Автор:
111qwe
Печать
дата:
19 мая 2021 22:35
Просмотров:
1096
Комментариев:
0
Мой друг




Я расскажу Вам реальную историю из жизни, произошедшую на моих глазах. Самый фееричный бред случается спонтанно. Самый изощренный ум не в силах придумать комбинаций, которые выстраивает жизнь.
Наблюдайте жизнь, друзья ;) Она и есть настоящее волшебство.

Както в жаркие июньские дни середины нулевых мойдрук стал счастливым обладателем 3-шки в великолепном районе Лефортово. Этот район очень мало подвергся реконструкции и там все, как любят люди: «чинно, благородно, по-старому». На тенистой аллее в монументальном сталинском доме с высокими потолками и лифтом, живущим собственной жизнью и была расположена сакральная трешечка.

Мойдрук сразу же решил взять Скруджа Макдака за яйца и трешку сдать. А сам ежедневно толкался в пробках из ногинска по шоссе энтузиастов, вместе с другими энтузиастами (были ли у них трешки на садовой-триумфальной и ямской – не ясно).

Арендатор №001. Клайд и Клайд.

Мойдрук решил не прибегать к помощи риэлторов, которые все сплошь «грязь из под ногтей», а искать клиентуру самостоятельно. Первыми к нему пришли двое мужчин славянской внешности в костюмах. Они позиционировали себя как бизнесмены из г. Воткинск респ. Удмуртии. Славяне – отлично, бизнесмены – еще лучше, Воткинск немного смущал, ну дай х*й с ним, все-таки через «т», подумал Мойдрук. Бизнесмены аккуратно платили первые два месяца, а потом вдруг исчезли с радаров. Мойдрук пришел в квартиру и обнаружил их костюмы, засохшие продукты питания и бизнесменские какашки. Хозяин ждал славян целый месяц, но на квартире они не появлялись. Мойдрук стал задаваться вопросами вроде: «А можт в битцевском парке в урне поискать?», но все решила случайная встреча с участковым. Кэп поведал, что бизнесмены из Удмуртии устроились работать в офис, а ночью пробурили дыру в другое помещение и вытащили оттуда ноутбуки и прочие дары Билла Гейтса. Куда они потащили достояние республики догадаться не сложно. Трешка с высокими потолками была идеальным местом для складирования награбленного. Оттуда их и приняли с утра мусора, обыскав квартиру. Участковый посоветовал сходить за квартплатой в сизо.

Арендатор №002. Мобильный кишлак.

На пороге 3-ки нарисовалась интеллигентная семья из средней Азии с двумя детьми. Он – прораб на стройке, она учительница русского языка в школе. Двое прекрасных ангелочков-малышей. «Нуйегонах*й этих полупидоров из Воткинска, священные семейные узы – вот панацея!» - подумал Мойдрук и запустил робких азиатов. Забыл сказать, что Мойдрук -ужасный лентяй и сколько ему не советовали совершить «незапланированный рейд», он лишь отмахивался. Деньги брал в центре, а редкие визиты на квартиру заканчивались узбечкой в халатике с грудничком, качкой купюр и «Гюйнар, помаши дяде ручке и идем спать».

Гром ударил в темечко через полгода. Случайно у подъезда Мойдрука отловила соседка – бабка с татуировкой в виде серпа и молота на сердце. Она разразилась отборной бранью по поводу двенадцатой квартиры. Оказывается, в квартире проживает не только прораб, но и вся строительная бригада с семьями, родственниками и бл*ть подъемным краном. «Не гоже так п*здеть заслуженному работнику горисполкома селения «Нижние челюсти» - сказал Мойдрук и ретировался. Но червяк сомнения был разбужен… Придя както вечером без предупреждения, он обнаружил что дверь приоткрыта, а из квартиры в подъезд льется приятный баритон певца Абдулазиз Карима. Беглый подсчет показал, что в квартире ходили, ели, ползали и какали шестнадцать (!) человек, включая младенцев. Две комнаты с завешенными наглухо окнами были застелены матрацами из икеи. Там после смены отдыхали усталые монтажники зданий 1 и 2 уровней сложностей, пока их жены пеленали будущих слесарей. В зале было организовано уютное лобное место для посиделок с национальными четырехструнными инструментами. Тем временем на кухне, занимая три комфорки, кипел чан с ароматным пловом. По черному пятну на потолке и облупившейся побелке стало ясно, что кипел он круглосуточно. На линолеуме образовались колеи от следов послеобеденной миграции братских народов в туалет. В ванную Мойдрук попасть не смог, так как туда стояла живая очередь. И по-русски она не понимала…
Интеллегентную семью из Узбекистана дружище найти не смог.
Они появились лишь на следующий день.

Арендаторы №003. Гербалайф и Гладиатор

Последним, но самым мощным по харизме и детонации чужих мозгов оказался арендатор Сережа. Сережа не был гражданином РФ, зато он был п*здаболом-задушевником галактического масштаба. Я вам объясню. Когда ты просто п*здабол-задушевник, тебе уже не нужны ни прописки, ни паспорта, ни явки, ни пароли… А п*здабол-задушевник галактического масштаба способен искривлять реальность в ту сторону, которую посчитает нужной. Картина мира человека – штука очень зыбкая. Если разобраться, она построена из слов. Если ты способен манипулировать словами, то можешь вытягивать те кирпичики, которые считаешь нужным и вставлять свои, конструируя выгодное восприятие. Стоит открыть рот и начать брызгать яркими красками благоденствия, как перед тобой открываются все двери. Двери трешки в Лефортово открылись перед Сережей очень быстро, едва полилась патока о масштабе его личности. Мойдрук был счастлив, что сдался такому великому человеку, как Сережа.
«Завтра он позвонит Хлопонину и моя жизнь устроена. – сказал товарищ – Вот это подфартило…»
Через три месяца вместо Хлопонина позвонила приснопамятная соседка, а вместо госзаказа она разместила истеричную брань: «А долго ли Вы ублюдки, срать на головы людей будете?» Оказалось, что Сережа и его друзья устраивают возле дома громкие презентации живительных коктейлей с бадами, сопровождающиеся гелевыми шариками и демоническими плясками. После снятия бесплатной пробы горожан тащат в квартиру №12, где они смотрят ролики на плазме Мойдрука. После этого каждый желающий может купить живородящие бады всего за 599 р. 99 коп.

Мойдрук конечно не поверил, да и Хлопонин улетел на саммит атэс и должен вернуться с месяца на месяц… Но червяк сомнения решил выпустить сиквел. Однажды вечером мы с Мойдруком неожиданно посетили квартиру №12.

На каждой из внутриквартирных дверей был врезан аккуратненький замок. После беглого опроса, оказалось, что квартира №12 ничем не уступает мотелю «Подушкин» с пачасовой оплатой комнат. На кухне был оборудован мини-респшен, с которого легко и непринужденно вызывались проститутки.

Галактиктический Сережа нарисовался через полчаса, произнеся культовую фразу: «я щаз все объясню…» После этого он включил турбо-режим задушевности и два часа заливал нам такие истории, в сравнении с которыми наркотические сны Эдгара По покажутся детским лепетом. Но это х*йня. Сережа категорически отказывался покидать квартиру и на помощь ему подоспела целая кагорта помощников – чиновников всевозможного ранга, спортсменов и артистов погорелых театров. Среди них выделялся помощник прокурора г. Черноголовка, который демонстрировал свое удостоверение и объяснял что Сережа – это цвет нации, ее надежда и боль и выгонять его из мотеля Подушкин никак низя. Позже на стареньком джипе исудзу приехал еще один человек. Когда я увидел его, то реально ах*ел. На ресепшен заплыла двухметровая конструкция весом 155 кг. Чтобы разрядить ситуацию, я хотел было вызвать проституток. Но конструкция молча села и до конца встречи на открывала рта. А действительно, нах*я? Лицо этого монстра порождало мучительные флешбеки из прошлого.

Позже выяснилось, что это был Cергей Рубаном, чемпион по армрестлингу CCCР и гладиатором по имени Спартак из шоу «Гладиторские бои» (на фото). Шло это шоу в начале 90-х на канале «Россия».

Две недели воевал Мойдрук с Сережой, прокуратурой Черноголовки и гладиатором за мини-отель.

Через год Мойдрук перестал играть в «сам себе риэлтор» и заселился в квартиру с семьей. Соседи до сих пор не здороваются. Странно…;)

@fallenphoen1x

7 не понравился
1 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

Смотрите также:

 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх