Автор:
Hilary_Duff
Печать
дата:
6 января 2007 12:24
Просмотров:
2564
Комментариев:
26
Mya

Карьера: Актриса, Композитор, певица
Имя: (лат.) Mya
Рост: 1.69 м
Дата рождения: 10 октября, 1979
Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США



Актриса // фильмография

1. How She Move (2007) ... играет саму себя

2. Metrosexual, The (2007) ... Jessica

3. Ways of the Flesh (2006) ... Valerie

4. Обмен встречами (2006) ... Katrina
Swap Meet
5. Cover (2006)

6. Behind the Fangs: The Making of 'Cursed' (2005) ... играет саму себя

7. Оборотни (2005) ... Jenny
Cursed
8. Давайте потанцуем? (2004) ... Vern's Fiancée
Shall We Dance
9. Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004) ... Lola Martinez
Dirty Dancing: Havana Nights
10. Чикаго (2002) ... Mona
Chicago
11. Вулканический удар (2001) ... Yu Cha-i
WaSanGo
12. На дне бездны (1999) ... Loretta
In Too Deep
13. Mad TV (сериал) (1995 - 2006) ... играет саму себя



Композитор // фильмография

1. На живца (2000)
Bait


Mya

Mya

Mya

Mya

Mya

Mya

Mya

Mya

Mya

Mya





Mya

Mya

Mya

Mya

1 не понравился
21 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

Смотрите также:

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
MAY
Дата:
(6 января 2007 12:34)
#1
страшненькая
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
AkulA
Дата:
(6 января 2007 12:34)
#2
Хороший пост thumbup
 
>:3
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
БАШИК
Дата:
(6 января 2007 12:36)
#3
неплоха thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
OMFG
Дата:
(6 января 2007 12:37)
#4
Средненькая девочка innocent
 
Keyboard not found. Press any key to continue ...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hilary_Duff
Дата:
(6 января 2007 12:39)
#5
у тебя че все страшненькие???
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Panter
Дата:
(6 января 2007 12:43)
#6
она кажется с нашим Владом Топаловым спела, или не она? smile
 
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир....
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hilary_Duff
Дата:
(6 января 2007 12:45)
#7
Panter
она с ним пела)))
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ReNtail
Дата:
(6 января 2007 12:46)
#8
хорошо thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Vetta
Дата:
(6 января 2007 13:08)
#9
Незнаю, незнаю, чё то она мне не нравится, но т.к. фотки оч хорошие пятЬ поставила) wink
 
I think, I do
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hilary_Duff
Дата:
(6 января 2007 13:17)
#10
Vetta
пасиб)))
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kristina5
Дата:
(6 января 2007 13:22)
#11
Симпатичная! yes
 
".. жизнь и смерть, энергия и покой,
если я остановилась сегодня,
это все же того стоило и даже ужасные ошибки, которые я сделала и
которые я бы исправила если бы могла, боль что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, чтобы мне позволили пойти туда, куда я шла -К этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними... "
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Uma2rman
Дата:
(6 января 2007 13:24)
#12
Фильмов никаких с ней не видел)
 

Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hilary_Duff
Дата:
(6 января 2007 13:40)
#13
Uma2rman
посмотри. фильмография наверху
и песни тоже послушай)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sisley22
Дата:
(6 января 2007 13:53)
#14
MAY,
она не старшненькая - е неё просто внешность необычная, спецефическая...По мне так очень ничего... thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Traffka
Дата:
(6 января 2007 13:53)
#15
Честно говоря, первый раз вижу. Но на последней фотографии она мне очень понравилась! Спасибо автору за просвещение, пойду послушаю, что поет)
 
Меня трудно найти...
Меня легко потерять...
Меня невозможно забыть...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hilary_Duff
Дата:
(6 января 2007 14:11)
#16
Traffka
не за что
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Collect
Дата:
(6 января 2007 14:44)
#17
Хороший пост! thumbup Hilary Duff, ты молодец! Пишешь про своих героев: кто такие, где снимались! Супер! thumbup
 
Умная женщина знает, что она - дура...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Сапфира
Дата:
(6 января 2007 14:50)
#18
супер пост
 
три девицы под окном....
их не выдержал балкон!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Тёмный
Дата:
(6 января 2007 15:34)
#19
Пост хороший, а вот виновник поста страшнинький
 
Жизнь игра, прими в ней участие (с) Encounter
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
devchusha
Дата:
(6 января 2007 18:04)
#20
thumbdown .
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Bardo
Дата:
(6 января 2007 20:47)
#21
Как обезьянка biggrin
 
Спрячь от меня свою душу, чтобы я всегда считала ее прекрасной
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Джек
Дата:
(6 января 2007 23:02)
#22
Чо за хрень? death
 
Мечты сбываются!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
NИЧЬЯ
Дата:
(7 января 2007 01:36)
#23
У неё День Рожденья когда и у меня поэтому за пост 5!! evil
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
_ИнDUSTрия_
Дата:
(7 января 2007 22:08)
#24
Улыбка лошади!!!!
 
[.....Love you.....]
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Jusik
Дата:
(8 января 2007 02:48)
#25
Это она пела lady marmelads? Если да, то я ее больше ни где не видела к сожалению. А за пост спасибо thumbup
 
"В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь" ©
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
HandsOff
Дата:
(11 марта 2007 13:15)
#26
Нормальная девчонка
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх