Итальянский сыр Касу Марцу (мини пост)

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
9 ноября 2011 08:12
Просмотров:
6424
Комментариев:
26
Касу марцу - итальянский сыр с живой начинкой.
Его готовят, выдерживая дольше обычной стадии ферментации,
дожидаются пока сыр не станет подгнивать и запускают личинок специальной сырной мухи.
Вместе с этими личинками, размер которых не превышает 8 мм, сыр подают к столу.
Желающим отведать такое блюдо советуют закрывать глаза,
ведь эти червячки могут прыгнуть на расстояние до 15 сантиметров!

Итальянский сыр Касу Марцу (мини пост)


Итальянский сыр Касу Марцу (мини пост)


Итальянский сыр Касу Марцу (мини пост)


Итальянский сыр Касу Марцу (мини пост)


Итальянский сыр Касу Марцу (мини пост)


Итальянский сыр Касу Марцу (мини пост)


Итальянский сыр Касу Марцу (мини пост)


Итальянский сыр Касу Марцу (мини пост)


Итальянский сыр Касу Марцу (мини пост)


Итальянский сыр Касу Марцу (мини пост)

15 не понравился
126 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Petro Shvidkovich
Дата:
(9 ноября 2011 08:22)
#1
Ой-йой-ой какой страшный. Только с завязанными глазами и тлько впав в прострацию... Он просто обязан быть очень вкусным, иначе я просто не понимаю такого smile
Омск [ссылка]
23 / 0
 
 
 
 
 
 
Marysa
Дата:
(9 ноября 2011 08:27)
#2
фууу, гадость какая... bad

фууу, гадость какая... bad
Томск [ссылка]
19 / 0
 
 
 
 
 
 
Moryk PAPAY
Дата:
(9 ноября 2011 08:53)
#3
Так его вместе с опарышами кушают ?! Или их все же как то выковыривают ?!
 
Никакой объективной истины не существует, все относительно ...
Новосибирск [ссылка]
13 / 1
 
 
 
 
 
 
Иванчек
Дата:
(9 ноября 2011 09:19)
#4
Сыр с мясом чистейшим белком haha
Уже от 2го фото жутко становится. Кокон из фильма чужой прям notme
 
Согласно очень старой фольклорной мудрости, вероятность наступления любого события составляет 50%: случится или не случится. Конечно же, теория вероятностей и существующие методы анализа предполагают более точную оценку, но фаталистам обычно достаточно и вышеупомянутой двоичной формы. (с) overclockers.ru
Томск [ссылка]
13 / 0
 
 
 
 
 
 
Roman_soldier
Дата:
(9 ноября 2011 10:18)
#5
Бывает грибы готовишь, а там тоже бывают червяки такие, так на них просто забиваешь и ешь, они же безвкусные. В этом сыре их гораздо больше, конечно, но тут нужно просто мозг отключать и есть, если так уж захотелось)
Томск [ссылка]
9 / 2
 
 
 
 
 
 
foofich
Дата:
(9 ноября 2011 11:17)
#6
Petro Shvidkovich,
ну, если верить Михаилу Кожухову, то ВЕСЬМА противная штука))) но..на вкус и цвет))
Калужская область > Калуга [ссылка]
6 / 0
 
 
 
 
 
 
Пироманьяк
Дата:
(9 ноября 2011 11:40)
#7
ну раз едят, значит вкусный. как уже сказал Petro Shvidkovich.
 
Всем дружбамагии :3
[ссылка]
6 / 0
 
 
 
 
 
 
dozi
Дата:
(9 ноября 2011 11:46)
#8
второе фото это шотландское блюдо Хаггис, а не сыр)
Томская область > Северск [ссылка]
7 / 0
 
 
 
 
 
 
Football Warriors
Дата:
(9 ноября 2011 12:22)
#9
ммм вкусно ^^
 
I'm Sexy And I Know It
Томск [ссылка]
6 / 3
 
 
 
 
 
 
whiter
Дата:
(9 ноября 2011 13:21)
#10
ням-ням!)
 
Фотограф
Томск [ссылка]
4 / 1
 
 
 
 
 
 
4iget2009
Дата:
(9 ноября 2011 13:54)
#11
на втором фото не сыр! это шпиг в бараньей кишке если я не ошибаюсь. более известен как хаггис.

на втором фото не сыр! это шпиг в бараньей кишке если я не ошибаюсь. более известен как хаггис.
Томск [ссылка]
6 / 1
 
 
 
 
 
 
she is
Дата:
(9 ноября 2011 14:58)
#12
кожухов уже все отведал что только можно было)
Томск [ссылка]
4 / 2
 
 
 
 
 
 
блин
Дата:
(9 ноября 2011 15:40)
#13
Господи... и жрут же no
Москва [ссылка]
5 / 0
 
 
 
 
 
 
Stepanov.I.L
Дата:
(9 ноября 2011 16:32)
#14
ебал я ваш деликатес sick
Томск [ссылка]
10 / 0
 
 
 
 
 
 
Dublin
Дата:
(9 ноября 2011 17:41)
#15
представляю, как все это на зубах шевелится и хрустит! fuhnik
Томская область > Северск [ссылка]
6 / 0
 
 
 
 
 
 
__a__
Дата:
(9 ноября 2011 18:24)
#16
Dublin,
не хрустит) они же мягонькие)))
Томская область > Северск [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
Коко_Шанель
Дата:
(9 ноября 2011 19:06)
#17
А чего именно придают эти личинки сырной мухи? Сыр становится вкуснее или в плане белковой ценности.Я так думаю,что это местный прикол для туристов,таким образом коренное население развлекается tongue ....
 
Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
Томская область > Северск [ссылка]
1 / 1
 
 
 
 
 
 
yegor871
Дата:
(9 ноября 2011 19:12)
#18
Коко_Шанель, Всё просто. Продукты жизнедеятельности личинок (их говно) содержит вещество, резко повышающее потенцию у мужчин.
Томск [ссылка]
1 / 1
 
 
 
 
 
 
minou
Дата:
(9 ноября 2011 20:33)
#19
что за натура человеческая жрать всякую гадость...
 
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.http://vkontakte.ru/club32660618ЕС ЛИ ХОТИТЕ СЕБЕ ТАТУИРОВКУ ВАМ - СЮДА http://vk.com/club22488081
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
Коко_Шанель
Дата:
(9 ноября 2011 21:26)
#20
Цитата: yegor871

Коко_Шанель, Всё просто. Продукты жизнедеятельности личинок (их говно) содержит вещество, резко повышающее потенцию у мужчин.
И все ради потенции???Бедненькие вы наши...Все ж таки нашим бабам повезло,РУССКИЙ мужик стакан сметаны на*б-ул(говорят для потенции самое то),женщину в охапку и трали вали.А тут,пока жуков этих в себя запихнешь,пока прожуешь,пока блеванешь...Мне кажется после такого мысли о сексе вообще голову не посетят,а если это поедание еще и девушка видела!!!!!!Лови потом.... haha
 
Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
Томская область > Северск [ссылка]
1 / 1
 
 
 
 
 
 
Hexomorph
Дата:
(9 ноября 2011 21:39)
#21
Мдя, чего только не придумали блин. У меня знакомые как-то раз привезли палку колбасы из Парижа (типа пипец какая дорогая колбаса с плесенью или типа того). А эта колбаса воняет как носки, которые не снимали недели три...есть невозможно, такое впечатление что чьи то потные ноги жуешь. Чую этот сыр ещё бОльший п*здец.
Томск [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
graveworm
Дата:
(9 ноября 2011 22:47)
#22
для пущего гурманизма мб его еще циветте скормить ?

(подавать еще теплым как только циветта начнет дристать )
Томская область > Северск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
my_kiss
Дата:
(9 ноября 2011 23:03)
#23
Столько всякого напридумывали... как это вообще можно есть?!
 
Первый курс сдает экзамены. Все усиленно списывают, профессор читает газету, но стоит ему только опустить газету, все сразу прячут шпоры. Второй курс списывает с учебников, но все еще внимательно следя за профессором. Третий курс спокойно списывает, не обращая на профессора внимания, профессор опускает газету и слегка покашливает - все нехотя закрывают учебники. На четвертом курсе профессор опускает газету, слышится покашливание с задних рядов и профессор снова поднимает газету.
Томск [ссылка]
0 / 1
 
 
 
 
 
 
dark lad
Дата:
(10 ноября 2011 14:35)
#24
а для кого то это деликатэс!!!
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
dne80
Дата:
(18 ноября 2011 16:25)
#25
жрут же сыр с плесенью, называя это "утонченным вкусом", почему же с таким "утонченным вкусом" нельзя жрать опарышей?
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
olik321
Дата:
(10 февраля 2013 05:06)
#26
фу отрава
Севастополь [ссылка]
0 / 1
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх