Звезда сериала "Тайны Смолвиля" Эллисон Мэк отправилась в тюрьму на три года из-за секс-секты

Автор:
111qwe
Печать
дата:
2 июля 2021 21:44
Просмотров:
1685
Комментариев:
3
Эллисон Мэк вынесли приговор: ее посадят в тюрьму на три года за то, что она заманивала женщин в секс-секту NXIVM. Судья несколько месяцев разбирал ее дело и ей грозил срок 17,5 лет. Но судья учел ее раскаяние и сотрудничество со следствием. А вот основателя секты Кита Раньера посадили на 120 лет.

Звезда сериала "Тайны Смолвиля" Эллисон Мэк отправилась в тюрьму на три года из-за секс-секты




Оказывается, Мэк приводила девушек в NXIVM к их главарю шантажировала, выжигала на их теле клеймо, заставляла спать с «Хозяином» (так называл себя Кит), морила голодом и наказывала за непослушание.

Звезда сериала "Тайны Смолвиля" Эллисон Мэк отправилась в тюрьму на три года из-за секс-секты

3 не понравился
2 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

Смотрите также:

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Странник
Дата:
(2 июля 2021 21:51)
#1
хренасе
Республика Марий Эл > Йошкар-Ола [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
kvoliv
Дата:
(2 июля 2021 22:10)
#2
NXIVM (/Л€nЙ›ksiЙ™m/, также Нексиам[2] и Нэксиум[3]) — американская коммерческая организация, которая представляла себя как сетевую компанию и предлагала платные семинары личностного и профессионального развития по разработанной ею же программе Executive Success Programs. Главный офис компании находился в городе Олбани штата Нью-Йорк. По мнению ряда критиков, эта компания работала по пирамидальной схеме с элементами харизматического культа.

Руководителям NXIVM были предъявлены уголовные обвинения в использовании рабского труда и сексуальной эксплуатации после того, как выяснилось, что они создали тайное общество, участницы которого подвергались клеймению и становились секс-рабынями[4].

В начале 2018 года основатель NXIVM Кит Раньер (англ. Keith Raniere) и его сообщница, актриса Эллисон Мэк, были арестованы по обвинению в федеральных преступлениях, совершённых в ходе деятельности DOS, включая секс-торговлю[5]. Обвинения в федеральных преступлениях были предъявлены ещё нескольким людям, связанным с NXIVM. По состоянию на апрель 2019 года, таких обвиняемых было пять человек: Мэк, сооснователь NXIVM Нэнси Зальцман (англ. Nancy Salzman), Лорен Зальцман (Lauren Salzman), наследница корпорации Seagramruen Клэр Бронфман (англ. Clare Bronfman) и бухгалтер Кэти Рассел (Kathy Russell)[6][7][3].

Федеральный судебный процесс над Раньером начался 7 мая 2019 года. 19 июня того же года он был признан виновным в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации (англ. sex trafficking) и рэкете[8][9].

На конец октября 2020 года осуждены двое обвиняемых по делу NXIVM: Кит Раньер приговорён к 120 годам лишения свободы и штрафу в 1,75 млн. $, Клэр Бронфман — к шести годам и девяти месяцам заключения в федеральной тюрьме.
Томская область > Северск [ссылка]
4 / 0
 
 
 
 
 
 
argus99
Дата:
(2 июля 2021 23:47)
#3
когда комменты информативней поста...
[ссылка]
4 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх