uCrazy.ru > Анекдоты и истории > Абсолютное счастье

Абсолютное счастье


22 марта 2007 22:48. Автор: баян

У нее было все. Все, чего могла пожелать ее душа. Когда она была маленькой девочкой, у нее были лучшие игрушки. Ей первой подарили детский фен и детскую косметику. Различные побрякушки, украшения и шмотки не помещались в шкафах ее комнаты. Потом ей подарили белого карликового пуделя. Она хвасталась им перед всеми. Но собака ей быстро надоела. И бедный пес проводил большую часть дня в углу.Она росла. И с ней росли ее запросы. Детская косметика сменилась на настоящую. Сначала она беззастенчиво брала ее у старших, потом требовала, чтобы ей покупали свою. Пудель умер от обиды и старости. Она этого даже не заметила. Потому что в ее жизни появился ухажер. Высокий. Стройный. Голубоглазый блондин. И вот тут она развернулась во всей своей красе. Ей хотелось машину, новую мебель в квартире, да и квартиру было бы неплохо сменить.

Этим ее запросы не ограничились. Пристально следя за модой, она красила волосы во все цвета радуги. И требовала от ухажера, чтобы он соответствовал ее имиджу. И он, простоватый, в сущности, паренек – не вылезал из салонов красоты и парикмахерских. Он любил ее. А все потому, что она была дьявольски красива. Длинные ножки на каблучках. Точеная талия. Высокая, волнительная грудь. И огромные голубые глаза.

Настал день, когда они заговорили о женитьбе. Она запросила красную машину, потому что видела такую на развороте модного журнала. И дом. Дом ее мечты. С белоснежными кружевными занавесками, розовыми, нежнейшего оттенка стенами. С картинами известных художников. С мягкой, располагающей к уюту мебелью. А перед домом должна быть лужайка. А на лужайке обязательно должен стоять вертолет. Вот такие у нее были запросы. И этот юный, неиспорченный жизнью юноша кинулся все выполнять. В надежде на грядущее счастье обладания самой прекрасной женщиной планеты.

Родители его были богаты и души в сыне не чаяли. А она? Работать она не хотела, да и не смогла бы. Длинный маникюр, высоченные каблуки и одежда от кутюр не предполагают, что их обладатель трудится в поте лица, таская бревна или работая за компьютером. Безделье, праздность и красота были ее девизом.


Свадьба прошла великолепно. Арка, стоя в которой молодожены обменялись первым поцелуем, была увита настоящими орхидеями, привезенными прямо из джунглей Амазонки. Старенький, чопорный священник. Гости. Подарки. Карета, с четверкой белых лошадей, с заплетенными в гривы золотистыми лентами. И все это во дворе того самого домика. С вертолетом. И кружевными занавесками.


Как она готовилась к первой брачной ночи! Сорок минут в специальной, наполненной экстрактами разных цветов ванной. Специальная кремовая маска на лице. Со вкусом подобранная косметика. И нежнейшие кружева белья, в котором она утопала.

Все бы было хорошо. Вот только *баться моя героиня не могла. Физически. Ну не могут *баться куклы Барби.