Рука Терминатора на службе салдат СШП

Автор:
Crazy
Печать
дата:
11 февраля 2006 22:53
Просмотров:
1974
Комментариев:
6
Эта новасть пришла к нам из мира ноучной шопесдетс фантастеки, каторая сцуко ужэ стримительно входит в нашу с ваме жызнь. Ну вот пасудите сами, то во Франции бабе ебальник чей-то пересадят, то блять в Виликабретании мумею пришэльца нойдут. Но фсё это истественно хуйня и децкий лепет, по сравненею с потугами пендосцких яйцэголовых, каторые блять нишутачно взялесь ваплащать идеи из фонтастических фильмов, а тагжэ глюки из своих гераиновых приходов, в нашу готичнуйу реальность.

Вот и на этот раз пендосцкие учоные, поддафшысь на уговоры Пентагона, ришыле зоебенить аццкий и секретный шопесдетс дивайс – руку Терминатора. Нет, дарагой фтыкатель, ты савершэнно ниправ, есле падумал, што для дастижэния этой цэли ани ришыле отхватить бензапилой руку у губирнатора всея Калейфорнеи – Арнольда Шварцэвича Неггера. Савсем нет. Веть паступи они так, это было бы нотуральным быдлячеством и, я бы дажэ скозал, мракобесием. Пендосцкие учоные, по заказу Пинтагона, ришыле розработать свайу механическуйу руку, причом точно такуйу же как паказывале в кинакамедии “Тирминатор-2. Всем песда!”




Надо сразу скозать, што задача пиред ними поставленна ниразу нипрастая. При розработке этова прадукта ниапхадимо выпалнить все пажыланея зоказчека-Пинтагона, а тагжэ учесть, што данная миханическая рука ужэ в скорам будущем заменит руки пендосцких салдат, прайобанных ими в ходе розличных сугубо миратворческих апирацый, а тагжэ по причине врождённого долбойебизма. (Ну напремер если ктото ришыл гусеницу у движущевося танка поменять на ходу, или там напремер винт верталёта тряпачкой пратереть, а он при этом взял и завёлся).

Требавания, придъйавляемые Пинтагонам к миханической руке, в кратцэ таковы.
Ва-первых, искусцвенная рука далжна полнастьйу выпалнять функцыи настоящей, но безвременно прайобанной руки, а иминно: рука далжна уметь нежно чесать салдату яйцы, а не вырывать их с корнем, как праизашло ва время аднаво из испытаний. Кроме таво, рука далжна уметь паднасить ко рту салдата гамбургер и бутылачку “Кало-Колы”, а не разбевать их об ебальнек влодельца руки, как праизашло савсем нидавно в адной лабараторей. И, самое главное, рука должна уметь памагать сваему влодельцу дастегать сыксуальново удавлетваренея ва время долгих паходов и великих миратворческих миссий.

Для выпалненея этой паследней задачи миханическайа рука будет аснащена чуфствительными сенсорами, сменными ризиновыми фстафками, в форме пелотки, а тагжэ будет васпринемать голосовые каманды: “Дрочить!”, “Дрочить быстрее!” и “Закончить дрочку!” Кстате, ва время паследних испытаний руки праизашол нибальшой казус, в ходе каторава выеснилось, что какойто лабарант забыл загрузить в руку праграмму, атвечайущуйу за выпалненее каманды “Закончить дрочку!” В ризультате этова казуса падопытный студент-пректекант палучил ажог палавова хуя 3-ей степени, а тагжэ, абезвожывание всево организма в ризультате 185 эякуляцый. Сийчас страдалец находиццо в састаяние полнова апизденения в рианимацыи, где круглые сутки на пралёт бармочет адну и ту жэ фразу: “Стоп! Не драчить!”

Ва-втарых, механическуйу руку сабираюццо тагжэ наделить нескалькими функцыяме, выпалнить каторые абычные руки человеко-пендоса ваапще не в састаянии. Так напремер, миханическая рука будет уметь вытирать бумашкой жоппу сваиво пасрафшэво влодельца. Кроми таво, при помащи савиршэнно низамысловатой апирацыи хазяен руки будет спасобен мгнавенно установить тимпиратуру свайево тела. Салдату для этова будет лижь дастаточно ввести любой палец миханической руки сибе в анус на глубену не менее 10-и сантиметраф и засеч время. Ровна чирез 10-ть менут палец можно вынемать и считывать паказанея с дисплея. Рука пакажет тимпиратуру арганизма в градусах Цэльсея, по Фарингейту и дажы в Кельвинах, а тагжэ роспечает полный аналез кала доблестнова воина в формате А1.

Надо замететь, што первый пратотип руки ужэ должэн паевицца в 2008 году, а с учотом введения в действие всех вышэперечисленных опций – к февралю 2010 года. ©SERGIO

1 не понравился
0 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

Смотрите также:

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
AAA
Дата:
(11 февраля 2006 22:54)
#1
:death:
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
svr
Дата:
(12 февраля 2006 00:32)
#2
Ненавижу кто так коверкает русский язык. :biggun:
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Бродяга
Дата:
(12 февраля 2006 01:10)
#3
Заебца, удаффком жжот, не все же время пидросяна слушать ))) :wall:
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Deadhead
Дата:
(12 февраля 2006 01:13)
#4
афтар жжот, упал пат стол, ржу нимагу. давай исче!!! :lol: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Loid
Дата:
(12 февраля 2006 01:19)
#5
тяжко чтить :wall:
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
manuki
Дата:
(12 февраля 2006 13:09)
#6
хер прочитаешь!!!!! :confused:
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх