Людоед

Автор:
funnyXman
Печать
дата:
28 августа 2014 09:00
Просмотров:
5776
Комментариев:
2
Людоед


Его жертвами были молодые юноши, так как к женщинам он не испытывал уважения. И это хорошо - ведь в противоположном случае число убитых извергом увеличилось бы в несколько раз.


Первую свою жертву Хаарман встретил просто на улице. Это был семнадцатилетний мальчишка Фридель Роте, которого убийца пригласил поселиться у себя. Паренёк перед своей смертью успел написать письмо своей матери, где сообщил, что поселился у одного хорошего человека по такому-то адресу. Случилось это в 1918 году, ещё никто не знал, что Фриц неуёмный психопат.

Этот мальчонка сбежал из дому никому ничего не сообщив и поехал в Ганновер (родной город Хаармана). Мать искала Фриделя, хоть ей и не нравилось, что её сын увлекается мужчинами. А в этом городе собиралось большинство геев Германии.

Людоед


Как только матери парнишки пришло письмо, она пошла в полицейский участок и сотрудники этого участка отправились на поиски сына женщины прямиком к Хаарману. Попав в его дом, полицейские увидели гору мяса, которую Фриц назвал говядиной. Никто и подумать не мог, что это разделанный Роте, и что голова его лежит тут же за оконной шторой.

По прошествии небольшого отрезка времени Фрица арестовали за неприличное поведение и за то, что он приставал к молодым парням, предлагая им сексуальные отношения. Когда убийца наконец получил желанную свободу после короткого заключения, он пришёл к выводу, что нужно бы наладить связи в полиции, да и вообще - быть поосторожней. Его армейское прошлое помогло ему стать внештатным работником отделения полиции. Используя эту должность мужчина часто заходил на Центральный вокзал города, чтобы подыскать себе жертву. Почти все они были бездомными мальчиками от тринадцати до двадцати лет. В силу социального статуса их особо никто и не искал.

Людоед


Вокзал считали опасным местом, особенно с наступлением темноты. Но так как Хаарман был полицейским, то без проблем туда попадал. Там же он и подбирал себе будущих любовников и жертв.

Показав самому несчастному с виду бродяге свой полицейский жетон, Фриц предлагал ему поселиться в мясной лавке. Почти все нищие мальчишки соглашались на это предложение.

Людоед


По прошествии нескольких дней мужчина разводил их на сексуальные извращения. Жертвы особо не возмущались - маньяк обладал умением выбирать для своих утех геев. Через какое-то время изверг убивал их, придушив до потори сознания и перегрызая после этого ещё живому человеку горло. Так же Фриц пил при этом кровь жертв. Убийца не отправил на тот свет ни одной женщины, так как брезговал пить их жизненные соки, считая противоположный пол порочным и наполненным венерическими болячками.

Постоянный любовник появился у Хаармана в 1919 году, им стал Ханс Гранс. Он же помогал убийце совершать преступления. Ханс предложил добавлять человечину в их эксклюзивные рецепты по приготовлению сосисок, которые готовились в лавке изверга. Человеческое мясо также шло и на продажу в рестораны под видом говяжьего.

Людоед


На протяжении пяти лет Фриц выбирал жертв исключительно по желанию Ханса, причём не только из-за мяса. Могли быть и варианты, когда любовнику Хаармана понравилась одежда жертвы - например рубашка или штаны.

Летом 1924-го Фриц сделал попытку силой затянуть к себе в лавку бродягу по имени Фром. Но парень не поддавался на уговоры, так как уже поползли слухи о том, что начали пропадать нищие. Из-за того, что Фром сопротивлялся, на вокзал приехал наряд полиции и обоих участников поисшествия повезли в отделение. Извергу не помогло даже то, что он сотрудничал с полицией. Нищий сделал заявление, что мужчина к нему нагло цеплялся и попросил полицейских обратиь внимание на то, как много людей пропадает на вокзалах.

Людоед


Бродягу послушали и Хаарман остался в камере до выяснения обстоятельств. Приехав в лавку убийцы, полицейские нашли там его любовника, разделывающего тело одной из жертв. Там было также множество останков человеческих тел.

После того как Хаармана окончательно запрятали в тюрьму, в его жилище было найдено много вещей пропавших парней - их опознали родные жертв. Вся одежда Ханса принадлежала замученным им юношам.

Людоед


На суде убица сообщил, что его жертвами стали 24 человека, а по данным полиции, их количество составляло 27 человек. Всем жертвам было не более 22-х лет, убивал он их укусом в шею, с последующим разделыванием тела.


Людоед


Приговор был однозначным - гильотина. Сообщили об этом Хаарману 19 декабря 1924 года. Сначала убийца был шокирован, а потом начал хохотать.


Людоед


- Я же вернусь, вы знаете! - смеясь воскликнул он. - Вампира невозможно убить!


Людоед

0 не понравился
42 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Sylphy
Дата:
(28 августа 2014 21:04)
#1
так то если бы не жрал человечину то даже можно сказать делал доброе дело-уничтожал п*дорасов. совсем гейропа оскотинилась.
Кемеровская область > Кемерово [ссылка]
0 / 6
 
 
 
 
 
 
BRILING
Дата:
(28 августа 2014 21:27)
#2
кого то он внешне напоминает

 
Ненавижу Тупые коменты типа "Жесть или Ужас"
Краснодарский край > Туапсе [ссылка]
1 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх