Лейтенантик

Автор:
111qwe
Печать
дата:
2 марта 2021 00:04
Просмотров:
775
Комментариев:
1
Лейтенантик




- Пид......ры!!! А-а-а!!!... У меня в кабинете ПИД........РЫ!!!...

Капитан первого ранга Семенов Виктор Николаевич, начальник базы оружия, стремительно выскочил из-за стола, маленький, толстый и красный, как помидор, с безумными глазами, вылезшими из орбит. Он только что, никого не трогая, мирно сидел и строчил ругательные резолюции, эмоционально разрывая бумагу золотым пером своей руководящей ручки. Маленькие очки для близорукости висели на носу, и сквозь них он изучал документальные свидетельства беспредельного идиотизма подчиненных. В это время в дверь кабинета постучали и на пороге появились пид......ы.

Командир ракетно-артиллерийской боевой части малого противолодочного корабля «Ленинская Кузница» (в простонародье – «Лена Кузнецова») прибыл на базу оружия с целью оформления документов на получение боезапаса. Молодой непуганый лейтенант, он шарахался по управлению части, махая накладными, бестолково тычась в различные кабинеты, и, наконец, предстал перед очами начальника отдела хранения. Капитан второго ранга Олег Сильченко много чего интересного повидал на ратной службе, но когда он увидел этого лейтенанта, его радости не было предела. Первым делом он стремительно затащил его к себе в кабинет и спросил участливо:

- Ты кто, чудо?...

Лейтенант представлял собою живописнейшее зрелище. Пилоточка его была кокетливо сдвинута на затылок и взору открывалась длинная мелированная чёлка, ниспадающая на один глаз. Чёлка была разукрашена как минимум в три цвета, из которых более всего поражал оттенок баклажана. В левом ухе красовалась золотая серьга, на запястьях рук – разноцветные фенечки. Весь он был жеманный и томный, лениво поигрывал костяными чётками. В масляных глазах – полнейшее удовлетворение жизнью и отсутствие всякого испуга.

Сильченко восхищенно созерцал этот шедевр с разных ракурсов, откинувшись в кресле.

- М-да… Стильно, стильно… Тебя уже уестествили?

- В смысле?... – ответил лейтенант с легким вызовом, подозревая возможное унижение своего достоинства и ущемление личных прав.

- В том смысле, что тебя ещё кто-нибудь видел?

- Нет, та-щ. Вы – первый. Я вообще не понимаю, кто тут способен решить мой вопрос…

- Это тебе очень повезло в жизни, что я первый. Сейчас мы с тобой пойдем к командиру. Без его резолюции тебе никто ни хера не выдаст. Но если ты хочешь остаться в живых, мы сначала подкорректируем твою внешность.

Олег Сильченко нахлобучил ему пилотку на уши, восхитительный чуб спрятал внутрь, серьгу и фенечки велел снять и поберечь в кармане для охмурения девочек. Осмотрел лейтенанта придирчиво вкруговую, покачал головой и повел его к командиру базы.

- Сильченко, кого это вы ко мне привели? – спросил Семенов поверх очков. В кабинете тусклое освещение и Виктор Николаевич долго присматривался, внимательно изучая лейтенанта с головы до ног. От этого изучения он начал багроветь, синеть, краснеть и хвататься за то место, где у людей бывает сердце. Лейтенант, командир БЧ-2, в свою очередь, наблюдая страдающего капитана первого ранга, нервно завибрировал непуганым организмом, и от этой вибрации его несравненная чёлка выпала из-под пилотки и предстала во всей красе, закрыв пол лица. Он пытался откинуть ее вбок элегантным движением головы, но вместо этого получились какие-то нелепые конвульсивные дёргания. Неосторожная попытка запихнуть волосы под пилотку так же ни к чему не привела, кроме того, что за запястье открылась красивая фенечка, скрытая до этого рукавом.

Бурное эстетическое восприятие Семенова в тот же миг катапультировало его из кресла. Олег Сильченко, понимая, что лейтенанту уже ничем не помочь, быстро сделал несколько шагов в сторону (он давно тут служил).

- Включите свет!!! – заорал Семенов. Он присел посреди кабинета, как перед прыжком, и вытянул в направлении лейтенанта руку с указующим перстом:

- П И Д .......РЫ !!!!!....

Лейтенант шарахнулся назад и ударился затылком о закрытую дверь. Пилотка слетела с головы.

- Кто пропустил пид.....ра в часть?!!! Кто?!!! Где дежурный?!!!...

Сильченко метнулся к «Каштану» и защелкал тумблерами, вызывая дежурного.

- Педерасты в моей части!!!... Немедленно!!! Дежурное подразделение сюда!!! Роту охраны сюда!!! Схватить пид....ра!!! Связать!!!...

В кабинете материализовался дежурный офицер с бледным лицом.

- Как вы посмели запустить ко мне пид....ра?!!!... Где пропускной режим?!!! Я вас спрашиваю!!!... Вы тоже пид.....р?!... Сдать вахту!!!

- Где наш парикмахер?! Парикмахера сюда!!! Побрить пид....ра!!! Наголо!!!...

Пид.....р лейтенант стоял, вжавшись в угол, и затравленно смотрел на беснующегося капитана первого ранга, как кролик на удава. Он был бел лицом, пот лил с него градом. Мокрая чёлка мелко тряслась. Ножки подкашивались и совсем не держали организм. Накладные на получение боезапаса выпали из ослабевших пальцев и рассыпались по полу. Семенов топтал их ногами, исполняя страшный танец африканского людоеда.

Громыхая снаряжением и бряцая оружием, в коридоре строилось прибывшее дежурное подразделение. Срочно подменённый с камбузного наряда, прибежал матрос-парикмахер, щелкая ножницами. Кабинет наводнился какими-то людьми, должностными лицами. Все они метались, дёргались и суетились, подгоняемые воплями командира. Семенов страшно орал на командира роты охраны, не выполнившего норматив прибытия. Среди этого всеобщего безумия Олег Сильченко тихонько вывел полуживого лейтенанта из кабинета и в темноте коридора подтолкнул в спину.

- Быстро. Дуй отсюда, пока не началось….

На нетвёрдых ногах лейтенантик заспешил на выход, пошатываясь и икая. А сзади гремело на всю округу, отдаваясь эхом в коридорах:

- ПИД.......РЫ!!! Кругом одни пид.....ры!!!....

(c) Байки служивого

5 не понравился
2 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

Смотрите также:

 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх