банковские переводы сложны и дороги. Поэтому — биткоин. Вот и всё.

Как вообще относитесь к криптовалюте? Покупали когда-нибудь что-то на неё?

К криптовалюте (конкретно, к биткоину) я отношусь хорошо — ведь на ней MMM Global работает. И курс её обрушивать пока не собираюсь, а то все боятся.

Покупал ли что-то? Да у меня обычных-то денег нет, откуда криптовалюта?! Впрочем, как писал поэт: «Мне мало надо! Краюшку хлеба и каплю молока». Так что пофиг.

В России принимается закон о запрете финансовых пирамид, такой термин впервые появляется в законодательстве. Как это повлияет на МММ?

Никак. МММ не работает в России.

Вы всё ещё рассматриваете Россию как привлекательный рынок, или после выхода на мировой уровень наш рынок стал неприоритетным?

Я всегда говорил, что мы граждане законопослушные и против властей не бунтуем. Разрешено было? Работали. Запретили? Ушли. Привлекательность России как рынка тут не при чём. Россиян, правда, жалко. Но что ж поделаешь.

Где сейчас живёте и как отдыхаете? Что любите читать в интернете, смотрите ли сериалы сами, какие, если не секрет?

Отвечал же уже в каком-то интервью: живу на Тау-Кита (солнцеподобная звезда на расстоянии 12 световых лет от Солнечной системы — прим. TJ). Там и отдыхаю — с тау-китянками.

И я ничего не читаю и ничего не смотрю. Давно уже. С тех пор, как сам начал писать. Скучно. Ибо.
28 декабря 2015 16:28