Dustin Hoffman

Автор:
Esquire
Печать
дата:
8 августа 2007 21:46
Просмотров:
1559
Комментариев:
16
Дастин Хоффман, один из самых любимых зрителями актеров, отмечает 70-тилетие. Талант Хоффмана позволяет ему играть самые разные, порою совершенно неожиданные роли. Мастерство актера оценено по заслугам: к сегодняшнему дню Хоффман является обладателем нескольких премий BAFTA, двух «Оскаров», пяти «Золотых глобусов», премий Венцианского, Берлинского фестивалей, а также награды «За выдающиеся достижения» Американского института кино.

Dustin Hoffman




Первые телевизионные эпизодические роли Дастина Хоффмана относятся к началу 60-х годов, но известность пришла к нему после выхода на экраны фильма «Выпускник», за роль в котором он был номинирован на «Оскар». А свою первую статуэтку Хоффман получил за блистательную игру в семейной мелодраме «Крамер против Крамера» в 1979 году. На счет актера — более 50 киноработ, и в настояшее время ни одна его новая роль не проходит незамеченной.

Dustin Hoffman

Dustin Hoffman

Dustin Hoffman

Dustin Hoffman

Dustin Hoffman

Dustin Hoffman

Dustin Hoffman

Dustin Hoffman

Dustin Hoffman

Dustin Hoffman

Dustin Hoffman


Фильмография Дастина Хоффмана:
2008 Кунг-Фу панда (Kung Fu Panda) (голос)
2008 The Tale of Despereaux (голос)
2007 Удивительный магазинчик Мистера Магориума (Mr. Magorium's Wonder Emporium)
2006 Нелепей вымысла (Stranger Than Fiction)
2006 Парфюмер: история убийцы (Perfume: The Story of a Murderer)
2005 Curb Your Enthusiasm (The End - эпизод) - сериал
2005 Потерянный город (The Lost City)
2005 Бешеные скачки (Racing Stripes) (голос)
2004 Знакомство с Факерами (Meet the Fockers)
2004 Лемони Сникетт: 33 несчастья (Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
2004 Сделка (I Heart Huckabees)
2004 Волшебная страна (Finding Neverland)
2003 Вердикт за деньги (Runaway Jury)
2003 Афера (Confidence)
2002 Миля лунного света (Moonlight Mile)
2002 Liberty's Kids: Est. 1776 (голос) (Benedict Arnold - эпизод) - сериал
2001 Вторник (Tuesday) (голос)
1999 Жанна Де Арк (The Messenger: The Story of Joan of Arc)
1998 Сфера (Sphere)
1997 Плутовство (Wag the Dog)
1997 Безумный город (Mad City)
1996 Спящие (Sleepers)
1996 Американский бизон (American Buffalo)
1995 Эпидемия (Outbreak)
1992 Герой (Hero)
1991 Капитан Крюк (Hook)
1991 Билли Батгейт (Billy Bathgate)
1991 Симпсоны (The Simpsons) (голос) (Lisa's Substitute - эпизод) - сериал
1991 A Wish for Wings That Work (голос) (ТВ)
1990 Дик Трэйси (Dick Tracy)
1989 Семейный бизнес (Family Business)
1988 Человек дождя (Rain Man)
1987 Иштар (Ishtar)
1985 Смерть коммивояжера (Death of a Salesman) (ТВ)
1982 Тутси (Tootsie)
1979 Крамер против Крамера (Kramer vs. Kramer)
1979 Агата (Agatha)
1978 Честный срок (Straight Time)
1978 Bette Midler: Ol' Red Hair Is Back (ТВ)
1976 Марафонец (Marathon Man)
1976 Вся президентская рать (All the President's Men)
1974 Ленни (Lenny)
1973 Мотылек (Papillon)
1972 Альфредо, Альфредо (Alfredo, Alfredo)
1971 Соломенные псы (Straw Dogs)
1971 Кто такой Гарри Келлерман и почему он говорит обо мне ужасные вещи? (Who Is Harry Kellerman and Why Is He Saying Those Terrible Things About Me?)
1971 The Point (ТВ)
1970 Маленький большой человек (Little Big Man)
1969 Джон и Мэри (John and Mary)
1969 Полуночный ковбой (Midnight Cowboy)
1969 Sunday Father
1968 Premiere (Higher and Higher - эпизод) - сериал
1968 Миллионы Мэдигана (Un Dollaro per 7 vigliacchi)
1967 Выпускник (The Graduate)
1967 The Tiger Makes Out
1967 ABC Stage 67 (The Trap of Solid Gold - эпизод) - сериал
1966 Hallmark Hall of Fame (A Christmas Masque - эпизод) - сериал
1966 The Star Wagon (ТВ)
1966 The Journey of the Fifth Horse (ТВ)
1965 The Nurses (The Heroine - эпизод) - сериал
1962 The Defenders (эпизоды) - сериал
1961 Naked City (эпизоды) - сериал

1 не понравился
15 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

Смотрите также:


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
SanyaBel
Дата:
(8 августа 2007 21:48)
#1
Его я уважаю больше всего из олдырей smile
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
TyPoK
Дата:
(8 августа 2007 21:56)
#2
"Человек дождя"...
 
Если человеку суждено стать богом, то престолом его будет книга...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hurley
Дата:
(8 августа 2007 21:56)
#3
Старый уже стал! И фильмография богатая!)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
almie
Дата:
(8 августа 2007 21:59)
#4
Очень внушительная фильмография. Многие фильмы с ним видела, но запомнились только Тутси, Крамер против Крамера и Человек дождя.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
MeNd0zZa
Дата:
(8 августа 2007 22:01)
#5
almie,
ага...там столько фильмов скока я в общей сложности не видел....
 
despondency < in progress...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ZONDA_F
Дата:
(8 августа 2007 22:22)
#6

ТУТСИ!!!
thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
gentlefolks
Дата:
(8 августа 2007 22:38)
#7
Автор, молодца clap
 
А те, кто не верят в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
best sunday dress
Дата:
(8 августа 2007 23:08)
#8
Человек дождя - зашибись фильм! thumbup
 
Remember, you promised me
I'm dying, I'm dying please
I want to, I need to be...
Under your skin
Hole
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SummerGirl
Дата:
(8 августа 2007 23:31)
#9
он в "Факерах" неподражаем))) thumbup
 
***Все супер)))***
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
_Sasha_
Дата:
(9 августа 2007 00:16)
#10
я смотрела 5 фильмов с ним)))
 
I'm looking at you through the glass...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Caine
Дата:
(9 августа 2007 00:44)
#11
По-моему лучшая роль - в Парфюмере и в Жанне д'Арк
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Пелагея
Дата:
(9 августа 2007 02:16)
#12
Актер-легенда....очень ценю его творчество biggrin
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sекретарша
Дата:
(9 августа 2007 11:04)
#13
он неподражаем)))

автор нас балует))) thumbup
 
Placebo love
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
_REsTORE
Дата:
(9 августа 2007 12:08)
#14
Ага знаю его
 
Мочить казлов! Спасать Россию!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
nancy boy
Дата:
(9 августа 2007 12:22)
#15
А что мало о нём написали, я толком о нём ничего и не знаю.
 
"A man can change the stars" Knight's taleHeath, we love you babe..
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Vetta
Дата:
(9 августа 2007 21:38)
#16
уважаю:)
 
I think, I do
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх