Диалоги о жЫвотных

Слышь, братан, стольник не займешь?

- Пошел нах*й

Эпиграф. Он же – повод к дальнейшему диалогу.

- Ты кого нах*й послал?!! Ты, козлина, бля! Я тя, нах*й, ща урою здесь, г*ндон сраный!!! Сука, очко порву!!! п*дорюга!!! Ну, все, бля, дрочи сраку: х*й готов!

(Опаньки! Партия переходит в эндшпиль: за грудки пока не хватает, но… ладно, давай поговорим. Помогай, святой Зигмунд!).

- Знаете, уважаемый, я, похоже, действительно послал вас… э-э… нах*й. Не сочтите за грубость. Поверьте, без дурного умысла. Такое у меня бывает. Чисто спорадически…

- Че ты сказал?! Ты че, бля, гонишь, урод? Вальник захотел?

(Так, прогресс налицо. на*бальник, так сказать. Уже лучше, чем сразу «урою». «Я тебя урывками урою, рвясь дорвать порыв, взрывая рвы…». Мандельштам, епт!).

- Если быть до конца откровенным, то вальник, как вы изволили выразиться, мне бы не хотелось. А можно задать вам один вопрос?
- Какой, бля, вопрос еще, п*дор гнойный? Ты, сука, знаешь, кто я? Ты, сука, знаешь, на кого письку залупил, чмарота?

(Ну, вот и умница: на полтона ниже, и ручонками уже не так сучит.).

- К стыду своему, не имею чести вас знать. Но, может быть, слышал: судя по всему, вы человек известный. Вас не затруднит представиться?

- Ща я, нах*й, представлюсь… здравствуй, жопа, я паяльник. Че, бля, тебе представляться? Ты мент, что ли? Да я, бля, ментов на х*ю вертел пачками!

- Бог с вами! К счастью, я не работаю в правоохранительных органах. Хотя мой род занятий не так далек от ведомства Фемиды. Если вам интересно, моя профессия – андеррайтер.

- х*яйтер, бля! Ты, по ходу, кореш, на всю головунутый. Хули ты мне в уши ссышь?

(Да-а, в такие уши с трех метров не промажешь. Но схемка-то работает! Уже «кореш»… А ну-ка еще…).

- И, тем не менее, хотелось бы знать, с кем имею удовольствие разговаривать.

- Ща, нах, с п*дорней всякой разговаривать… Ну, это… Николай.

- Николай? Прекрасное имя. Кстати, вы знаете, что в переводе с древнегреческого ваше имя означает «победитель народов»? А как вас, простите, по отчеству?

- Хули там по отчеству… Николай просто.

(Вот и коммуникативный мостик. Жиденький такой, шаткий, но - мостик).

- Очень приятно, Николай. Меня зовут Анатолий Сергеевич. Можно просто: Анатолий. И все-таки, можно вас спросить кое о чем?

- Ну, во, бля, любопытный… Че надо?

- Только не спешите с ответом, постарайтесь ответить искренне. Вам действительно необходимы эти сто рублей?

- Даал я твой стольник вонючий вместе с тобой! Че я, последний х*й без соли доедаю? В жопу себе засунь.

(Воистину, Низами: кто нашел друга – нашел богатство).

- Тогда, видимо, это был просто выброс эмоций? Беспричинной агрессии?

- х*ессии! Че-то я не пойму, братан, ты… этот… психолог, что ли? Че ты доебался?

(Вот мы и снова «братаны». Респект, доктор Фрейд! Кстати, это я-то «доебался»?)

- К сожалению, я не психолог. Хотя моя работа подразумевает некоторое знание поведенческих моделей. Например, ваше поведение говорит об одиночестве, о нереализованной тяге к общению.

- Ну, бля, залупил: одиночество-хуечество… Слышь, а ты не п*дор?

(Генитальное мышление. Классика!).

- Ну, что вы, Николай! Я обычный гетеросексуал, каких миллионы. Впрочем, мы говорим сейчас не о сексуальных пристрастиях, а об обычном человеческом общении. Сто рублей в нашем случае – всего лишь предлог. В других обстоятельствах я с удовольствием ссудил бы вас данной суммой. Хотя денег у меня, признаться, немного.

- Да ну, нах*й! Вижу, бля, что не Ходорковский. Ладно, как тебя там… Толян Сергеич? Я смотрю, ты мужик ниче, нормальный. Знаешь дох*я, п*здишь как-то… не как все. Считай, по ходу рамсов не было – затерли. Пошли в «Рябинку»: накатим по триста, поп*здим. А то, в натуре, бля, поговорить не с кем. Лавэ есть, не ссы. Ты как, синячишь?

- Честно говоря, иногда употребляю.

- Ну вот, заебцом. Пошли, я наливаю. Слышь, а че ты сказал, кем пашешь? Слово какое-то… Гастарбайтер, что ли? Так, вроде, не таджик…

- Андеррайтер. От английского: «андер райт» - «подписывать». Если просто сказать: специалист страховой компании, уполномоченный принимать на себя риски.

- О, бля! Меня застрахуешь? Знаешь анекдот: «Эй, застрах*й! – От застрахуя слышу!». Хы-ы! Ну, двинули… А х*ями тут дюже не раскидывайся: знаешь, сколько гопников ходитанутых? Везуха тебе, что на меня попал…
3 ноября 2005 18:25