Жесть дня. Деликатес из Китая

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
22 июня 2011 06:29
Просмотров:
11787
Комментариев:
31
Этот деликатес не готовится за пару часов.


Жесть дня. Деликатес из Китая


Это - тухлые яйца, которые неделями лежат то в глине, то в песке, пока не стухнут и не станут желеобразной консистенции.
Вы бы решились попробовать такое?


Жесть дня. Деликатес из Китая


Жесть дня. Деликатес из Китая


Жесть дня. Деликатес из Китая


Жесть дня. Деликатес из Китая


Жесть дня. Деликатес из Китая


Жесть дня. Деликатес из Китая


Жесть дня. Деликатес из Китая


Жесть дня. Деликатес из Китая

40 не понравился
234 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
ded_mor
Дата:
(22 июня 2011 06:48)
#1
"тугая струя блевотины звонко ударила в таз" yes
Томск [ссылка]
74 / 6
 
 
 
 
 
 
VitalY
Дата:
(22 июня 2011 07:45)
#2
Если не вскрывать, то видок неплохой, прозрачный, янтарного цвета)
Томск [ссылка]
20 / 0
 
 
 
 
 
 
Floria Soot
Дата:
(22 июня 2011 08:06)
#3
автор,это не тухлые яйца.ма-ри-но-ва-нные!
почитай про них и было бы лучше такие посты с инфой выкладывать,а не с "личным мнением"
Томск [ссылка]
39 / 4
 
 
 
 
 
 
_Белка_
Дата:
(22 июня 2011 08:19)
#4
Не раз уже выкладывали
 
Милая, когда сплю зубами к стенке
Томская область > Северск [ссылка]
3 / 4
 
 
 
 
 
 
jekob
Дата:
(22 июня 2011 09:02)
#5
Я надеюсь оно полезно,как впрпочем и всё китайское lol
Томская область > Северск [ссылка]
12 / 0
 
 
 
 
 
 
snc
Дата:
(22 июня 2011 09:06)
#6
вкусняшка)
Томск [ссылка]
5 / 1
 
 
 
 
 
 
she is
Дата:
(22 июня 2011 09:24)
#7
решилась бы? смотря как оно пахнет...
Томск [ссылка]
7 / 0
 
 
 
 
 
 
ondream
Дата:
(22 июня 2011 09:25)
#8
Такой продукт называется (сами китайцы его так называют) - 1000 летние яйцо.
 
Gott Mit Uns
Томск [ссылка]
6 / 0
 
 
 
 
 
 
whiter
Дата:
(22 июня 2011 09:50)
#9
выглядит вполне аппетитно... интересно как это на вкус
 
Фотограф
Томск [ссылка]
4 / 0
 
 
 
 
 
 
roschin
Дата:
(22 июня 2011 10:24)
#10
Я бы съел.........
Томск [ссылка]
4 / 0
 
 
 
 
 
 
ajatara
Дата:
(22 июня 2011 11:02)
#11
да ё-моё, как же они не травятся там?!
Томская область > Северск [ссылка]
7 / 0
 
 
 
 
 
 
Коко_Шанель
Дата:
(22 июня 2011 11:15)
#12
Ну китайцы,ну японцы,ну гурманы!!! То какахи из сточных труб обрабатывают и в мясо превращают,то яйца протушивают до черноты....Экстрималы одним словом! yes
 
Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
Томская область > Северск [ссылка]
4 / 2
 
 
 
 
 
 
Таити
Дата:
(22 июня 2011 11:26)
#13
Мама дорогая!!!
Харьковская область > Купянск [ссылка]
0 / 1
 
 
 
 
 
 
Коко_Шанель
Дата:
(22 июня 2011 11:45)
#14
Цитата: Herts
автора срочно отправить в школу и отключить от инета. яйца лежат в золе и пепле. если бы они тухли - то были бы пищевые отравления. блюдо гадкое, но очень популярное из-за своего вкуса.
Плиз прокоментируйте вкус? Глаза как говорится боятся,а рот ест! Вы с таким знанием написали,вот я и решила,что вы данное блюдо пробовали!
 
Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
Томская область > Северск [ссылка]
7 / 3
 
 
 
 
 
 
Vispa
Дата:
(22 июня 2011 11:52)
#15
спасибо поблевала
Томская область > Северск [ссылка]
3 / 3
 
 
 
 
 
 
Nikka_VitaMINka
Дата:
(22 июня 2011 12:07)
#16
мило, я бы не отказалась, по сравнению с японским блюдом натто из перебродивших соевых бобов это вполне себе вкуснятина)
 
사랑해 규횬어빠!
Томская область > Северск [ссылка]
5 / 2
 
 
 
 
 
 
exo77
Дата:
(22 июня 2011 12:40)
#17
=) илюбди попроще готовят в ольших корзинах по слоем известки и утинного говна :)
Томская область > Северск [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
Don Mafia
Дата:
(22 июня 2011 14:08)
#18
съедобно, пробовал
Томск [ссылка]
1 / 4
 
 
 
 
 
 
kokosan
Дата:
(22 июня 2011 14:13)
#19
с водкой всё есть можна
Томск [ссылка]
4 / 1
 
 
 
 
 
 
Floria Soot
Дата:
(22 июня 2011 15:29)
#20
настоящее натто тоже вкусно,с мелон пано или другой булочкой.)на вид-не очень только.
эти яйца пробовала.подавали с сыром тофу.на вкус-белок,как холодец без приправ,желток как вареный желток.
выглядит ужасно,согласна,но ни "тухлого запаха",ни пищевых отравлений не наблюдалось.

коко-шанель,ну не делают мясо из дерьма.ну до такой то степени всему подряд верить то не надо?!
Томск [ссылка]
4 / 1
 
 
 
 
 
 
Ragnor
Дата:
(22 июня 2011 16:59)
#21
Было бы это не вкусно никто бы и заморачиваться бы не стал)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
scoobisco
Дата:
(22 июня 2011 17:41)
#22
[b]kokosan[/b ЭТО ТОЧНО)))
Красноярский край > Норильск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Marazmatik01
Дата:
(22 июня 2011 18:22)
#23
Представляю себе китайца, смачно чавкующего и поедающего тухлые яйца hmm
 
Умный человек - никода не признается в своей тупости
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
knyaginyao_o
Дата:
(22 июня 2011 18:54)
#24
рвотный рефлекс аш стунул
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Коко_Шанель
Дата:
(22 июня 2011 19:58)
#25
Цитата: Floria Soot
коко-шанель,ну не делают мясо из дерьма.ну до такой то степени всему подряд верить то не надо?!
Я так сказать написала то,что прочитала тут! http://other.ucrazy.ru/1308325925-yapo ncy-nauchilis-delat-myaso-iz.html Может изобрели способ,а может и нет!
 
Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
[...Евгения...]
Дата:
(22 июня 2011 20:01)
#26
хм...
у всех такая реакция...
а вдруг это правда вкусно!..мало ли..мы же не знаем..
я бы лично попробовала!
 
Этот мир и всё в нём — сон бабочки.(Темный Дворецкий)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
_NiRvAnA_
Дата:
(22 июня 2011 20:20)
#27
ммм...наяшечка)
когда есть хочется, все что угодно готов проглотить, а их там 1,5 млрд, вот и выкручиваются, гурманы)))
знаете ли, водка тоже не сахар)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
seedoy
Дата:
(23 июня 2011 00:32)
#28
С майонезиком по-любому нормально!:)

А так китайцы вообще странные. Мне их не понять. Они еще выкидышей едят..бее:(
 
undergroundtut
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
doker
Дата:
(23 июня 2011 14:15)
#29
а на вид когбуд то десерт!!!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
crashkin911
Дата:
(23 июня 2011 22:31)
#30
wassat
фее..
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ProLak
Дата:
(24 июня 2011 23:31)
#31
это блюдо на самом деле из тайланда но помните вы жирете мертвечину
Челябинск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх