Как ондреймалахоф схадил в пиндосский клуп

Автор:
poZZitive
Печать
дата:
17 декабря 2005 14:20
Просмотров:
1867
Комментариев:
5
Ну вот уважаемыйе фтыкатели, ачириднайа абасцака ужэ во фтарой рас праизошла с ондреймалахофым. В этот рас наш савсем ни йуный гамадрил, атжог паполной.
Как абычна ничто не предвещало хуйни, в самалете до пиндосии всьо была тиха и спакойна, законапаслушные граждане умиратваренна похрапывале и папердывале и лишь изредка донасились звуки легкого вздрачивания педосскава мальчека на жеппы проходящих мима стюардесс. И тока ондреймолахоф и некайа потнайа лошоть, (в йебанутой багемной тусе нозываймайа Лолитой, прим. пириводчека) сваим барагозом нарушале отмосферу опщева спакойствейа.




Дела в том, што оне жырануле нимнога вискаря, ну где-то так около литра на рыльце. Ну и хуле? спросит уважайемый падонаг, зачотно жеж атажгли, по-падоначьи. Так-то оно так, но знайа латентнуйу а может ужеж и ахтунговскуйу нотуру ондреймалахофа, йа бы не торопилсо с выводаме.
Так что жеж случилось на самом деле, спросит нетерпеливый падонаг? Прецтавляйем атчод нашЫго кариспандента, каторый пад видом нашЫго кариспандента, присуцтвовал на аццком отжыге ондейа и потной лошоти (ПЛ©).После выпитого литра, ондрей начал преставать к пассажЫрам, асобинна к неграм, то агаляйа жеппу, то хватайа за паловой хуй прецтавителей шакаладной расы, и предлагайа им уединицца в туалете, для, цытируйу: «взятия интервью с целью ево пследующево абсасывания в гломурных журналах и педерачах». Нада сказать что ондреймалахов всигда был ниравнадушен к агромным чорным интервью негрофф.
Всьйо-таке приземлившЫсь в Ньйу-Йорке, ондреймалахоф придлажЫл ПЛ сразу отправицца в известный гей-клуп Буттер (пер. с нимецкаго – Смазка), на что ПЛ атветила кивком, смачно рыгнув при этом и запустив в пиндосский воздух жуткаго шептуна.
На входе в клупп, наш ибантей, до таго зойебал ахранеков-негров, паказывайа им жеппу, что иму ужэ хатели выписать нимного пестюлей, но после устройенного фееричного стриптиза надавале иму паджжепников и нахлобучив иму на гологу лифчег ПЛ, выкинуле на улитсу.
Нимнога расстройеный ондреймалахоф и ужэ начавшайа прихадить в сибя ПЛ, атправелись в другой клупп, в Чайна-тауне (горат чайа, прим. перевотчека). В этот клуп их пачиму-та прапустиле бес праблем, может из-за вывалевшЫхся силиконовых сисек ПЛ, а может из-за того что ондрейамолахофа приняле за сваиго из-за иго быстрой и бессвязнной речи.
Вопщем заходиле ани в клупп знатно, правда ПЛ всиво-то пару рас споткнулась аб сваи уже изрядна атвисщые сиськи, но ана тем не менее прадалжала ниатрывайась слушать ондрейа, каторый как абычна пестел на смеси кетайского и йапонского. «Чета-не так», сказала ПЛ, когда все пасетителе клуппа, стале пытацца схватить йе за сисики, «чета-не так», сказал ондрей, когда на ниго никто не обратил вниманийе. «Этаж гей-клуп?» паинтересовалсо ондрей у ахранека. «Пашол нахуй педораз» на чистом олбанцком йазыке ответил иму охранек. Савсем расстроившЫсь, ондрей паскльзнулсо на использованном гандоне в виде мекемауса и галавой вниз акуклилсо в близлежыщий мусарный бачог.
В то время ПЛ так феерично зажЫгала с шоколадныме зайцаме, что дажеж низаметела как ей пару рас хто-то присунул, но когда адин негр пыталсо засунуть свой палавой хуй ей в сиськи, ПЛ вазмутилась вканец. Правда, возмущацца в канец оказалось ниудобно, и ей пришлось иво выплюнуть...«Что-то не так» падумала ана, «да и хуй какой-та чорный, где йа? Хто йа?» С этиме мысляме ана выскачила на улитсу к ондреймалахову.
«Ондрей, Ондрей, там ка мне пристайут негры», заорала ПЛ, «все сиськи апкончале». «Не сцы, йа тибя в абиду не дам, пусть ане лутше миня выипут», сказал ондреймалахоф, и иго ибальнек принял давольно далпаипическойе выраженийе, которойе выражало смесь похоти, страха и абосранных штанов. Падонкам это выражение наверняка знакома па иво пидираче "большая стирка" (стирка в пириводе с древнезамбийсково - золупа негра, прим. пиривотчига).На протяжении 2-х часов ис клупа быле слышны звуки паджжепников, крики и стоны ондреймолахофа.
Часа черес два, выйдя аттуда ондреймолахоф смог только сказать «это было феерично» и йопнулсо ап асфальт. Наш кариспандент, тем временем, увидев выходящих ис клуппа негров, ришыл не разжыгать межгосударственный конфликт. Тем более што ондреймолахов выглядел не обиженным, а скорее щастливым. Сбылась голубая мечта ево децтва. Он всигда мичтал, чтобы ево отпедорасил целый клуб нигеров. Прада, ево отпидорасиле табуретками и дажы нимнога барной стойкой, но такие мелачи нашева гламурнава видущева ничуть не смутиле.
Оставив гиройа-спасатиля пускать розовые от накатиффшего внезапна щастья сопли, наш спецкор включил съебатар в режЫме турбо наддува и ноправилсо в сторону аэропорта, чтоп пабыстрейе донести до уважаемых падонкав эту новасть.

1 не понравился
3 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

Смотрите также:

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
trool
Дата:
(17 декабря 2005 21:43)
#1
:1nax: нах! хуева напиана, ашшибак дохуя
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
poZZitive
Дата:
(17 декабря 2005 22:00)
#2
в хранологии сабытий? :lol:
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Вылес_ис_пелотки
Дата:
(18 декабря 2005 03:16)
#3
третий нах и ниибет... афтар, жжош, сцуко... пешы исчо... пацтулом нах...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
BMF
Дата:
(18 декабря 2005 23:58)
#4
первый крео был лучшы
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Horco
Дата:
(15 июля 2008 00:58)
#5
супер
 
"Мы есть то, что мы думаем. Из наших мыслей мы создаем наш мир."
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх