Элиза Душку (Eliza Dushku)

Автор:
онегин
Печать
дата:
5 октября 2007 10:41
Просмотров:
8491
Комментариев:
29
Элиза Душку (Eliza Dushku)


Полное имя: Элиза Патриция Душку
Род деятельности: актриса
Дата рождения: 30 декабря 1980 год
Место рождения г. Бостон (США)
Рост: 167 см.
Знак зодиака: Козерог
Образование: High School
Цвет глаз: карие
Цвет волос: брюнетка



Элиза Патриция Душку родилась в Бостоне, но выросла в городке Уотертаун, штат Массачусеттс. Там же она окончила местную школу. В Элизе течет албанская и датская кровь. Несмотря на то, что она воспитывалась в религиозной семье, Элиза не очень верит в "высшие силы". Ее мать - профессор университета Suffolk University, а старший из трех братьев служил в миротворческих войсках.

Её мама считала, что дети должны увидеть мир. "Когда мне было 14, и моему брату - 18, она дала нам 1 тыс. долларов на каждого и 2 билета на самолет до Beijing и приказала не возвращаться до тех пор, пока мы не увидим 8 городов.
Элиза Душку (Eliza Dushku)



Свою актерскую деятельность Элиза начала, делая постановки для глухих детей в театре Уотертауна. Свою первую роль в кино она получила в фильме "That Night", когда ей было 10 лет. Также она появилась в фильме "Правдивая ложь" ("True Lies"), однако после этого решила сделать перерыв из-за своей учебы в школе.

Роль Фэйт в сериале "Баффи" была ее первой ролью после окончания школы (первоначально предполагалось, что Элиза появится только в 5 эпизодах). Упорно работая и изматывая себя, к своему 18-летию девушке удалось стать полностью независимой от своих родителей. Элиза, которая в детстве была сорванцом, по своему собственному признанию только недавно начала себя вести как "нормальная девушка".

Её бабушка, когда увидела эротическую сцену с внучкой в сериале "Баффи", позвонила агенту Michael Ovitz, чтобы пожаловаться. "Она приказала мне надеть побольше вещей", - говорит Элиза. "Но она дала мне жаркую отставку, показав картинку с девушкой с большими буферами. Она подумала, что это выгядет как я".

Она хорошо поет, изучает различные танцы и занимается йогой. Ее музыкальные вкусы разнообразны и включают в себя как Лорин Хилл (Laurin Hill), так и "Металлику" ("Metallica").
Элиза Душку (Eliza Dushku)




Об одежде:
"Я обожаю кожу, и это хорошо временами быть плохой девочкой. Но всему свое время и место. Когда я у бабушки - это цветы, а когда с парнями - ну, вы знаете..."

О парнях:
"Мне нравятся парни, которые могут заставить меня смеяться, и я определенно ценю интеллект".

О сигаретах:
"Я закурила для роли , когда мне было 15, и это разновидность зависимости. Я воплотила в реальность все планы бросить курить в этом году, но потом я получила роль в фильме Де Ниро, и я опять закурила... Так что, я не знаю".
Элиза Душку (Eliza Dushku)


Фильмография:
2007Nobel Son
2006Last Supper
2003Поворот не туда /Wrong Turn/
2003Поцелуй /Kiss/
2002Крутой парень /New Guy/
2002Последнее дело Ламарки /City by the Sea/
2001Бессмертные души /Soul Survivors/
2001Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар /Jay and Silent Bob Strike Back/
2000Добейся успеха /Bring It On/
1997Баффи - повелительница вампиров /"Buffy the Vampire Slayer"/
1996В погоне за солнцем /Race the Sun/
1995Прощай, любовь /Bye Bye Love/
1995Journey
1994Рыбалка с Джорджем /Fishing with George/
1994Правдивая ложь /True Lies/
1993Жизнь этого парня /This Boy's Life/
1992Та ночь /That Night/


Обои:
Элиза Душку (Eliza Dushku)


Элиза Душку (Eliza Dushku)


Элиза Душку (Eliza Dushku)

6 не понравился
55 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

Смотрите также:

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Dreadful
Дата:
(5 октября 2007 10:58)
#1
3 фотка неудачная

а актриса мне очень нравится
 
"Ты - большая капля росы под листом лотоса, а я - маленькая капелька на его верхней стороне", - сказала росинка озеру.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mistik_mraka
Дата:
(5 октября 2007 11:04)
#2
Ну, красавица что еще сказать!
+5
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Настёна_Сластёна
Дата:
(5 октября 2007 13:33)
#3
Красивая=)) thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Just_Stacy
Дата:
(5 октября 2007 13:54)
#4
cool
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lonely Vampir
Дата:
(5 октября 2007 14:16)
#5
Обожаю фильм с ней "Поворот не туда"!
 
Однажды ты понимаешь, что Леди Удача обычная шлюха,а у тебя просто закончились наличные... Макс Пейн
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
milissa
Дата:
(5 октября 2007 15:15)
#6
Поворот не туда - СУПЕР! и парень который с ней там сыграл thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
JoeCortez
Дата:
(5 октября 2007 15:15)
#7
Качественная девушка!
Новосибирск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Bubo4ka
Дата:
(5 октября 2007 15:24)
#8
а я терпеть её не могу. Такое дурацкое выражение лица.
 
"dance, dance,dance.
Танцуй пока музыка играет."

(c)Харуки Мураками
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Оксанка_в_танке
Дата:
(5 октября 2007 15:43)
#9
тетя красивая, один только минус - талии нет. респект за фильм "крутой парень" - жесть, кто смотрел, тот поймет))))))
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sergio Ammarello
Дата:
(5 октября 2007 16:10)
#10
Люблю умных девушек! thumbup
 
"...нынешнее время - это время золотой середины и бесчувствия, страсти к невежеству, лени, неспособности к делу и потребности всего готового. Никто не задумывается; редко кто выжил бы себе идею." Ф.М. Достоевский
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
rbctkm
Дата:
(5 октября 2007 16:46)
#11
И не красивая она вовсе...ну и не страшная конечно.Обычная!С нашей Зарубиной рядом не стояла,они же где то примерно одного возраста....да? cool
 
три тыщи лысых гномов! watsup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
killhimself
Дата:
(5 октября 2007 17:00)
#12
Поворот нетуда? Неочень как фильм так и актриса(бэ
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
fill
Дата:
(5 октября 2007 17:34)
#13
5! Красивая девушка и приятная актриса.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Matvey1
Дата:
(5 октября 2007 18:15)
#14
секси гёрл)
 
О_О
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
tapok
Дата:
(5 октября 2007 18:20)
#15
секси лэди ! классная актриса
 
Fuck Barcelona and fuck Real Madrid,
I’ve loved United since I was a kid.
Fuck Bayern Munich and AC MILAN
Fuck Deportivo and Vasco da Gama.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dazma
Дата:
(5 октября 2007 18:47)
#16
промудоблятская премандовыеблина. Одним словом она мне не нравитсья СОВСЕМ! thumbdown thumbdown thumbdown
 
да вообще по\уй
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
X-zero
Дата:
(5 октября 2007 19:00)
#17
Красавица!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
avenberg
Дата:
(5 октября 2007 21:36)
#18
"Добейся успеха" с Кирстен Данст в главной роли. Какие там танцы группы поддержки! вах!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
AHTO}{A
Дата:
(5 октября 2007 23:08)
#19
Красатулька!
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sister03
Дата:
(6 октября 2007 11:13)
#20
Не знаю, кто такая, поэтому сужу по личному впечатлению. Не понравились глаза. Невыразительные какие-то. А как известно, глаза- зеркало души.
 
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
4`tverg
Дата:
(6 октября 2007 13:18)
#21
ну так се, на любителя в общем cool
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
endemon
Дата:
(13 октября 2007 00:03)
#22
красивая девушка!
 
Answer...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
molotok29
Дата:
(8 декабря 2007 10:28)
#23
YYYYxxxxxxxxx........... торчу от неё
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
AAA_zzz444
Дата:
(22 января 2008 11:58)
#24
супер!!! thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Scarface_KoT
Дата:
(31 января 2008 23:43)
#25
5+++thumbup
 
FORZA JUVE!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Drazkod
Дата:
(5 июля 2008 10:04)
#26
Отличная актриса.....да 4`tverg прав на любителя.
ну мне понравилась актриса как я посмарел крутой парень
оч красивая:)
Московская область > Подольск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
eXon
Дата:
(21 июля 2008 17:16)
#27
Добейся успеха, Новичок... блин, я млею от нее ;((
 
Кто со мной не согласен и хочет что-либо обсудить - айда в ЛС, не имею привычки перерывать посты в поисках адских разоблачений моих комментариев.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Temari
Дата:
(17 сентября 2008 22:35)
#28
Обажаю фильмы с ее участием.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
TheOneTheOnly
Дата:
(18 сентября 2009 13:51)
#29
офигенская актриса! умная, талантливая и интересная!!!
+5, однозначно)))
 
Эйфория - обратная сторона безумства.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх