Оборотень

Автор:
link
Печать
дата:
14 ноября 2006 07:47
Просмотров:
1526
Комментариев:
7
Прошедшему дню милиции посвящается.

Таня была натуральной блондинкой. Ее бойфренд Леша недавно подарил ей крохотный «ниссанчик». Таня замучилась сдавать экзамены на вождение. Леша подмазал кого надо, и права она все-таки получила. И водить кое-как научилась.
Правда, хоть убей, катастрофически не получалось парковать машину. Этого процесса Таня боялась как чумы. Это было как секс с тем же Лешей – нелюбимым, но похотливым мужчиной. Чем-то обязательным, чего никак невозможно избежать.



Однажды, паркуясь, она зацепила мужика на драном «жигуленке» (какие из них «четверки», а какие «шестерки» с «девятками» - наша героиня категорически не различала). Отвратительное было происшествие. А как гнусно стал тот мужик потом орать на Таню! Тогда выручил Леша. Примчался, сунул этому мужику сто долларов, а потом дал по морде, когда тот заявил, что, дескать, мало.
Но сейчас в жизни Тани стряслась настоящая беда. Как раз тогда, когда Леша уехал в командировку.
Таню остановили гаишники. Придрались к тому, что на несколько дней просрочен какой-то талон, сняли номера и отобрали права. Таня хоть убей не знала, что ей делать. Позвонила Леше. Тот сказал, что надо ехать на какую-то станцию, назвал адрес и к кому подойти.
И все равно, эта процедура казалась Тане сущим мучением. Как только мужики все это терпят? Тем не менее, техосмотр оказался пройден. Тане объяснили, что права и номера она может получить в ГАИ. И Таня поехала туда.
Ей сказали идти к какому-то капитану Мохову. В коридоре к нему же сидел какой-то мужик. Был он скользкой наружности. Постоянно потел, хотя от кондиционера несло арктическим холодом. Считал деньги, а руки у него, кажется, тряслись. И вдруг Таня все поняла. Взятку собрался давать! Вот оно что! Значит, и ей, Тане, тоже надо дать взятку!
Она позвонила Леше. Но телефон бойфренда оказался недоступен. Денег у Тани с собой не было. Только кредитная карточка. Но как узнать, где в этой глуши ближайший банкомат? «А может просто дать ему? – мелькнула в голове шальная мысль. – Почему бы, собственно, и нет? Без взятки как начнет этот Мохов придираться по пустякам! А если сексом с ним заняться, то, глядишь, и избавлюсь от этого кошмара!»
Решимость была, но некрепкая. Пока мужик впереди нее свою взятку закончит давать, Таня уже сто раз передумает! Но этот скользкий тип неожиданно пристально посмотрел на нее и сказал:
- Вы знаете, я не тороплюсь! Идите вперед вы!
И Таня пошла…
Этот Мохов оказался ничего себе – видным мужиком. Правда, бубнил что-то нудное, папки всё листал. Когда же Таня потрогала его за х*й, вздрогнул.
«Сейчас начнет говорить, чтобы я от него отстала!» – поняла Таня. И, чтобы избежать ненужных разговоров, стала целовать капитана Мохова. Ладонью она ощущала, как напрягся и раздулся его х*й.
Как на грех, Таня была сегодня в брючках. Поэтому пришлось проявить находчивость. Она быстро достала из штанов член капитана, обхватила его губами, сама же быстро-быстро принялась скидывать одежку. Капитан лишь стонал, зачем-то надел на голову фуражку (вот дурик!). Однако заниматься любовью с человеком в форме было круто. И Таня не на шутку завелась. Она деловито выплюнула изо рта капитанский х*й и влажной, сочной п*здой уселась на отполированное ее собственным язычком мужское жало.
А потом, после первого оргазма, у нее, похоже, начались галлюцинации. Потому что в окна кабинета вдруг полезли мужики в камуфляже, масках и с автоматами. Они появлялись в кабинете и, видя, что происходит, замирали в недоумении. К чести капитана следует сказать, что он не прекратил фрикций даже тогда, когда незваные гости ворвались в кабинет.
***

Потом Таня еще несколько раз встречалась с этим капитаном. Хороший мужик оказался. Особенно в кровати. Он называл Таню своей «белокурой спасительницей».
Оказывается, его хотели подставить. Тот самый мужик с деньгами. У него и купюры мечены были. Но мужик этот, похоже, конкретно пересрал.
- Мне рассказывали, что надо на мобильнике всего-то кнопку «вызов» нажать, - говорил капитан. – Ну, он ненароком раньше времени и нажал. Так что мог бы я загреметь на нары. А так – отделался лишь дисциплинарным взысканием. И все благодаря тому, что ты, милая моя, оказалась такой дурой!
На эти слова Таня не обижается. Тем более, что капитан вполне серьезно зовет ее замуж. Но об этом Таня подумает когда-нибудь потом…

2 не понравился
33 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
true_belief
Дата:
(14 ноября 2006 10:51)
#1
упаси боже быть на месте Леши!!! ranting chair furious
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Timofey
Дата:
(14 ноября 2006 11:05)
#2
На 100% согласен с предыдущим оратором. А вот на месте капитана разочек можно! biggrin
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ene35
Дата:
(14 ноября 2006 12:22)
#3
Фсе мы когда нибудь оказываемся на месте Лёши. Проза жизни... thumbup
 
Вы можете быть при своих мыслях и озвучивать их.Я же высказываю своё мнение.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Cardinal
Дата:
(14 ноября 2006 15:11)
#4
мдя. вот после такого и переходи дорогу...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Чайник
Дата:
(14 ноября 2006 16:52)
#5
дурь thumbdown thumbdown
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Material`Girl
Дата:
(14 ноября 2006 18:43)
#6
мда)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Rimlyanin
Дата:
(15 ноября 2006 16:43)
#7
повезло капитану
Свердловская область > Лесной [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх