Джаред Лето

Автор:
Hilary_Duff
Печать
дата:
8 февраля 2007 21:45
Просмотров:
6969
Комментариев:
49
карьера: Актер, Продюсер, Композитор
имя (лат.): Jared Leto
рост: 1.77 м
дата рождения: 26 декабря, 1971
место рождения: Bossier City, Louisiana, USA

Джаред Лето




Джаред Лето

Джаред Лето

Джаред Лето

Джаред Лето

Джаред Лето

Джаред Лето

Джаред Лето

Джаред Лето

Джаред Лето


Актер // фильмография

1. Глава 27 (2007) ... Mark David Chapman
Chapter 27
2. Одинокие сердца (2006) ... Raymond Martinez Fernandez
Lonely Hearts
3. Оружейный барон (2005) ... Vitaly Orlov
Lord of War
4. Hubert Selby Jr: It/ll Be Better Tomorrow (2005) ... играет самого себя

5. Александр (2004) ... Hephaistion
Alexander
6. Комната страха (2002) ... Junior
Panic Room
7. Шоссе (2002) ... Jack Hayes
Highway
8. Любовь все меняет (2001) ... Sage, в титрах не указан
Sol Goode
9. Секс, наркотики и Сансет Стрип (2000) ... Glen Walker
Sunset Strip
10. Реквием по мечте (2000) ... Harry Goldfarb
Requiem for a Dream
11. Американский психопат (2000) ... Paul Allen
American Psycho
12. Прерванная жизнь (1999) ... Tobias 'Toby' Jacobs
Girl, Interrupted
13. Бойцовский клуб (1999) ... Angel Face
Fight Club
14. Черное и белое (1999) ... Casey
Black and White
15. Тонкая красная линия (1998) ... Second Lieutenant Whyte
Thin Red Line, The
16. Городские легенды (1998) ... Paul Gardener
Urban Legend
17. Бэзил (1998) ... Basil
Basil
18. Американские горки (1997) ... Lane Dixon
Switchback
19. Префонтейн (1997) ... Steve Prefontaine
Prefontaine
20. Последний из великих королей (1996) ... Frankie Griffin
Last of the High Kings, The
21. Лоскутное одеяло (1995) ... Beck
How to Make an American Quilt
22. Крутые и чокнутые (ТВ) (1994) ... Michael
Cool and the Crazy
23. Моя так называемая жизнь (сериал) (1994 - 1995) ... Jordan Catalano
My So-Called Life


Продюсер // фильмография

1. Глава 27 (2007)
Chapter 27
2. Любовь все меняет (2001)
Sol Goode


Композитор // фильмография

1. Земное ядро (2003)
Core, The

3 не понравился
40 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

Смотрите также:

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Umi
Дата:
(8 февраля 2007 21:52)
#1
Мне нравятся "Реквием по мечте"и "Оружейный барон". thumbup
А кого он в "Александре" играл? hmm
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
HаИвНая_СвоЛочb
Дата:
(8 февраля 2007 21:54)
#2
эм...
мона я деликатно промолчу? hmm
 
:|
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Пелагея
Дата:
(8 февраля 2007 21:55)
#3
Не мой тип dntknw
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
-=[citrus]=-
Дата:
(8 февраля 2007 21:58)
#4
Umi,
Александра и играл =)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Лёлик
Дата:
(8 февраля 2007 21:59)
#5
вроде и симпотичный, но что-то не цепляет dntknw
 
"Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять" © Майкл Слейд
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Umi
Дата:
(8 февраля 2007 22:00)
#6
Александра не он играл,а Колин Фарелл.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
pvnx
Дата:
(8 февраля 2007 22:05)
#7
В Александре он играл Hephaistion, написано же... А вот в БК я его не помню. Это тот, которого Нортон жестоко избил об пол?
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
nike
Дата:
(8 февраля 2007 22:06)
#8
В Оружейном бароне очень не плохо сыграл
 
Гомер - лучший
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
pvnx
Дата:
(8 февраля 2007 22:08)
#9
satellite
это он и есть.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Traffka
Дата:
(8 февраля 2007 22:09)
#10
Requiem for a Dream - гениальный фильм. И игра актеров гениальная. Грустная правда жизни...
 
Меня трудно найти...
Меня легко потерять...
Меня невозможно забыть...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mania
Дата:
(8 февраля 2007 22:18)
#11
Симпотичный
 
Не волноваться, а волновать. Мэрилин Монро
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
New Star
Дата:
(8 февраля 2007 22:27)
#12
не мне он всегда педика напоминал!!!
 
I the simple naive girl.;)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
яя
Дата:
(8 февраля 2007 23:16)
#13
pvnx
в бойцовском клубе он был альбинос что ли, весь белый такй, блондинистый...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Roman
Дата:
(8 февраля 2007 23:17)
#14
New Star,
Хмм.. И долго ли ты его за свои 14 лет знаешь? laugh ( ток не в обиду)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
-=SPY=-
Дата:
(8 февраля 2007 23:37)
#15
Неплохой актер
тока к сожалению Актер Второплановых ролей
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
manka3000
Дата:
(8 февраля 2007 23:37)
#16
Симпатичный, интересный актер! Только подстричь бы его немного!На 8 фотографии хорошо получился! thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
-=SPY=-
Дата:
(8 февраля 2007 23:38)
#17

pvnx,
Нет Нортон жестоко об пол избил другого того который в Друзьях брата Фиби играет, тоже второплановый актер
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kami
Дата:
(9 февраля 2007 00:09)
#18
Мне фотографии не нравятся кроме первой, а вообще клевый он, симпотичный очень smile
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Octaavos
Дата:
(9 февраля 2007 00:27)
#19
30 Second to Mars его группа...он там вместе со своим братом играет....эх....
Всё...
Для New Star - у него жена и дети есть...если что.
Запомните этого чела...он блин нереально талантливое создание...
Я не поклонник EMO сцены но 30 StoM ...это хорошая музыка.
 
Ушел с ресурса.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
pink_brutal_girl
Дата:
(9 февраля 2007 00:37)
#20
я его обожаю...
ох*енный актер и уважаю его творчество.
cry
 
cry ...::: i luv Jared Leto <3 :::...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
rrrrr
Дата:
(9 февраля 2007 00:59)
#21
"Hephaistion" по русски- Гефестион, дети мои, учите историю)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Antaressa
Дата:
(9 февраля 2007 01:34)
#22
satellite, он и есть вокалист 30 seconds to mars (одна из моих наилюбимейших групп).
Чел он офигенный, мне очень нравится и как актёр, а как певец - ваще обалденный. Вы бы посмотрели его концерты, УЛЁТ полнейший!!!!
Только вот пост средненький, можно было бы и больше, а то как то маловато notme
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Canab1s
Дата:
(9 февраля 2007 09:45)
#23
Реквием по мечте его лучший фильм cool
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
devchusha
Дата:
(9 февраля 2007 10:57)
#24
Хороший актёр innocent
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Нефрит
Дата:
(9 февраля 2007 11:01)
#25
yes мне нравится! thumbup
 
"Король воспылал любовью к еврейке, прозванной Фермоза, Красавица, и забыл свою жену..."
"Без малого на семь лет заперся он с той еврейкой, не помышляя ни о себе самом, ни о своем королевстве, ни заботясь ни о чем на свете..."
"Тогда порешили гранды убить еврейку. Они отправились туда, где она жила, и на возвышении в ее покое умертвили ее и всех, кто был с ней..."

Альфонсо Мудрый, "Cronika general" (около 1270 года)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ZuZeR
Дата:
(9 февраля 2007 11:13)
#26
классный актер и музыкант..... 30seconds to mars рулит
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
[email protected]
Дата:
(9 февраля 2007 16:04)
#27
Он для последней роли поправился на 30 кг! стал совершенно другим!но сейчас снова в форме)) он самый лучший thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Ляська
Дата:
(9 февраля 2007 18:27)
#28
Canab1s,
согласна с тобой... отлично сыграл наркомана...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
whiz
Дата:
(9 февраля 2007 18:43)
#29
Он милааахаааа!
я его люблю!
а фильм токо один видела...
нет, два!
только в "Бойцовском клубе" совсем его не помню О_о
наверно, просто давно смотрела...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Neverdie
Дата:
(9 февраля 2007 19:43)
#30
Какая нах*й эмо сцена ??? 30 сек до марса и эмо ? вы че *бнутые ? нахватались новомодных слов и кидаетесь налево и направо...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Izrail
Дата:
(9 февраля 2007 22:00)
#31
В бойцовском классно сыграл, бойцовский надо наперед ставить фильм всех времен! hi
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sabino4ka
Дата:
(9 февраля 2007 23:00)
#32
чёт мне его глаза нравятся naughty
 
не плачь,вытри слёзы...
не плачь,никто не поможет...
не плачь,закрой на всё дверце...
не плачь,о разбитое сердце...
(с)La_Tormenta
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
FiRo
Дата:
(10 февраля 2007 22:21)
#33
супер чувак класно играет!!! thumbup рэквием по мечте респект yes
 
Зарплата есть, а денег нету! СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
PuhLik
Дата:
(11 февраля 2007 07:53)
#34
Ничегошный такой актер)
Смотрела реквием по мечте,хорошая такая игра
 
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Raynew
Дата:
(12 февраля 2007 14:22)
#35
Люди он точно педик lol
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Ladonadum
Дата:
(12 февраля 2007 19:05)
#36
Да, Джа безусловно рулит)) давно увлекаюсь его творчеством. уже мне он не настолько нравиться, но блин ..мне офигенно нравиться их группааа)) Респект единомышленникам) thumbup biggrin
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
vbyb
Дата:
(15 февраля 2007 21:21)
#37
лапуля! hypocrite [/b]
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
синичка
Дата:
(18 февраля 2007 15:19)
#38
хороший актер, симпатишный, глазки такие.... tongue
 
работаю
работаю
работаю...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
FiRo
Дата:
(20 февраля 2007 05:36)
#39
эээмм... кто видел нет "Черное и белое (1999) ... Casey
Black and White " ??? что интересно звучит, поглядеть что ли... wassat
 
Зарплата есть, а денег нету! СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Ladonadum
Дата:
(21 февраля 2007 17:31)
#40
Цитата: FiRo
эээмм... кто видел нет "Черное и белое (1999) ... Casey
Black and White " ??? что интересно звучит, поглядеть что ли...

да да, я сама искала этот фильм, но увы, безуспешно...расскажите кто-нить о чем?.. crybaby
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
_Mystery_
Дата:
(12 марта 2007 21:00)
#41
джаред лето-очень даже ничего! yes тут просто фотки не очень получились!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
McDevil
Дата:
(18 марта 2007 20:15)
#42
Umi,
Он там какого-то приближённого Александру. Гомика, одним словом biggrin Обожаю Джареда и его музыка evil
 
select "Locked"
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
NastyGirl
Дата:
(16 мая 2007 21:02)
#43
супер...огромное спасибо за пост...обязательно посмотрю все эти фильмы...обожаю Джареда Лето
 
нет ничего ни хорошего, ни плохого. все есть как оно есть.
остальное — наше суждение, которое ничего не стоит.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Чурчхела
Дата:
(13 июня 2007 22:20)
#44
Красавчик! nyam
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Die_Otter
Дата:
(26 октября 2007 01:06)
#45
Цитата: -=SPY=-
Нет Нортон жестоко об пол избил другого того который в Друзьях брата Фиби играет, тоже второплановый актер

нет, именно его он и избил об пол, а потом он ходил с побитым лицом весь оставшийся фильм=)
Цитата: Eremy Kovenant
Для New Star - у него жена и дети есть...если что.

у него нет жены и детей=)
у него даже подруги нет=)


а вообще мне у него все роли нравятся :и Гефестион в Александре, и Джуниор в Комнате страха, и Голдфар в Реквиеме по мечте, и кто-то там в Городских легендах=)
просто талантище=)
 
"Там, где дни облачны и кратки, родится племя, которому не больно умирать..." Петрарка
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
TheEgde
Дата:
(22 ноября 2007 21:04)
#46
Я смотрел все его фильмы,все понравилось.Автору отдельное спасибо
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
from_HELL
Дата:
(3 февраля 2008 22:25)
#47
ё маё он гений.....
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
эльмира
Дата:
(10 февраля 2009 14:19)
#48
я просто обажаю этого мухчину,,,такой такой классный спасибо тем кто выставил его фото!! рэспекттттт
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
TRESK
Дата:
(29 октября 2009 11:25)
#49
Цитата: -=[citrus
=-]Umi,
Александра и играл =)

не АЛЕКСАНДРА и гефестиала, его друга, александра играл колин фаррелл
мм джаред люблю его, его песни сводят сума, и вообще он очень красивый
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх