Anna Faris

Автор:
Hilary_Duff
Печать
дата:
6 января 2007 17:06
Просмотров:
6665
Комментариев:
47
Карьера: Актриса
Имя (лат.): Anna Faris
Рост: 1.65 м
Дата рождения: 29 ноября, 1976

Anna Faris




Актриса // фильмография

1. Очень страшное кино 5 (2008) ... Cindy Campbell
Scary Movie 5
2. Frequently Asked Questions About Time Travel (2008)

3. Маменькин сынок (2007) ... Nora Flannigan
Mama's Boy
4. Хохотушка (2007)
Smiley Face
5. Моя супербывшая (2006) ... Hannah Lewis
My Super Ex-Girlfriend
6. Очень страшное кино 4 (2006) ... Cindy Campbell
Scary Movie 4
7. Southern Belles (2005) ... Belle Scott

8. Просто друзья (2005) ... Samantha James
Just Friends
9. 3 & 3 (2005) ... Jane Conelly

10. Горбатая гора (2005) ... Lashawn Malone
Brokeback Mountain
11. Большая жратва (2005) ... Serena
Waiting...
12. Spelling Bee (2004) ... Jane Connelly

13. Очень страшное кино 3 (2003) ... Cindy Campbell
Scary Movie 3
14. Трудности перевода (2003) ... Kelly
Lost in Translation
15. Просто праздник какой-то! (2003) ... Justine
Winter Break
16. Цыпочка (2002) ... April
Hot Chick, The
17. Мэй (2002) ... Polly
May
18. Очень страшное кино 2 (2001) ... Cindy Campbell
Scary Movie 2
19. Очень страшное кино (2000) ... Cindy Campbell
Scary Movie
20. Переулок влюбленных (1999) ... Jannelle Bay
Lovers Lane
21. Эдем (1996) ... Dithy
Eden
22. Друзья (сериал) (1994 - 2004) ... Erica
Friends

Anna Faris

Anna Faris

Anna Faris

Anna Faris

Anna Faris

Anna Faris

Anna Faris

Anna Faris

Anna Faris

Anna Faris





Anna Faris

Anna Faris

Anna Faris

Anna Faris

Anna Faris





Anna Faris

Anna Faris

Anna Faris

Anna Faris

Anna Faris

Anna Faris

4 не понравился
42 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

Смотрите также:

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
кофесмолоком
Дата:
(6 января 2007 17:09)
#1
Что то я не помню Эрику в друзьях... wassat
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Collect
Дата:
(6 января 2007 17:14)
#2
С этой актрисой у меня только одна ассоциация - долбанутая девка из "очень страшного кино"...
 
Умная женщина знает, что она - дура...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Collect
Дата:
(6 января 2007 17:15)
#3
Кстати, фотки не очень... thumbdown
 
Умная женщина знает, что она - дура...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Valdez
Дата:
(6 января 2007 17:15)
#4
2Belka
она вынашивала детей для Моники и Чендлера)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
AM-A-DO
Дата:
(6 января 2007 17:20)
#5
ну да, что-то есть.. а шнобель смешной haha
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Uma2rman
Дата:
(6 января 2007 17:29)
#6
Красивая) фильмы тоже хорошие)
 

Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hiryu
Дата:
(6 января 2007 17:41)
#7
Она всегда поднимала мне настроение своей наивной глупостью поставлю-ка я ей за 5!
 
.α.чем меньше человек знает, тем легче им управлять.ω.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
devchusha
Дата:
(6 января 2007 17:44)
#8
не очень она мне нравится
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
KoneP
Дата:
(6 января 2007 17:58)
#9
клёвая бабёнка thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mary
Дата:
(6 января 2007 18:03)
#10
А мне её внешность не нравится
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kristina5
Дата:
(6 января 2007 18:13)
#11
Смешная и симпатичная актриса! thumbup innocent
 
".. жизнь и смерть, энергия и покой,
если я остановилась сегодня,
это все же того стоило и даже ужасные ошибки, которые я сделала и
которые я бы исправила если бы могла, боль что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, чтобы мне позволили пойти туда, куда я шла -К этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними... "
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lily
Дата:
(6 января 2007 18:23)
#12
Хорошенькая, но в серьёз немогу воспринимать! tongue
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SlaN
Дата:
(6 января 2007 18:41)
#13
Обожаю ОСК, все части biggrin
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Пелагея
Дата:
(6 января 2007 19:24)
#14
Belka, она там играла девушку, которая вынашивала детей для Моники и Чендлера, а вообще я люблю эту актрису
yes
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
angel.j
Дата:
(6 января 2007 19:39)
#15
СмеШная какая - то=))) tongue
 
Жизнь всему научит, даже смеяться, когда по щекам текут слёзы.....
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sn00py
Дата:
(6 января 2007 19:42)
#16
аааахахахах старая добрая Синди Кэмбл =)) Молодец отжигает в фильмах!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
БелочГа
Дата:
(6 января 2007 20:30)
#17
страшна....но  "очень страшное кино" это весчь thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Good Girl
Дата:
(6 января 2007 20:33)
#18
Она навеки для меня останется дурочкой из очень страшного кина biggrin
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sisley22
Дата:
(6 января 2007 20:46)
#19
и мне она не очень нравица! особенно то, что у неё помада всё время за грани губ выходит... ranting
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
NИЧЬЯ
Дата:
(6 января 2007 20:51)
#20
прикольная evil
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Vetta
Дата:
(6 января 2007 20:56)
#21
Не люблю блондинок, но эта относится к исключениям:)) smile
 
I think, I do
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Don_Rumata
Дата:
(6 января 2007 21:42)
#22
а мне ана нравица) + ее роли каэшна, полного дурака(дуру) может сыграть только умный человек thumbup
 
Уверяю вас, он не такой дурак, каким он вам покажется, когда вы его больше узнаете.
Михаил Светлов
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
pink_brutal_girl
Дата:
(6 января 2007 22:08)
#23
ацтой
 
cry ...::: i luv Jared Leto <3 :::...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Solomka
Дата:
(6 января 2007 22:34)
#24
Collect не могу с тобой не согласиться smile
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
CloT
Дата:
(6 января 2007 22:59)
#25
даже и не сразу узнал её
ниче так wink
 
Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Жди от другого того, что сам ты сделал другому
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Лежик
Дата:
(6 января 2007 23:26)
#26
Симпотичная девушка. Больше всего с ней запомнился фильм "Очень страшное кино" lol
5 thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Vile
Дата:
(6 января 2007 23:27)
#27
Всё Хорошое уже сказано thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
gorilaz
Дата:
(6 января 2007 23:41)
#28
Вот это просто кластная девушка thumbup biggrin
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
rrrrr
Дата:
(7 января 2007 00:02)
#29
секси))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
TTshka
Дата:
(7 января 2007 00:08)
#30
Хз кроме ОСК как то нигде больше не запомнилась, хотя в ее то возрасте  хотелось бы...thumbdown
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
TTshka
Дата:
(7 января 2007 00:09)
#31
Хз кроме ОСК как то нигде больше не запомнилась, хотя в ее то возрасте  хотелось бы...thumbdown
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Rich
Дата:
(7 января 2007 00:44)
#32
А рожа у неё действительно тупая
 
HARD ROCK алилуйя vampire
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Rich
Дата:
(7 января 2007 00:44)
#33
А рожа у неё действительно тупая
 
HARD ROCK алилуйя vampire
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
bavaria
Дата:
(7 января 2007 02:50)
#34
очень забавная актриса! thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
YorkE
Дата:
(7 января 2007 03:01)
#35
Нормальненько thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
TorQ
Дата:
(7 января 2007 03:26)
#36
Классная девчонка! "Очень страшное кино" РУЛИТ!!!!!! thumbup
 
My wife is my life!!!!!!!!!!!!
TorQ + -TOMIK- = LOVE 4EVER!!!!!!!!



Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
helen_di
Дата:
(7 января 2007 05:42)
#37
А я ее в "Протсто друзья "первый раз заметила
 
Лучше жить и страдать,чем умереть и радоваться!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Саша_Энгель
Дата:
(7 января 2007 09:12)
#38
...на ее месте я бы не стала портить послужной список участием в
"Очень страшном кино"...kwasny ведь сама по себе она весьма зачотная девочка, особенно глаза! thumbup
 
EMO: мы вернули мущщинам право на слезы! %))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
БАШИК
Дата:
(7 января 2007 12:27)
#39
су4ка неп/Iоха9 cool thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
AndyPanda
Дата:
(7 января 2007 21:57)
#40
Don_Rumata,
Я воспринимаю её только как комедийную актрису из молодёжных фильмов, но тем не менее готова признать, что она чертовски талантлива, блиин:)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
_ИнDUSTрия_
Дата:
(7 января 2007 22:03)
#41
Мне она нравится!!!!! lol
 
[.....Love you.....]
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
kreativ
Дата:
(12 января 2007 13:15)
#42
Прикольная!!! thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Y-han
Дата:
(21 января 2007 23:27)
#43
да симпотная только взглят у неё немного туповат yes
 
ТАТАРИН не поверит пока не проверит
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
manka3000
Дата:
(26 января 2007 21:05)
#44
После ее ролей, где она не далекого ума девушку, очень сложно воспринимать ее серьезно!Как-то не смотрится, хотя, фотографии хорошие, но все равно что-то не то! smile
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Vena
Дата:
(28 января 2007 12:03)
#45
хорошая актриса!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Frankie
Дата:
(10 ноября 2007 16:35)
#46
thumbup первый раз её в Hot Chick, The увидел
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Puma
Дата:
(22 ноября 2008 02:28)
#47
: )) СИНДИ!!! haha
А вообще у нее такой солидный список ролей уже... Что ни фильм - ее мордашка :) Но актриса хорошая)) yes
 
gimme gimme, gimme just a little smile...
that's all I ask of you...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх