Не все отношения длятся вечно. Порой люди разбегаются из-за того, что не нравятся котлеты или размер груди. Причины могут быть абсолютно разные, но чаще всего бредовые, судя по историям наших героев.
Изучение монстра (Monster study) – психологический эксперимент, проведенный над детьми в 1939 году в американском штате Айова. Исследование было основано на теоретическом предположении, что такая патология речи как заикание является приобретенной привычкой. Психолог Уэнделл Джонсон, научный руководитель исследования, хотел доказать, что заикание можно излечить или выработать искусственно. Для этого было достаточно систематично хвалить или ругать речь ребенка.
Нельзя недооценивать силу макияжа. С его помощью женщины выглядят как победительницы конкурсов красоты. Предлагаем посмотреть на фотопримеры до и после, которые доказывают, что косметику придумали не зря.
1. Женщины в любом возрасте хотят выглядеть привлекательно
Внешность каждого человека уникальна. И то, что нам кажется самым страшным недостатком, другой сочтёт той самой изюминкой, которая делает обычного человека невероятно красивым.
Гавайи — чудесный уголок рая на земле. Волшебное место, океан, волны, песочек... Но почему тогда вымерла местная популяция собак пои, если здесь всё так замечательно?
Учёные пока не выяснили, когда собаки появились на Гавайях, зато сегодня известно откуда: их отправной точкой, по многочисленным исследованиям генотипов различных собак, считается Китай и близлежащие территории. Оттуда люди путешествовали дальше по Юго-Восточной Азии, в Новую Гвинею, Австралию и ко всем многочисленным островам Полинезии. По разным данным, заселение Гавайев произошло примерно в 300-1300 году нашей эры.
Единственные изображения пои, доступные сегодня. Не слишком информативно, так что с какой стороны голова — решайте сами.
Каждый день приносит нам новые воспоминания. А некоторые моменты бывают настолько поразительны, что надолго остаются в памяти. В этом посте вы увидите забавные происшествия, которые сложно забыть.
Мало кто знает, что параллельно с нашими прямыми предками эволюция тестировала и других «людей», например травоядных. Таким был парантроп. Его имя буквально так и переводится, — «смежный людям». Что ж это за обезьян такой, и почему он для нас смежный?
Обычно наземные пешеходные переходы выглядят однообразно. Зебра и зебра. Однако в некоторых городах люди раскрашивают дорогу разными цветами, чтобы привлечь внимание водителей.
Если вы устали от однообразной «скандинавской» мебели или предметов декора, которыми забиты магазины, и ищете что-то уникальное, то вам повезло! Нет, это не начало рекламы без регистрации и смс — просто подборка отличных работ из сабреддита для любителей изделий из дерева.
Млекопитающие перешли к живорождению не от хорошей жизни. Оставлять яйца лежать в гнёздах стало слишком опасно, и мы решили спрятать их внутрь себя. Живородящая жаба не стала изобретать велосипед и пошла тем же путём! Она также как и мы вынашивает малышей целых 9 месяцев!
Да, всё верно, вы сейчас смотрите на беременную жабу.
На фотографии под названием «Двое у моря» изображен статный молодой мужчина и держащаяся за его плечо красивая женщина. Кадр живой, не постановочный, однако он не вызывает романтических чувств, наоборот, кажется, будто между героями композиции сквозит напряжение и даже отчаяние. Это действительно так, ведь всего за несколько минут до щелчка затвора камеры молодые родители потеряли своего крошечного сына.
Экология утверждает, что ни одно живое существо не может существовать «само по себе», без других животных и растений. Совокупность всех животных и растений, обитающих в одной и той же местности, называется «биологическим сообществом», или «биоценозом».
Если вы живете в сельской местности, вы, вероятно, знакомы с криком петуха. Это культовый звук, который часто знаменует собой начало нового дня. Но задумывались ли вы когда-нибудь, почему петухи кричат насколько громко?
Оказывается, у петухов есть уникальное приспособление, защищающее их слух от громкости собственного крика.
С детства мы привыкли считать, что травоядные животные едят растения, а хищные – мясо. В общем, так оно и есть, однако существуют и блестящие исключения из этого правила. Например, знаменитый чёрно-белый медведь, символ Китая, – большая панда.
Обидные обломы, чужие и собственные косяки, детские шалости, от которых взрослым совсем не весело, и многое другое — в весёлой подборке от Reddit-сообщества r/Wellthatsucks.
Нейросеть попыталась создать пейзажи, подражая Винсенту Ван Гогу, Ивану Шишкину, Михаилу Врубелю, Клоду Моне, Сальвадору Дали и Ивану Айвазовскому. Где-то получилось не очень похоже, а в некоторых случаях стопроцентное попадание.