Про Катю и Толю

Автор:
111qwe
Печать
дата:
13 октября 2020 22:32
Просмотров:
2161
Комментариев:
3
Про Катю и Толю




В Калужской области есть маленькая деревушка Тушенка, по имени речки, но все называли её "тушёнкой". Катю часто привозили туда к деду на лето. Это были самые скучные каникулы, какие вы можете представить. Ранними утрами они выходили с дедом в поля, пасти коров, и после обеда Катя была предоставлена сама себе. Других детей там почти не было и Катя развлекала себя одна, гуляя по окрестностям речки Тушёнки. Однажды она увлеклась и приблизилась к соседней деревне Высокое. На 13 году её пресного детства, она увидела на том берегу высокого белокурого парня и влюбилась.

У Толика жизнь складывалась иначе. С раннего детства его возили на заграничные моря, и деревня казалась для него куда более интересной экзотикой. Родители купили в Высоком дом, завели сторожевого пса, и Толик ждал с нетерпением первого лета в деревне. Однако планы омрачило одно страшное обстоятельство — в тот год, близ станции Кудринская, была изнасилована и убита женщина из соседнего Торхово. Пять лет назад был похожий случай неподалёку, женщина из Малынино ушла на трассу торговать ягодой и по пути домой была изнасилована и задушена. Вся округа затаилась в страхе перед опасностью. Поговаривали, что это дело рук маньяка-дальнобоя с трассы М-3, облюбовавшего здешние места.

Но дом был куплен, жить в нём хотелось, и семья Толика решилась остаться в Высоком на всё лето. В тот год лето началось внезапно рано и уже к майским праздникам в округе наступила страшная жара. В те дни Толик валялся в своей прохладной комнате и листал VK. Вечерами покидать участок было запрещено и Толя во дворе швырял волкодаву пластиковую бутылку, дни становились скучными. Единственная радость — по утрам они ходили с отцом рыбачить на Тушёнку. Тогда он и увидел красивую девочку на другом берегу.

На 9 мая семья Толика выбралась погулять на Кудринскую, там же Катя и увидела его второй раз. Между ними возникла сила притяжения. В деревне Катя начала следить за собой. Каждый день с вечера она мыла свои чёрные длинные волосы, стала надевать приличные сарафаны, покрыла ногти розовым лаком и даже побрила зачем-то лобок. Спозаранку, перед тем как отправиться на пастбище, Катя наводила лёгкий макияж, чем серьёзно озадачила деда. Старик пришёл к выводу, что у девки взыгрались гормоны и она жаждет маньяка. С тех пор дед стал бдеть. Кате больше не разрешалось гулять одной и выбраться на реку ей никак не удавалось, в надежде пересечься с белокурым симпатягой.

Закидывая удочку по утрам, Толик не обращал внимания на поплавок, он вглядывался в долину речки. Но Катю он больше не видел. Толик снял волкодава с цепи и стал выходить с ним гулять самостоятельно. Родители были не против. Псина была счастлива и таскала в зубах пластиковую бутылку. В один из особенно жарких дней они нашли на реке изумительное место — там где Тушёнка делала крутой поворот, образовалась заводь с песчаным пляжем. Толя оглядел безлюдную округу с высокого берега и спустился с волкодавом в бухту. Скинув с себя всю одежду, Толик прыгнул в воду. Такого наслаждения он не получал даже на Красном море. Собака ринулась за ним в воду и они весело игрались с бутылкой. Так они стали проводить все дни. Однажды бутылка уплыла по течению, и волкодав, ощутив пустоту в пасти, схватил разбросанную на берегу Толькину одежду и потащил её в воду. Толик в шутку отругал псину и ему пришлось идти домой в сырых трусах, остальные вещи волкодав гордо нёс в зубах. Нахлебавшись воды, на следующий день у Толика разболелся живот, начался понос и он не выходил из дома.

Катя жевала тростинку в тени одинокого дерева и смотрела на лежащих коров. Рядом похрапывал дед. Когда у неё кончилось терпение, она растормошила деда и попросилась домой, сославшись на головную боль. Дед её отпустил. Конечно же, Катя свернула в сторону Видного и пошла вдоль речки. На всякий случай она сняла дурацкую панаму и расправила свои блестящие чёрные волосы. Через два часа дед вернётся домой и она должна быть там. Время шло к обеду, рыбаков на месте не было, и Катя не спеша брела по высокому берегу, пока ей сильно не напекло голову. Почуяв слабость, она стала искать тень, но вокруг было чистое поле. Тут девочка вышла к тому месту, где был пляж. Напротив через речку был небольшой тенистый оазис. Какой-то райский уголок. Оглядевшись по сторонам, Катя удостоверилась, что вокруг ни души, и спустилась к пляжу. Обнажившись догола, она аккуратно сложила бельё и вошла в воду. Вода была слегка прохладной и из неё не хотелось выходить.

Вдруг на пляже появилась огромная лохматая собака. Испугавшись, Катя отплыла на середину речки. Собака обнюхала её бельё, бросила на неё свой недобрый взгляд, и, гавкнув два раза, схватила вещи и унеслась с большой скоростью за горизонт. Девочка пробыла в воде ещё несколько минут, потом вышла на берег и стояла в чём мать родила ещё минут пять, осознавая случившееся. Солнце напекало её чёрную голову, кожа покрылась пупырышками, солнце бликовало на гладком лобке, соски набухли от перепада температур и вызывающе торчали. Какое глупое положение. Предвосхищая надвигающуюся панику, девочка бросилась в воду, переплыла на другой берег и спряталась в единственном на всю округу оазисе. Катя много плакала и долго собиралась с мыслями. Она хотела нарвать веток и, прикрывшись, идти домой, но не могла перенести позора и пройти в таком виде через всю деревню. Катя решила дождаться темноты.

Когда дед вернулся домой, у него ёкнуло сердце. Соседи Катю не видели. Старый пень! Как ты мог её отпустить одну! Вскоре у их дома собралась вся деревня. Решили прочесать ближайшие окрестности. К ним подключились Высоковские. Тут в деревне появился волкодав и принёс в зубах белые трусики. Позвонили в МЧС. Кто-то нашёл изодранный сарафан на просёлочной дороге в трёх километрах. Толик вскочил с постели и присоединился к поискам. Его одолело безумие, он готов был душить всех дальнобойщиков в округе голыми руками. Однако к вечеру его приступ ярости стал трансформироваться в приступ диареи. Люди шли цепочкой в 20 метрах друг от друга, деваться было некуда и Толик побежал в сторону пляжа, зная что там есть оазис.

Катя сидела под ивой, обхватив коленки руками. Сквозь кусты просматривался вид на долину. Через 5 мучительных часов она была готова на любой позор, лишь бы это всё закончилось. Потом на горизонте показались люди. Они шли стороной и Катя собиралась духом выдать себя. Она плакала, представляя своё обнаружение в образе рафаэлевской Венеры, вышедшей из воды, склонив голову и прикрывая руками интимные места. Вдруг из цепочки отделилась фигура. С приближением она превращалась в знакомый облик. Как в замедленной съёмке, к ней бежал красавец с белокурой шевелюрой, красиво обдуваемой встречным ветром. Подобно спасателю Малибу, он огромными прыжками стремился к ней, чтобы спасти её от публичного позора. Ради него она даже не будет прикрываться. Её ноги так затекли, что она с трудом поднялась и прижалась спиной к стволу ивы. На неё нахлынули противоречивые чувства: радости, облегчения и стыда. Внизу живота возник приятный зуд.

Влетая с разбегу в кусты, Толик ещё в полёте спустил шорты и, приземлившись на корточки, спустил накопившиеся нечистоты к подножию ивы. Насладившись минутой облегчения и довольно кряхтя, Толик стал оглядываться в поисках лопуха. Краем глаза он зацепил несвойственный природе кислотный оттенок. Чуть обернувшись назад, он увидел розовый педикюр, выглядывающий из коричневой жижи. Медленно поднимая глаза, его взору открылись сначала чумазые коленки, потом розовый гребешок, торчащий из маленькой складки, чуть выше он увидел искусанный комарами животик, а далее упругие холмики с ярко-розовыми вершинками. Лицо девочка закрывала руками, но он её узнал. Их всегда тянуло друг к другу, чтобы однажды связать общим позором. На место инцидента стали слетаться мухи и Толик вприсядку попятился к речке, чтобы подмыться и исчезнуть навсегда. Катю так и обнаружили стоящую в луже говна и закрывающую лицо руками. Долго ещё местные жители гадали, что же с ней произошло. Катя больше никогда не приезжала в деревню к деду.

© Пщикотан

14 не понравился
11 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Жорик2020
Дата:
(14 октября 2020 00:06)
#1
демоны, кто это сочинил?)))) haha
[ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
Бухарик
Дата:
(14 октября 2020 07:56)
#2
Аааааааа))))
 
Я не грустный, я трезвый
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Apex89
Дата:
(14 октября 2020 11:46)
#3
Суукаааабляя!!!
[ссылка]
1 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх