Джош Холловэй

Автор:
SGUSHENKA
Печать
дата:
3 февраля 2008 20:46
Просмотров:
2781
Комментариев:
41
Джош Холловэй




Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, вторым из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж".

Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят.

Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.

Фильмография

Whisper (2007) в роли Max Truemont
"Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer
Dr. Benny (2003) в роли Pheb
Саблезубый (2002) в роли Trent Parks
Mi amigo (2002) в роли Younger Pal
Moving августа (2002) в роли Loren Carol
Холодные сердца (2001) в роли Sean

Джош Холловэй


Джош Холловэй


Джош Холловэй


Джош Холловэй


Джош Холловэй


Джош Холловэй


Джош Холловэй


Джош Холловэй


Джош Холловэй


Джош Холловэй


Джош Холловэй


Джош Холловэй


Джош Холловэй


Джош Холловэй


Джош Холловэй


Джош Холловэй


Джош Холловэй


Джош Холловэй

5 не понравился
76 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
_Sasha_
Дата:
(3 февраля 2008 20:50)
#1
аа..клёва)) обожаю его)) cupidarrow
 
I'm looking at you through the glass...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Nooclear
Дата:
(3 февраля 2008 20:52)
#2
Хорошый актер!
 
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
OrtegaM
Дата:
(3 февраля 2008 21:00)
#3
не че незнаю
 
Судьбою нам с тобой дарована любовь,
И чувство это так прекрасно и бесценно!
Ты стала мне родной,и плоть твоя и кровь
Слились с моей душой и это неизменно!
Огонь зеленых глаз меня очаровал,
И нежность твоих губ и рук прикосновенье,
И образ твой родной,он в душу мне запал
И жизнь слилась в одно прекрасное мгновенье!
-----------------------------------
Мужчина за секс платит браком,а женщина за брак платит сексом!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dr.Evil
Дата:
(3 февраля 2008 21:04)
#4
Он же ещё в игре Тибериум Варс, в роликах играет нодовца :)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Меркурий
Дата:
(3 февраля 2008 21:10)
#5
блин,супер чувак!а в качестве СОЕРА вообще слов нет...
кстати на торте(глоб) уже первый эпизод четвёртого сизона есть...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
TVARRR
Дата:
(3 февраля 2008 21:11)
#6
thumbup
и роли отличные и ведёт себя классно...в общем 5+
 
раньше не верила, что время с годами летит быстрее, теперь уверена
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hard_Man
Дата:
(3 февраля 2008 21:16)
#7
хы)))
 
Я не золотой червонец,чтоб всем нравиться





Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Алхимик
Дата:
(3 февраля 2008 21:18)
#8
За талант этого Актера просто превосходен !
Автору большое спасибо за пост !!!
 
Алхимик, который познал тайну Великого Творения.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
almie
Дата:
(3 февраля 2008 21:32)
#9
Мммммм... Да thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
lalakis
Дата:
(3 февраля 2008 21:34)
#10
almie,
поддерживаю, подруга
 
Ляля
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Гёрл
Дата:
(3 февраля 2008 21:38)
#11
последняя фотка понравилась
 
victory ♥♥♥Счастливый человек ♥♥♥ victory
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Северина
Дата:
(3 февраля 2008 21:40)
#12
Мой любимый актер! Самый-самый талантливый!
Превосходно справляется со своими ролями
thumbup
За пост пять с плюсом и срочно в избранное

Половину фоток не видела, так что за это еще отдельное спасибо smile
 
А мне весело[Мне вообще всегда весело]
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Shootник
Дата:
(3 февраля 2008 21:40)
#13
за ЛОСТ тока пять! biggrin
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Масяша
Дата:
(3 февраля 2008 21:42)
#14
мужчина просто красавчик ^^
такой талантливый, обоятельный:)
хороший пост :)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
spyker
Дата:
(3 февраля 2008 22:05)
#15
классный актёр
 
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
zanoza
Дата:
(3 февраля 2008 22:13)
#16
Ой,ну до чего замечательный мужчина!!!!
 
Касивые женщины не ревнуют своих мужей...им не до того...они ревнуют чужих
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Aginor
Дата:
(3 февраля 2008 23:27)
#17
Lost не смотрю, но 5 за роль в С&C =)
 
The piano keys are black and white, but they sound like a million colors in your mind...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Оксанка_в_танке
Дата:
(4 февраля 2008 00:22)
#18
ох хорош) приятно радует глаз после примелькавшихся полупидарков.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Ribery_
Дата:
(4 февраля 2008 00:28)
#19
Меркурий
Он и в Томске уже есть)) я уже глянул. Да актер хороший, во многих фильмах снимался.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
spieler
Дата:
(4 февраля 2008 00:48)
#20
хороший актер. В LOSTе отлично играет.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
igizeh
Дата:
(4 февраля 2008 00:49)
#21
считаю его просто сексуальным мужиком.. и всё..
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
shket
Дата:
(4 февраля 2008 01:02)
#22
Aginor,
ТОЧНО)) С&С!! а я все думал где ж я его видел еше)
 
"Лучше один раз напиться свежей крови, чем всю жизнь питаться падалью."(с)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Алхимик
Дата:
(4 февраля 2008 01:15)
#23
Цитата: spieler
В LOSTе отлично играет.

Я где-то видел вроди это название !!!
 
Алхимик, который познал тайну Великого Творения.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Pip_boy
Дата:
(4 февраля 2008 02:02)
#24
Цитата: Алхимик
Я где-то видел вроди это название !!!
LOST: это так наши перевили-Остаться в живыхnerd
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sister03
Дата:
(4 февраля 2008 04:09)
#25
Ох, ну ё-маё! Красавчик! А улыбка с ямочками на щеках так просто-ммммм!
 
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Алхимик
Дата:
(4 февраля 2008 08:09)
#26
Цитата: Pip_boy
LOST: это так наши перевили-Остаться в живых

А у меня с английским проблема beee
 
Алхимик, который познал тайну Великого Творения.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Quicknick
Дата:
(4 февраля 2008 09:39)
#27
ну вот, пошли серии лоста и ща этих красавчиков по очереди тут крутить будут:сойер, джек, кейт. а мне херли и чарли нравились. и саид еще. бен еще тот вредитель, игшрает супер. а режиссер м*дак только про этот любовный треугольник весь сехон и рассказывал.
 
Sic transit gloria mundi
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ChristinaDeath
Дата:
(4 февраля 2008 10:40)
#28
Сойер клЁвый)из-за него собственно и подсела на фильм)И как ему удаеца играть такова обаятельного гада,с острым чувством юмора)зачот)
 
I don't care...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lisa_Alisa
Дата:
(4 февраля 2008 11:23)
#29
ОООоо...Лейла, какие мальчики тебе нравятся =)) Одобряю! =)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
MilashkAnn
Дата:
(4 февраля 2008 13:10)
#30
Красавчег, больше всех нравится из Lost'а
 
Забыв про любовь и разлуку, я стала барби, стервой, сукой
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
lepyoshka
Дата:
(4 февраля 2008 13:15)
#31
Цитата: Dr.Evil
Он же ещё в игре Тибериум Варс, в роликах играет нодовца :)

ага точно я его кстати сначала там увидела, уж потом в сериале...
сериал конечно становится Г., но этот мужичек мне нравится=)
 
Тут написана умная мысль.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
lovemyself
Дата:
(4 февраля 2008 15:45)
#32
он просто лапочка throb
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
PLATON
Дата:
(4 февраля 2008 16:00)
#33
Сойер лучший! Настоящий Мужик!
 
Программист
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Чурчхела
Дата:
(4 февраля 2008 16:40)
#34
а че за фильс на 6 снизу фотке?
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
crystal_owl
Дата:
(4 февраля 2008 18:21)
#35
любовь моя :**
потрясающий мужчина,великолепный актер! in_love
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mania
Дата:
(4 февраля 2008 19:13)
#36
Мой любимый актер! Самый-самый талантливый!
Превосходно справляется со своими ролями

+ обожаю! thumbup
 
Не волноваться, а волновать. Мэрилин Монро
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
-=БаБоЧкА=-
Дата:
(4 февраля 2008 20:18)
#37
Ааааааа!Любоффф моя))) cupidarrow
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
lalakis
Дата:
(17 февраля 2008 16:06)
#38
а мне показалось, что на последней фотке смахивает на нашего Домогарова
 
Ляля
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
malvina
Дата:
(18 февраля 2008 20:28)
#39
Красавчег!!!!!!!!!!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Maitresse
Дата:
(23 марта 2008 00:28)
#40
мммм.... evil
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Elka111
Дата:
(28 мая 2008 00:28)
#41
ммммммммм какой музчина.........
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх