Нимфоманки

Автор:
111qwe
Печать
дата:
28 октября 2019 04:30
Просмотров:
2632
Комментариев:
3
Нимфоманки


Первый слёт Общества Нимфоманок состоялся под Самарой, в пансионате «Волжские огни». Его открывал семинар, проходивший в просторном конференц-зале. Три дюжины нимфоманок собрались обсудить насущные проблемы и поделиться опытом. Проблем накопилось много. Слово взяла лидер Общества – нимфоманка Мария Прыткова ( среди своих – Мириам).



- Соратницы! Мы живём в трудное время. Яркие мужчины повывелись. Остались скучные и трусливые. Как с такими работать, ума не приложу. Если раньше мужчины бегали за нами, умоляя о близости, то теперь бегают от нас, умоляя о пощаде. Назначишь такому свидание – не придёт, дотронешься – подаст иск в суд, попытаешься взять силой – кричит как резаный или дует в свисток. Нас стали бояться. Вопрос – почему? Вот он ответ! – Мириам подняла руку над головой, в руке поблёскивал смартфон, - Мужик ушёл в виртуальный мир. Он боится реальности, боится свиданий, боится плотской любви. Пошалит перед сном по скайпу, повернётся на бок и спит – довольный и удовлетворённый. Выдавить мужчину из мира иллюзий – наша первейшая задача. Лично у меня, уже неделю не было новой интимной связи. Если так пойдёт дальше, из нимфоманок мы превратимся в инертных домохозяек и будем, как они, посещать психотерапевта трижды в неделю. Я высказалась. Теперь прения.

Собравшиеся возбуждённо зааплодировали.
Слово взяла опытная нимфоманка Лариса Штабелькова ( среди своих – Лархен):
- Опираясь на опыт европейских держав, спешу вас всех огорчить. Будущее нимфомании находится под угрозой. Европейские суды завалены исками женоненавистников. Эти ябеды, эти плаксы, эти любители резиновых кукол мало того, что шарахаются от нас, они ещё и войну нам объявили. Ладно я, благодаря своему опыту, - тут Лархен торжествующе поглядела в сторону Мириам, - не имела новой связи только три дня, а вот начинающие нимфоманки месяцами не могут отловить приличного самца.

Зал разразился бурными аплодисментами. Мириам ревниво поджала губы:
- Ну и что же ты предлагаешь, Лархен?
- Я предлагаю создать политическую партию и отстаивать свои права на законодательном уровне. Если мужчина не хочет добровольно дарить нимфоманке свою любовь, если он такой весь законопослушный, можно его принудить делать это, руководствуясь буквой закона. Плотскую любовь необходимо объявить гражданским долгом или приравнять к обязательной трудовой повинности.

- Дельное предложение! – восхитилась нимфоманка Гульнара Сабирова ( Среди своих – Гретта), - но я прошу собравшихся помнить ещё и о регулярности занятий спортом. В наш век мы должны быть сильны и выносливы, чтобы не давать мужчинам возможности сбежать. Расскажу вам удивительную историю, что произошла со мной вчера вечером, после заезда в пансионат.

Отужинав, я, для поддержания физической формы, шла пешком по лестнице на свой пятый этаж. Смотрю, впереди поднимается мужчина - статный, кудрявый, длинноногий. Я прибавила шагу, и он прибавил, я рванула вверх, и он рванул. Бежим такие, пыхтим. Я кричу ему: Мужчина, подождите, вы что сегодня вечером делаете? А он молчит - дыхалку, видимо, бережёт.

- Догнала? – с нескрываемым интересом спросила Мириам.
Гретта лукаво улыбнулась:
- На лестнице не догнала, но зато потом взяла хитростью.
- Расскажи, расскажи, - в один голос завопили любвеобильные участницы слёта.

- Извольте, - молвила счастливица, - Длинноногий добежал до входной двери на этаж и закрыл её с той стороны. Там для чего-то есть задвижка. Я припала ухом к двери: мужик топает в номер. Я притаилась. Думаю, номеров на этаже с десяток, если он дверь закрыл, как люди получат доступ к своим спальным местам? Он же это понимает, а значит вернётся и откроет калитку. И точно, через полчаса слышу – крадётся. Постоял чуток у двери, потом отодвинул запор и как поскачет к своему номеру. Но я-то начеку была. Изо всех сил за ним бросилась.

- Догнала?
- У самой двери. Сдался мужик и волей-неволей подарил мне ночь любви.
- Ну и как он, Гретточка? Искусен ли?
- Потрясающий мужчина! После семинара пойду на лестницу, попробую опять его подкараулить.

- Смотри, как бы иск на тебя не подал, - сгорая от зависти предостерегла нимфоманка Катя Любимова (среди своих – Констанция).
- Волков бояться – в лес не ходить! – смерила её высокомерным взглядом Гретта, - Сама чем похвастаешь?

Прения по выходу из кризиса превратились в обмен опытом и воспоминаниями. Нимфоманки оживлённо рассказывали друг другу о своих удачных романах. Напрасно лидер Мириам призывала к порядку. Нимфоманок было не унять.

Тогда она махнула на всё рукой, и тихонько выскользнув из конференц-зала, отправилась на лестницу, о которой поведала болтливая Гретта.
- Статный, кудрявый, длинноногий, - облизывая пересохшие губы, повторяла Мириам приметы искусного мужчины, - что ж, подождём…

Сгущались сумерки. По аллеям пансионата прогуливались семейные парочки. Мужья крепко прижимались к своим жёнам и с опаской озирали округу – присутствие такого количества нимфоманок настораживало. Нимфоманки со слезами на глазах вспоминали былые времена, когда мужчины были доступны, а судебные иски исходили только от женщин, потому что (О, Господи! Неужели это было!) представители сильного пола сами приставали к ним. И как приставали! Дарили гладиолусы и тюльпаны, писали стихи, пели серенады и прижимали в тёмных углах, шепча жаркие непристойности и давая волю рукам.

Пока Мириам стерегла лестницу, её соратницы путём тайного голосования, переизбрали лидера. Новым светочем нимфомании стала осчастливленная накануне Гретта. На неё были возложены обязанности сплотить нимфоманок всей страны в единую партию и выиграть ближайшие выборы.


© Бальзамов Вадим

2 не понравился
7 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх