Подождем мою маму. Как живут исполнители одного хита

Автор:
Docent76
Печать
дата:
31 октября 2022 15:28
Просмотров:
2368
Комментариев:
2
Подождем мою маму. Как живут исполнители одного хита


В нулевые хит Подождем за короткое время стал номером один во всех отечественных чартах. Однако потом, как ни старался певец Игорек создать что-то лучше, у него ничего не вышло. И в этом смысле он не одинок, на нашей эстраде огромное количество артистов, которых мы знаем благодаря одной яркой песне.




Свой хит «Подождем» Игорь Сорокин написал в разгар финансового кризиса 1998 года. Молодой человек жил в Новосибирске, денег тогда не было даже на еду, чтобы отвлечься от грустных мыслей, он постоянно гулял по городу. Во время очередного променада Игорь увидел крутую иномарку, за рулем сидела симпатичная девушка.

«Почему-то я подумал, что она не умеет готовить. Видимо, был очень голодный. В голове тогда сразу возникла четкая картина: если бы я был ее парнем, то остался бы с пустым желудком. Так и родилась эта песня», — вспоминал артист. Хит Подождем он написал за несколько минут.

Успех пришел к исполнителю в нулевые, а вместе с ним и множество соблазнов. Один из которых был алкоголь. Пожив в ритме постоянных гастролей несколько лет, Сорокин взял паузу и стал чуть ли не отшельником.

«Сидел в четырех стенах, как монах в келье, да еще с кучей денег в кармане. Раз в полгода звонил друзьям, чтобы совсем не сойти с ума. Ну, иногда гулял по Филям в гордом одиночестве», — рассказывал о том периоде Игорек.

Сегодня он снова на сцене. Возвращение певца в шоу-бизнес не было триумфальным, Сорокин в основном выступает на «Дискотеках 90-х» и других ретро-вечеринках.




Исполнительнице песни «Школьный роман» в этом году исполнилось 56 лет. Несмотря на цифру, любовь певицы к глубокому декольте с возрастом только усилилась, благодаря чему она попадает в заголовки прессы. Несколько лет назад Наталья начала активно завоевывать запрещенный сегодня инстаграм (принадлежит компании Meta, признанной экстремистской). В ход пошли «голые» фото, провокационные видео и посты.




«Мне это помогает психологически», — объясняла свое странное поведение звезда. Сегодня за жизнью исполнительницы следят 250 тысяч человек. И хотя сама Штурм называет себя «певицей, писателем, моделью и актрисой», вряд ли кто-то из ее подписчиков знает о карьерных достижениях Натальи за последнее время. Зато все знают, где она отдыхает и даже с кем. Одним из последних увлечений звезды 90-х называли дирижера Дерека Глисона. Кроме того, аудитория в курсе семейных проблем Штурм и даже белья, которое она носит, потому что Наталья сама об этом рассказывает. В общем, нынешний образ певицы слабо вяжется с тем, который мы когда-то увидели в клипе на песню «Школьный роман».


Антон Зацепин — «Широка река»
У финалиста «Фабрики звезд» были все шансы завоевать отечественный шоу-бизнес. Но после шоу молодой человек столкнулся с настоящей звездной болезнью. Он даже отказался от сотрудничества с Игорем Николаевым, который делал большие ставки на начинающего артиста.

«Он не хотел быть “Эх, широка река”. Хотя это его, и амплуа “обычный питерский мальчишка” держал бы его на плаву все 20 лет. Если бы продолжил писаться такой репертуар, Антон стал бы нынешним Игорем Скляром и был бы жутко любимым и востребованным», — рассуждал Николаев.

Кстати, песню, которую упомянул композитор, Зацепин исполнил вместе с Надеждой Кадышевой, и до сих пор она является его визитной карточкой.

Антону сорок, он преподает эстрадное мастерство, продолжает выступать и снимается в кино.

«Было бы прекрасно попасть в какой-нибудь большой популярный сериал, который будет идти сезонами. Сейчас сериалы великолепного качества», — говорит Зацепин.

Артист женат, вторая супруга Елена Вербицкая — астролог, но иногда поет вместе с мужем. Так же у экс-фабриканта есть дочь Саша от первого брака. Однако с единственной наследницей певец видится нечасто.




Алиса Мон — «Алмаз»
Несколько лет назад СМИ начали говорить о певице, правда, поводом стала не новая песня, а участие в программе «На десять лет моложе».

Команда специалистов поработала над внешностью звезды 90-х, а в конце выпуска зрителям показали клип на новую песню Мон. Композиция называлась «Розовые очки», но поклонники исполнительницы ее не оценили.

Были и другие попытки перебить популярность «Алмаза», пока безуспешные. В прошлом году Алиса приняла участие в программе «Суперстар. Возвращение». Кстати, в этот проект ее уже однажды звали ранее, но она отказалась, когда увидела, что в жюри будут сидеть молодые артисты. «Я подумала, почему, как девчонка, должна стоять перед ними и ждать их вердикта», — рассказывала певица.




За плечами певицы два неудачных брака. Во втором у нее родился единственный наследник — Сергей. Были в жизни Мон и гражданские союзы. Много лет назад она влюбилась в мужчину младше себя на целых 14 лет. Отношения продержались три года. Расстались влюбленные потому, что Алиса стала основным добытчиком в семье и эта роль ей не нравилась. К тому же избранник мечтал о ребенке, артистка к этому была не готова. Сегодня певица находится в статусе свободной женщины.
Кстати, когда Алису называют «артисткой одного хита», она обычно протестует и напоминает, что в ее жизни была и другая яркая песня «Подорожник», но все же большинство помнит Мон именно благодаря «Алмазу» и потрясающему клипу, который был снят специально для этой песни.

4 не понравился
8 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

Смотрите также:

 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх